Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Можно сетку на пол?
VadimKho Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:12 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
У кого есть опыт, подскажите пожалуйста....
Собрался построить апартаменты для новичков - карликовых рексиков.Был опыт строительства клеток для обычных кролей - пол делал из сварной сетки. Очень удобно, и лапки чистые, и с уборкой проблем нет. Будет ли хорош такой вариант для малышей, если использовать например сварную оцинковку 10х10мм?

Ребята....давайте жить дружно!

dropsik Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:46 | Сообщение # 2
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
хххммм,я к сожалению не знаю sad

со мной на "ТЫ"!

serrgey78 Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:08 | Сообщение # 3
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Вадим,в теме о болезнях читал,что есть мнение о возможности развития у кроликов от решетчатого пола клетки пододерматита.Советовать,конечно,не буду(слишком мало у самого опыта),но скажу,что у моей знакомой в вольере пол покрыт линолеумом.И ее зайка прекрасно чувствует себя уже 5 лет:)И,как она говорит,это очень удобно в плане уборки.

Добавлено (28.11.2008, 20:08)
---------------------------------------------
Кстати,можешь даже взглянуть на фото:
Шикарное жилье для зайки:)

Я не "Вы",я "ТЫ")))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1