Дилема с клеткой.. помогите пожалуйста
|
|
torlita |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:44 | Сообщение # 31 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Тк я и написала-наружу, а паяльником будут вовнутрь! А чистить тяжеловато, до ванны метровый поддон не натаскаешься, я беру щетку, спрей, салфетку. Но сейчас вопров нет, он у меня только в лоток ходит! почти.................. |
|
| |
Ластика |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:47 | Сообщение # 32 |
Почетный Кролик
Награды:
К$юньк@, а как ты делала? пояльком то???
[/IMG][/URL] |
|
| |
Амура |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:57 | Сообщение # 33 |
Крольчонок
Награды:
у меня вот клетка тож например с гладким дном, никто не скользил.... |
|
| |
Ластика |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:23 | Сообщение # 34 |
Почетный Кролик
Награды:
так... значит ясно... куплю с о скользким дном.. лоточек... и ... там барам брам... буду уже потом дуиать про скользкость))) спасибо всем! очень интересные советы. оригинальные и полезные
[/IMG][/URL] |
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:02 | Сообщение # 35 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (torlita) А чистить тяжеловато, до ванны метровый поддон не натаскаешься, я беру щетку, спрей, салфетку. Но сейчас вопров нет, он у меня только в лоток ходит! почти.................. я таскаю раз в недею полностью мою поддон))) Quote (Ластика) К$юньк@, а как ты делала? пояльком то??? сначала расчертила карандашиком на квадратики,потом паяльник нагрела и аккуратно провела по линиям |
|
| |
|
К$юньк@ |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:43 | Сообщение # 37 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Ластика, попробуй потом...думаю у тебя всё получится)))кстати я сама всё делала |
|
| |
Степашка |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:23 | Сообщение # 38 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Не знаю, у меня обычная метровая клетка с ровным гладким дном.. И Степка не летает на нем "как корова на льду"... Все нормально... Прутья столько раз уже грыз, трусил за них клетку и подкоп внутри делал...ничего, клетка цела и невредима.... и стоит дешевле, чем Ферпласт.. Мы сначала с мужем тоже думали эту фирму покупать, а когда нам показали эту клетку нашу и ферпластовскую, то вторая была с ржавыми прутьями, краска облущилась....гадость, одним словом. Мы взяли обычную...и не жалею..
***со мной на ТЫ*** |
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 08:24 | Сообщение # 39 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Степашка) Не знаю, у меня обычная метровая клетка с ровным гладким дном.. И Степка не летает на нем "как корова на льду"... Все нормально... Прутья столько раз уже грыз, трусил за них клетку и подкоп внутри делал...ничего, клетка цела и невредима.... и стоит дешевле, чем Ферпласт.. у нас тоже такая клетка)))только цветом другим.я вполне довольна |
|
| |
Амура |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:50 | Сообщение # 40 |
Крольчонок
Награды:
вот это то о чём я говорила....если другая фирма- не значит что хуже... |
|
| |
Степашка |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 01:27 | Сообщение # 41 |
Награды:
Quote (Амура) вот это то о чём я говорила....если другая фирма- не значит что хуже... Полностью вас поддерживаю
***со мной на ТЫ*** |
|
| |
katrin |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:00 | Сообщение # 42 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
у нас первая клетка была с гладким дном, в общем не очень конечно удобно, но жить можно, коврик мы стелили, но он был успешно поеден... в итоге заказали клетку ферпласт.
katrin Питомник "Виктория" карликовые вислоухие барашки |
|
| |
RAISIN |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:17 | Сообщение # 43 |
Награды:
Quote (Амура) у меня вот клетка тож например с гладким дном, никто не скользил.... моя Ириска даже по паркету не ездить а прыгать научилась) Ну не люблю я ковры!!! Quote (Амура) вот это то о чём я говорила....если другая фирма- не значит что хуже... тут тоже согласна, это как и другие раскрученные бренды, берут деньги за имя.
|
|
| |
Ариша-Сёмочка |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:50 | Сообщение # 44 |
Почетный Кролик
Награды:
а я вот как-то против плоского дна.. уже где-то писала, что это не есть хорошо, потому что малыш начинает вес переносить на пяточки, тк ноготки врезаются в пол.. потоп болячка появляется (могу наврать - поддерматит))) у меня коврик резиновый лежит.. ни один из кроликов его ни разу не пробовал есть, хотя Сёмочка ест кажется всё - от пультов (кнопок 10 в совокупности у меня уже не хватает ) до моей оеджды, плинтусов, в стуле дырку прогрыз)) а вот коврик не трогает,может, потому что он вырезан мл в мл по размеру клетки!! Ластика, я бы советовала либо паяльничком либо попробовать коврик
|
|
| |
Кроха |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 02:16 | Сообщение # 45 |
Новичок
Награды:
Ластика, у меня 4 клетки,все недорогие и пока ни одна не сломалась.Дно везде гладкое и никто никуда не скользит.Сейчас малыш подрастает и тоже себя хорошо чувствует на гладком.Может купите обычную клетку,какая понравится,а пол попортить можно в любой момент. |
|
| |
Кука |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:06 | Сообщение # 46 |
Кролик
Награды:
У меня одна клетка с гладким полом,он еще и вздулся чуть-чуть<_<Но вроде заЙОц живет нормально)))
|
|
| |
lapylya |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:24 | Сообщение # 47 |
Награды:
У меня клетка с гладким дном и мне кажется Соне не очень удобно по ней пеердвигаться. Она дно клетка даже сама расцарапывает, чтоб оно шершавое стало. А резиновый коврик боюсь класть, вдруг ночью наестся еще резины.Я же сплю и не могу ее контролировать. Я решила чуть попозже купить всетаки клетки с рефленным дном
[ КО мне на "ТЫ" |
|
| |
Ластика |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:00 | Сообщение # 48 |
Почетный Кролик
Награды:
отлично народ!!!!!! мы купили обычную клетку, с гладким дном (фото в моей теме Знакомства) Мой Ластик на ней скользил только вначале и то совсем чуть чуть. сейчас поцарапал всю клетку, освоился.. нормально.. гуляет там... игрушку хм... имеет)))
[/IMG][/URL] |
|
| |
ilona83 |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:47 | Сообщение # 49 |
Почетный Кролик
Награды:
я на дно обычной клетки опилки стелю.боне брала фертплуст так как он пушистый и опилки к нему липли как мухи на . в принципе китайской довольна стоит нормально и размеры огого уже год и всё ок. |
|
| |