Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Нам не надо, чтобы хозяева узнали о Степочке
Степашка Дата: Вторник, 18.11.2008, 11:16 | Сообщение # 1
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Уважаемые администраторы и модераторы, если я создала тему, которая уже имеется, не ругайтесь. Каюсь, нет сил искать на всех страницах похожую biggrin .

Девочки, такая ситуация. Мы живем на съемной квартире. Нам не надо, чтобы хозяева узнали о Степочке. Я убираю у него часто, вроде не пахнет, но хочу подстраховаться. У каждого свой нюх на животных ;).
Вот на этом сайте нашла средства, которые убивают запах, дезинфицируют:
http://zoo-magazin.kiev.ua/index.php/cat/c197_Sredstva-dlya-doma.html
Девченки, может подскажите, кто-нибудь чем-то из этого пользуется или пользовался? Какова эффективность вообще таких средств? Не вредно ли для кроликов?
Если чем-то пользуетесь, скиньте или ссылку, или фотку, чтоб визуально увидеть и приобрести потом. Расскажите как и когда вы использовали средство, помогали ли? Как кролька ваш реагировал?
Очень поможете мне! Буду благодарна за любые ответы! biggrin

***со мной на ТЫ***

Alena Дата: Вторник, 18.11.2008, 11:19 | Сообщение # 2
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Степашка, а что у вас прям так чувствуется запах???? wacko
у меня вот кто приходил ни разу не почувствовали wink ..хотя в зоомагазинах говорят что кролики типа вонючки angry angry angry angry

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

cd-lena Дата: Вторник, 18.11.2008, 11:21 | Сообщение # 3
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Степашка, мы тоже снимаем квартиру.....и хозяйка не знает про Пэппи. Да она как бы и не узнает никада.....если канечна не зайдет в нашу комнату и не увидит ее глазами.... biggrin
Но хозяйка в комнату не заходит никада, только на кухне сидим, общаемся, чай пьем.
А запаха нет....

У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:))))

Степашка Дата: Вторник, 18.11.2008, 11:28 | Сообщение # 4

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, если завтыкаю убрать два раза за день, то вроде говорят запах ощущается. Мы жили с родителями мужа. У них никогда животных не было, так они сказали, что чувствуется, что в доме животное.

Quote (cd-lena)
Степашка, мы тоже снимаем квартиру.....и хозяйка не знает про Пэппи. Да она как бы и не узнает никада.....если канечна не зайдет в нашу комнату и не увидит ее глазами....
Но хозяйка в комнату не заходит никада, только на кухне сидим, общаемся, чай пьем.
А запаха нет....

А если она начнет отбивать чечетку?? happy happy happy

Ну к нам тоже не заходят, можно спрятать в комнате, но эта ж зараза - любитель потрусить клетку. Боюсь, чтоб не начал вырываться на волю именно тогда, когда к нам зайдут smile .

Ленчик, а сколько раз в день вы убираете у Пэппи?

***со мной на ТЫ***

Alena Дата: Вторник, 18.11.2008, 11:37 | Сообщение # 5
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Степашка, Я убираюсь раз в 3 дня и ни запаха - ничего... smile tongue

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

cd-lena Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:00 | Сообщение # 6
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Степашка)
А если она начнет отбивать чечетку??

какую чечетку?.....кхм...ну у нас же в квартире не тишина гробовая....тем более можно оставить включенным телевизор...

Quote (Степашка)
Ленчик, а сколько раз в день вы убираете у Пэппи?

ну смотри....туалетик совочком 2 раза в день.....утром и вечером.
А клетку мою и полностью мою туалетик раз в неделю...на выходных.

Alena Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:21 | Сообщение # 7
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (cd-lena)
ну смотри....туалетик совочком 2 раза в день.....утром и вечером.

а я просто беру и вытряхаю...еси есть какашицы прилипшие - мою...если нет, то тогда раз в 5 дней.. smile

lapylya Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:42 | Сообщение # 8

Награды:

Призы за конкурсы:
А я подметаю в клетке два раза в день,лоток меняю один раз в день, а клетку мою один раз в неделю. Я считаю, что крольки не вонючие, у меня муж привереда еще тот.Тоже вначале боялся,что запах будет, а теперь он тоже всем говорит, что кроли не воняют

Добавлено (18.11.2008, 13:42)
---------------------------------------------
Смотря как ухаживать, ведь если человеку не мыться, тоже думаю запах будет еще тот smile

[

КО мне на "ТЫ"

Степашка Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:50 | Сообщение # 9

Награды:

Призы за конкурсы:
Ну я все время мою туалет. А клетку саму совочком выбираю все, а потом мокрой тряпочкой вытираю. Потому что она болшая и в ванну тягать ее неудобно как-то. Но я ж говорю, что родители мужа чувствовали запах. Я не слышала запаха, потому что я привыкла к животным. У меня дома и собака, и попугай...и крыски были, и хомячки))). Крокодилов еще правда не было... happy
Поэтому решила с вами посоветоваться на тему запахов и их устранения. wink

Добавлено (18.11.2008, 13:50)
lapylya, понятно, что еси не мыться, то будем вонять и мы)))).
А кролики не вонючие абсолютно! Может просто мои родственники нашего Степочку не очень любят. Хотя папа и смотрит за ним, когда надо, и убрать может..покормить, а вот мама не очень.

