Зайка с первого дня сильно цикатрофила
|
|
Круля |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:08 | Сообщение # 31 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Моя цекатрофила сильно, в период хочухи и когда в корме овес был. |
|
| |
E-HOT |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:57 | Сообщение # 32 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Бусик) Посадить на диету. Давать побольше сена, можно даже без корма сажать не хочу - она и так ещё маленькая да и худенькая пока. Мне её жалко Quote (Бусик) Желаю поскорее выздороветь малютке. Огромное спасибо Quote (MAKSIK) Это хочуха..у меня у Ники сейчас то же самое..носится по клетки и роет по ночам Да роет, очень сильно роет, все опилки и горохи на полу валяются постоянно Я как дворник - постоянно с веником ношусьДобавлено (04.12.2008, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (E-HOT) Моя цекатрофила сильно, в период хочухи и когда в корме овес был. а моя стала есть зелёный овёс, сухую травку, пока цикатрофит меньше. Может на самом деле из-за хочухи и перемены жилплощади?
Кролик - это цивилизованный заяц )))) |
|
| |
serrgey78 |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 07:42 | Сообщение # 33 |
Награды:
E-HOT, как дела у вас?)))
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
|
| |
E-HOT |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:49 | Сообщение # 34 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (serrgey78) E-HOT, как дела у вас?))) Спасибо, у нас всё хорошо. Цикатрофить перестала, ест хорошо (ттт). Перешли на витакрафт полностью. Наверно это был стресс и привыкание к новому корму.
|
| |
marianna |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:57 | Сообщение # 35 |
Награды:
очень хорошо что у вас всьо супер,а ви переживали
|
|
| |
serrgey78 |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:30 | Сообщение # 36 |
Награды:
E-HOT, растите большими и здоровыми! И до 150 лет!!!
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
|
| |
Веня |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:42 | Сообщение # 37 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
E-HOT, Радует , что все хорошо, а вообще Виктория, мой вам совет вы сами успокойтесь и все точно хорошо будет), мы тоже сильно цикатрофили но я думала что так и нужно, почитав форум) и про прыжки ваши тоже могу сказать кролька балуется) у меня Века тоже так всегда делает когда разыграется) все хорошо...
|
|
| |
Alis |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:46 | Сообщение # 38 |
Кролик
Награды:
В подобные моменты я жалею, что крольки говорить не умеют..... Если кроля прыгает, значит она врядли больна (я так думаю), я читала, что если кролька болеет, то он сидит в уголке нахохлившись |
|
| |
Ариша-Сёмочка |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 10:19 | Сообщение # 39 |
Почетный Кролик
Награды:
E-HOT, очень понимаю тебя.. у меня когда Бонечка умер, я как не в себе была.. за Сёмочку вечно волновалась, по сто раз домой звонила, не разрешала ни шуметь, ни руками трогать, ни кормить родителям.. а теперь успокоилась немного.. про крайней мере боязнь, что малыш может умереть ушла...:D
 |
|
| |
E-HOT |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:27 | Сообщение # 40 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Ариша-Сёмочка) E-HOT, очень понимаю тебя.. у меня когда Бонечка умер, я как не в себе была.. за Сёмочку вечно волновалась, по сто раз домой звонила, не разрешала ни шуметь, ни руками трогать, ни кормить родителям.. а теперь успокоилась немного.. про крайней мере боязнь, что малыш может умереть ушла. я просто очень переживаю за Соника, сейчас я немного успокоилась. Quote (serrgey78) растите большими и здоровыми! biggrin И до 150 лет!!! biggrin Спасибо  Добавлено (16.12.2008, 15:27) --------------------------------------------- У меня есть ещё один вопросик - если кролик писает бело-жёлтой мочой - это нормально, а то я в какой-то темке прочитала, что это может быть от избытка кальция.
|
| |