|
У крольки появились "леопардовые" пятнышки на шубке
|
|
| Ol-Le |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:08 | Сообщение # 1 |
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Около месяца назад у Пуськи (окрас, если не ошибаюсь, сиамский) на спинке появились "леопардовые" пятнышки... Я думала началась линька и возраст как раз около 4-5 месяцев точно не знаю (покупала в магазине в конце августа - тоже была в линьке, т.е навеное около полутра месяцев было - там конечно же ничего не сказали). Шерстка тоже стада неровной, как бы от разных кроликов (пучками)... Только вот уже несколько недель она находится в одно и том де состоянии (пятнышки не пропадают, не появлвются, не меняют цвет)
Добавлено (28.11.2008, 22:08) --------------------------------------------- вот фотка:
Моя лапочка Пуська |
| |
| |
| deep_soul |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:35 | Сообщение # 2 |
Мудрый кролик
Награды:
Ol-Le, похож немного на шиншиловый окрас! Даже не знаю, у вас наверно очень тепло дома, поэтому так часто и долго линяет.
Со мной на "ТЫ"!!! Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом. |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 01:02 | Сообщение # 3 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Ol-Le, не переживайте у кроликов бывает возрастная линька первая где то в 3-4 мес .вторая в 6-7 мес. и сезонная линька (как правило весной и осенью ).Есть такие окрасы, (например сиамский, мардеры, тюрины) у которые после линьки приобретают более темный или светлый оттенки.Возможно ваш окрас из этих.То что ваша кролик сиамского окраса вызывает сомнения, сиамский не такой Quote (deep_soul) похож немного на шиншиловый окрас! Может быть и он ..если кролик куплен в магазине ,то там может быть намешанно много каких окрасов.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Ol-Le |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 13:37 | Сообщение # 4 |
Почетный Кролик
Награды:
Ну насчет окраса не знаю...ориентировалась по фоткам в темах "породы и окрасы" поэтому сам могу и ошибаться, но до этой линьки кролька была ровненького светло серого цвета, только мородочка ушки и хвостик потемнее... И если это действительно линька, то как долго она может быть?
Моя лапочка Пуська |
| |
| |
| deep_soul |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:32 | Сообщение # 5 |
Мудрый кролик
Награды:
Ol-Le, наш линял месяц, температура в квартире была высокая, жарко, я начала чаще проветривать, чтоб прохладно было, и перестал линять  Добавлено (30.11.2008, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) если кролик куплен в магазине, то там может быть намешано много каких окрасов. тож так считаю Ol-Le, у кролика может быть несколько разных окрасов, может быть у вас шиншиловый, при этом есть признаки другого окраса. 
Со мной на "ТЫ"!!! Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом. |
| |
| |
| tjolly |
Дата: Среда, 03.12.2008, 13:43 | Сообщение # 6 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Малышь лежит на куртке, а на куртке кроличья шерсть?
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
| Ol-Le |
Дата: Среда, 03.12.2008, 13:49 | Сообщение # 7 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (tjolly) Малышь лежит на куртке, а на куртке кроличья шерсть? если имеется ввиду опушка, то это вроде как песец... а вообще производители одежы не спрашивают что нам нравится, а что нет...что продают то и покупем...а раздетыми ходить как-то ходновато
Моя лапочка Пуська |
| |
| |
| Ластика |
Дата: Среда, 03.12.2008, 13:53 | Сообщение # 8 |
Почетный Кролик
Награды:
незнаю..моя еще не линяла...толи сильно маленькая, толи большая....но в вашем слушае мне кажется можно не переживать... линька, она ж у всех должна быть... и у вас когда нибуть то она должна закончиться...
[/IMG][/URL] |
| |
| |
| Ol-Le |
Дата: Среда, 03.12.2008, 14:00 | Сообщение # 9 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Ластика) ....но в вашем слушае мне кажется можно не переживать... Я по этому поводу не особо сильно волновалась - просто показалось странно, что так долго... первый раз линька вроде недели за полторы прошла, хотя дома тоже тепло было. Сейчас вроде цвет спинки выравнивается, только мы потемнее стали (сами волоски светленькие, а кончики совсем черные)
Моя лапочка Пуська
Сообщение отредактировал Ol-Le - Среда, 03.12.2008, 14:01 |
| |
| |
| Ластика |
Дата: Среда, 03.12.2008, 14:04 | Сообщение # 10 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Ol-Le) (сами волоски светленькие, а кончики совсем черные) красиво. у меня был кролик такого цвета)
[/IMG][/URL] |
| |
| |