А мои родители его любят. Моя мама даже не зажарила Степчика, когда, отодвинув диван, увидела порванные в шматья обои happy .

***со мной на ТЫ***

cd-lena Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:56 | Сообщение # 10
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Степашка)
Моя мама даже не зажарила Степчика

happy happy happy жесть....

вообщем кроли не вонючие....
а то что там кто то говорит - просто относится к кролику не оч. хорошо.

E-HOT Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:01 | Сообщение # 11
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
А Вы наполнитель(древесный для грызунов) не пробовали класть, он с запахом дерева. Я лично когда кроля до операции сидела в большой клетке, наполнитель клала в лоточек и по краям клетки, так запаха от кролика вообще не было, только наполнителем немного пахло(приятный запах, как будто в лесу). У меня клетка большая 1,15 метра длина, я её мою раз в два или три дня и в ванной. Или как вариант, перед тем как хозяйка в квартиру придёт, помойте клетку и положите наполнитель древесный. Ушла хозяка убрали наполнитель(это если Вы против наполнителя в клетке).

Кролик - это цивилизованный заяц ))))

Степашка Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:06 | Сообщение # 12

Награды:

Призы за конкурсы:
E-HOT, боюсь, наша кролятинка будет его кушать happy
а какой фирмы лучше? Можете мне показать или сказать, где глянуть, что в магазине посмотреть и купить.
Что у вас за операция была? Вы такие махонькие еще sad .

***со мной на ТЫ***

torlita Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:28 | Сообщение # 13
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Степашка, попробуйте дезодорант для клеток( там нарисованы морские свинки и кролик), протирайте им дно клетки. У него запах вкусненького освежителя воздуха, он безвреден, зато после него даже если Стичка цекатрофы не съел, в комнате никакого запаха! smile И не скажешь что в квартире есть животное! biggrin

E-HOT Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:39 | Сообщение # 14
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Степашка)
E-HOT, боюсь, наша кролятинка будет его кушать happy
а какой фирмы лучше? Можете мне показать или сказать, где глянуть, что в магазине посмотреть и купить.
Что у вас за операция была? Вы такие махонькие еще

я брала наполнитель либо чистые лапки (мелкий и крупный бывает, либо коричнево-рыжая упаковка(древесный наполнитель подходит для грызунов). Моя зайка не ест наполнитель, а вам как вариант можно сыпать либо по краям немножко и сверху замаскировать опилками или сеном, либо класть в углы, за лоточек, за домик, или за миски, чтобы не достала и не нашла biggrin наполнитель сделан из прессованных опилок.
Про моего кролика можете прочитать в теме "ПОМОГИТЕ"

Кролик - это цивилизованный заяц ))))

lapylya Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:54 | Сообщение # 15

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Степашка)
боюсь, наша кролятинка будет его кушать

Продаются специальные экологически чистые древестные наполнители, на коробке так и написано, что для грызунов не опасно

[

КО мне на "ТЫ"

Alena Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:00 | Сообщение # 16
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Степашка, Кстати я поккпала наполнитель офигенный он с крупинками лимона которые запах отбивают...3кг - 540р wink ...правда тащить с работы его в лом, т.к я на работу заказывала, вот я его мешала с виталайном и было супер wink

Степашка Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:01 | Сообщение # 17

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо девченки. Надо будет посетить гамазёрчик smile

***со мной на ТЫ***

HONEY Дата: Среда, 19.11.2008, 16:26 | Сообщение # 18

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Степашка)
боюсь, наша кролятинка будет его кушать

Наша кролятинка древесный наполнитель не лопает,ее от сена не отогнать smile

Кролик-это пушистый комочек чуда! У МЕНЯ ИХ ДВА - СМОТРИТЕ!!!http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2348-1

Alena Дата: Среда, 19.11.2008, 17:15 | Сообщение # 19
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
Кстати я поккпала наполнитель офигенный он с крупинками лимона которые запах отбивают...3кг - 540р

Вот я о чем!!!
Описание:
Экологически разложимая гранулированная крошка кукурузного початка с ароматом лимона. Впитываемость -138 %. Специальная технология сушки гранул значительно увеличивает их абсорбционные свойства. Особая губчатая структура не только удерживает жидкость
Ингридиенты:
Кукурузный початок
Применение:
после очистки пола клетки покройте его слоем САНИПЕТ. Заменять по необходимости.

Степашка Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:34 | Сообщение # 20

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)

Вот я о чем!!!
Описание:
Экологически разложимая гранулированная крошка кукурузного початка с ароматом лимона. Впитываемость -138 %. Специальная технология сушки гранул значительно увеличивает их абсорбционные свойства. Особая губчатая структура не только удерживает жидкость
Ингридиенты:
Кукурузный початок
Применение:
после очистки пола клетки покройте его слоем САНИПЕТ. Заменять по необходимости.

