Когда я сую руку в клетку кролик бросается на меня и фырчит
|
|
Кука |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:24 | Сообщение # 1 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Когда я засовываю руку в клетку к Еве она на бросается на меня и фырчит.А к Бемби она особого внимания не проявляет-как обычно начинает вылизывать...Это у нее охота началась?Сколько это продлиться?
|
|
| |
MAKSIK |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:27 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Кука) ...Это у нее охота началась? Если вы ее с мальчиком не сводили то возможно и охота..но при беременности точно такое же поведение может быть.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
Кука |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:30 | Сообщение # 3 |
Кролик
Награды:
Врятли она беременна,но если у нее охота,то почему она мальчика начинает ВЫЛИЗЫВАТЬ?
|
|
| |
MAKSIK |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:34 | Сообщение # 4 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Кука) Врятли она беременна,но если у нее охота,то почему она мальчика начинает ВЫЛИЗЫВАТЬ? Что значит вряд ли Если вы ее сводили и мальчик ее покрыл то она скорее всего беременна.Если не сводили то не беременна.При беременности обычно крольчиха убегает от самца и не подпускает к себе..Во время охоты как правило подпускает и дает себя покрыть.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
Кука |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:05 | Сообщение # 5 |
Кролик
Награды:
MAKSIK, она точно не беременна,а мальчика к себе подпускает ,но покрыть не дает.А как у них вообще это все происходит.Мальчик ее обнюхивает а потом ???
|
|
| |
the-sensual |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:07 | Сообщение # 6 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Кука, у них это быстро может произойти, что ты даже и не заметишь |
|
| |
Astarda |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:10 | Сообщение # 7 |
Почетный Кролик
Награды:
мальчик обнюхивает и начинает свое злостное дело ) Да вы сами увидите ЧТО он начинает ))))) Через несколько секунд все обычно заканчивается.Наш несколько раз начинал и заканчивал пока не понял куда и как ))))А вылизывали они друг друга после ) да и во время Ухаживаний ) Случка считается успешной, если после садки самец падает на бок с характерным писком. Через 5 дней проводится контрольная случка. Если самка не подпускает самца, она считается условно покрытой. Чтобы убедиться в ее сукрольности, на 14-15 день после случки кроль чиху прощупывают. С этой целью ее помещают на стол головой к себе, левой рукой придерживают в области крестца, а правой — осторожно пальцами прощупывают зародыши, которые расположены цепочкой по бокам задней части живота и имеют форму и величину крупной фасоли. Для сравнения берут явно сукрольную (20-25 дней) и холостую самку. Взято:http://nada25.ucoz.ru/forum/11-151-1
С наступающим Новым годом!Пусть у Вас и Ваших пинтомцев, будет побольше радостных и праздничных дней! |
|
| |
Кука |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:12 | Сообщение # 8 |
Кролик
Награды:
Вообщем еще раз пронаблюдала за поведением зайцев.Сначала девочка лижет мальчика,потом они обнюхиваются(вроде все идет нормально)А потом она начинает ему колотить по заду Что с ней?Переходный возраст?
|
|
| |
Alis |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:31 | Сообщение # 9 |
Кролик
Награды:
А потом она начинает ему колотить по заду звучит забавно |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:19 | Сообщение # 10 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Кука) Сначала девочка лижет мальчика,потом они обнюхиваются(вроде все идет нормально)А потом она начинает ему колотить по заду У меня самец так колотил, скорее даже не колотил а как бы копал лапками , самку по попе, во время ухаживаний ,когда она ему не давалась, а ему очень хотелось Добавлено (06.12.2008, 16:19) --------------------------------------------- Кука, только я что то не очень понимаю зачем вы так рано сводите свою девочку ...до 6 мес не рекомендуется крыть самку.Дело конечно ваше ...но я бы самца и самку вместе пока бы не держала и не выпускала их вместе гулять.Подаждали бы когда Еве исполнится 6 мес а потом бы сводили..что за спешка то такая. Вообще оченьстранно что самец никак не реагирует на самку, ведь он же вполне половозрелый,хотя такое то же бывает но очень редко.Проверь все таки еще раз пол Бэмби.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Суббота, 06.12.2008, 16:19 |
|
| |
Кука |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:51 | Сообщение # 11 |
Кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) зачем вы так рано сводите свою девочку ... Я не свожу,я их просто вместе посадила на диван,чтобы узнать,что все-таки с ней...Я слышала ,что у зайцев тоже бывает переходный возраст.Может это он?
|
|
| |
Амура |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:01 | Сообщение # 12 |
Крольчонок
Награды:
офигеть....значит Флешка всё таки беременна судя по поведению.............................. |
|
| |
Кука |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:53 | Сообщение # 13 |
Кролик
Награды:
Амура, а вы уверены.Может это "переходный возраст"?А Флешка это ваша зая?
|
|
| |
Амура |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:42 | Сообщение # 14 |
Крольчонок
Награды:
ага, моя....не знаю не знаю...раньше такого не было....да и больно долго над ней Бася старался)))) ужас...чего то по моему я к этому не готова))))))))))))да и зая моя как то особо хорошо кушать стала........... |
|
| |
Кука |
Дата: Среда, 10.12.2008, 12:55 | Сообщение # 15 |
Кролик
Награды:
А если зая на мальчика фыркает,но она не беременна,то что это может быть?  Добавлено (10.12.2008, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (Кука) А если зая на мальчика фыркает,но она не беременна,то что это может быть?
|
|
| |