Кто-нибудь брал с собой своих любимчиков в дорогогу?
|
|
HONEY |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:21 | Сообщение # 1 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Посоетуйте мне. Я в январе на 4-5 дней уезжаю. Хани оставить не с кем(( Поэтому хочу взять ее с собой. Поеду в поезде(ехать почти 12часов). Я читала,что кролики выдерживают температуру до -20. Но метро-поезд....не знаю... я в переноске на 10 минут вынесла ее подышать вчера на улицу (было+8) она таааак испугалась. ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ! Мне сказали,что они очень чувствительные,даже сердце от страха может разорваться. Вот я на нее смотрю,у самой сердце в пятки, когда ей не по себе... Кто-нибудь брал с собой своих любимчиков в дорогогу? И как они перенесли? Я понимаю,что все крольки по-разному реагируют...но всё-же
Кролик-это пушистый комочек чуда! У МЕНЯ ИХ ДВА - СМОТРИТЕ!!!http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2348-1 |
|
| |
НадЁна |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:23 | Сообщение # 2 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
HONEY, на 4-5 дней прям совсем-совсем нескем оставить? даже на передержку?...
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:25 | Сообщение # 3 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
HONEY, Я брала в дорогу на машине, но это до 4 часов дороги...большие расстояния могут по разному отразиться на состоянии зайки. Где то слышала, что можно витамин В поколоть перед поездкой, но не уверена. Может подруге бы оставила на 5 дней? Что б кролю не травмировать. По такой погоде уже поезда изрядно топят...
Сообщение отредактировал КРОСАВА - Понедельник, 24.11.2008, 11:26 |
|
| |
НадЁна |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:29 | Сообщение # 4 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
HONEY, вот темка есть про передержку на новый год... там почитай... может кто с форума поухаживает... это лучше чем таскать заю... Кроли достаточно хорошо переносят поезд, но это имеет смысл если например на пмж перевозишь... а катать туда-сюда... не знаю даже.
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:33 | Сообщение # 5 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (НадЁна) вот темка есть про передержку на новый год... там почитай... может кто с форума поухаживает... НадЁна, Это в каком разделе эта темка? Не нашла... Всё нашла: в разделе приют для кроликов. 
Сообщение отредактировал КРОСАВА - Понедельник, 24.11.2008, 11:34 |
|
| |
Alena |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:43 | Сообщение # 6 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Я бы конечно кому нибудь оставила..дабы не таскать кролясу с собой
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Ариша-Сёмочка |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:57 | Сообщение # 7 |
Почетный Кролик
Награды:
я бы на вашем месте оставила крольку кому-нибудь..
 |
|
| |
HONEY |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:17 | Сообщение # 8 |
Награды:
спасибо за советы Но оставить действительно не с кем( Все как назло тоже разъезжаются кто куда Посмотрю на форуме про передержкуДобавлено (24.11.2008, 13:17) --------------------------------------------- Алёна,я вижу у вас такая же ситуация....
Кролик-это пушистый комочек чуда! У МЕНЯ ИХ ДВА - СМОТРИТЕ!!!http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2348-1 |
|
| |
Alena |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:20 | Сообщение # 9 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (HONEY) Алёна,я вижу у вас такая же ситуация.... Да нет, я если что родителям могу оставить но просто не советовала бы таскать
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
НадЁна |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:25 | Сообщение # 10 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
HONEY, на самый крайний случай можно у меня... ну 5 дней это не много)))) у меня подруга свою кроляську оставляет так иногда... Но это если уж совсем некуда))) просто у меня 4 кролясы... а новый запах вносит "разброд и шатания" в их ряды))) Даже если они не видят заю...
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:34 | Сообщение # 11 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
HONEY, если бы были мы поближе обязательно бы взяла на передержку... |
|
| |
HONEY |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:03 | Сообщение # 12 |
Награды:
Quote (К$юньк@) если бы были мы поближе обязательно бы взяла на передержку Спасибо,Ксения жаль,что вы не в Москве  Добавлено (24.11.2008, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (НадЁна) на самый крайний случай можно у меня... Да,Надя,я вас конечно понимаю...всё-таки 4 кроли...Я то и сама Хани отдавать - "как от сердца отрывать",хотя она у меня очень ласковая..
|
| |
НадЁна |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:34 | Сообщение # 13 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
HONEY, Quote (HONEY) Я то и сама Хани отдавать - "как от сердца отрывать", Но уж лучше так чем возить.... именно что на 4 дня... ладно б хоть на месяц... В общем на край имейте меня ввиду.. уж поухаживать за еще одним ушастом мне не трудно... естественно, общаться с другими кролями он не будет... на всяк случай))))
|
| |
HONEY |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:39 | Сообщение # 14 |
Награды:
Quote (НадЁна) В общем на край имейте меня ввиду СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! Если уж совсем не будет выхода,то я буду просто ОЧЕНЬ признательна
|
| |
НадЁна |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:43 | Сообщение # 15 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
HONEY, договорились!!!
|
| |
NeedSecurity |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:23 | Сообщение # 16 |
Крольчонок
Награды:
HONEY, с появлением у меня кролика я тоже прониклась такой нежностью к ним, что с удовольствием помогла бы тебе.... будь ты в Одессе.
|
|
| |
HONEY |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:31 | Сообщение # 17 |
Награды:
Quote (NeedSecurity) с удовольствием помогла бы тебе.... Да,они такие прелести!Я и сама помогу если кому-нибудь понадобится
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:35 | Сообщение # 18 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (HONEY) Спасибо,Ксения жаль,что вы не в Москве ага |
|
| |