А производитель это какой? А то на фотке не видно.
Я может увижу в магазине.
Просто страшновато, потому что Степа все на зуб пробует. cool

Спасибо за советы, девченки smile

***со мной на ТЫ***

Веня Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:44 | Сообщение # 21
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
мое мнение главный истребитель запахов это уборка))не полениться 1-2 раза туалет поменять в день, вообще когда хочуха начинает пахнет сильно, тогда к уборке я ставлю освежитель воздуха, каждые 30 мин он сам прыскает)

Добавлено (20.11.2008, 14:44)
а еще попку Веньке мою во премя хочухи) biggrin

HONEY Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:59 | Сообщение # 22

Награды:

Призы за конкурсы:
Я тот же самый вывод сделала вчера.Проводила эксперимент wink Выпустила кролю побегать до уборки:результат-куча горохов,после тщательной уборки(комнату просто можно было вместо операционной использовать) - 2горошины. ТАк что убирайтесь чаще(лучше со средством имеющим сильный запах) cranky УДАЧКИ!!!!:flower:

Кролик-это пушистый комочек чуда! У МЕНЯ ИХ ДВА - СМОТРИТЕ!!!http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2348-1

lapylya Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:27 | Сообщение # 23

Награды:

Призы за конкурсы:
Нам это не помогает. Горошит везде несмотря ни на что. Но в своей клетке засранка ходит только в лоток.Гороха в клетке практически нет. Вот такая засранка

[

КО мне на "ТЫ"

Сообщение отредактировал lapylya - Пятница, 21.11.2008, 10:28

HONEY Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:23 | Сообщение # 24

Награды:

Призы за конкурсы:
А моя перестала на пол,но в клетке горошим где захотим sad .Хорошо хоть писаем в лоток

umka-0414 Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:58 | Сообщение # 25

Награды:

Призы за конкурсы:
в том что кролька древесный наполнитель на зуб попробует ничего страшного в этом нет, он же из натурального дерева, наш иногда може схрумкать пару гранул.... smile

перехожу на "ТЫ"

Степашка Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:32 | Сообщение # 26

Награды:

Призы за конкурсы:
Ой, девченки, спасибо вам большое! Вы мне очень помогли. Заходили в магазин, но там столько народу было и так пахло зверями разными плюс духота. Быстро купили Степе еды и вышли оттуда. Бо дышать невозможно. Но обязательно зайду туда и что-то куплю, что вы советуете.
А убирать, я убираю от одного до двух раз в день.
Я часто в Киеве в супермаркете зоо видела наполнитель в лоток для кошек. Но я не решилась его брать. Мало ли. А вдруг кроликам низзя sad . А он его попробует на зуб, что я тогда делать буду.... sad Так я и не брала... Девочки, напишите, если помните названия и фирмы (хотя бы) наполнителей, которые можно кролькам. Не хочу напортачить.
Древесный наполнитель, я так понимаю, он идет для грызунов только? А "чистые лапки" - это сугубо кошачий наверно наполнитель для лотков? Такой тоже можно кроликам, я так понимаю? Не решалась брать такое cool

***со мной на ТЫ***

cd-lena Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:46 | Сообщение # 27
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Вообще, мне кажеться, что если кролька ходит сикать только в туалетик, то лучший вариант, чтоб обезопасить от поедание древесных гранул - это угловой туалетик с решеткой.

Степашка Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:52 | Сообщение # 28

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (HONEY)
А моя перестала на пол,но в клетке горошим где захотим .Хорошо хоть писаем в лоток

Наоборот радуйтесь, что на пол зайка перестала горошить (и наверно писать тоже). В клетке, я так считаю, пусть горошат, где хотят, главное, что писают в лоток (или угловой туалет). Горох всегда легче убрать, чем писюли ;).

***со мной на ТЫ***

HONEY Дата: Понедельник, 24.11.2008, 09:50 | Сообщение # 29

Награды:

Призы за конкурсы:
cry рано я обрадовалась.Два дня ни-ни вне лотка.А потом опять понеслись "сюрпризы" angry cool Тоже квартиру снимаю,поэтому понимаю вас,Дарья. А каждый день вылизывать всё до стерильности просто не хватает времени.Обычная уборка уже не помогает.. cry Пытаюсь смириться....

Степашка Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:48 | Сообщение # 30

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (HONEY)
рано я обрадовалась.Два дня ни-ни вне лотка.А потом опять понеслись "сюрпризы" Тоже квартиру снимаю,поэтому понимаю вас,Дарья. А каждый день вылизывать всё до стерильности просто не хватает времени.Обычная уборка уже не помогает.. Пытаюсь смириться....

Со мной на ТЫ wink .
Может лучше угловой туалет? Или он у вас и есть? А кроле сколько? Еще маленькая наверно? Она приучится. Не переживайте wink .

***со мной на ТЫ***

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1