|
Решила тоже жилплощадь малышу расширить.
|
|
| Ариша-Сёмочка |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:28 | Сообщение # 1 |
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Решила тоже жилплощадь малышу расширить. Хочу ферпласт с рефленым дном, с полочкой, метр в длину, чтобы открывалась сбоку или спереди(не верх), и поскольку Сёмочка очень любит грызть клетку-оцинкованную)))) Такие вообще бывают? :)
 |
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:33 | Сообщение # 2 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Ариша-Сёмочка, мне кажется бывают))) |
| |
| |
| Белка |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:33 | Сообщение # 3 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
я видела что-то похожее на сайте http://www.gaws.ru и себе там присмотрела вариантик мы тоже планируем после Нового года расширяться
со мной на "ты" |
| |
| |
| Ариша-Сёмочка |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:45 | Сообщение # 4 |
Почетный Кролик
Награды:
Белка, поищу, спасибо я хочу до нового года) он так подрос за последние несколько недель)) а клеточка совсем масеькая))
 |
| |
| |
| Belochka |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:40 | Сообщение # 5 |
Мудрый кролик
Награды:
Ариша-Сёмочка, я в своё время купила Ферпласт,в общем не жалею,по сравнению с другими клетками она не дорогая и удобная ,правда есть некоторые на мой взгляд недостатки.Во-первых ,дверца,если можно её так назвать,открывается сразу пол клетки,для меня не очень удобно.Во-вторых всётка я считаю,что прутья тонковаты,какая-то она хлипкая вся.На домик,в который вмонтирована зачем-то мисочка мой Ноэль,в общем-то он достаточно миниатюрный,не вмещается,пришлось всё-раво менять полочку.Ноэль любит погрызть прутья и в этом плане.всё-таки безопаснее оцинкованные прутья,а не крашеные,хотя моя Белочка у польской клетке в одном месте сточила всю краску на прутьях,на ней это не отразилось никак. Арин,а вы хотите метровую или длиньше?Просто в клетке которая больше метра дверца открывается удобнее,там она открывает не всю клетку а только половину.Для барашка лучше больше,я смотрю как они растут,у меня барашке всего-то чуть больше двух месяцев,а размером она уже с Ноэля,взрослого уже. В Гавсе покупать самый оптимальный вариант,там они точно есть в наличие и стоят достаточно дёшево по сравнению с другими магазинами.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
| |
| |
| RAISIN |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:54 | Сообщение # 6 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
У меня клетка Ферпласт, которая открывается наверх, с оцинкованными прутьями) называется Rabbit Deluxe бывает разных размеров (80,100,120 если не ошибаюсь, но метровая точно есть) Вот такие у нее прутики  Добавлено (11.12.2008, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (Ариша-Сёмочка) чтобы открывалась сбоку или спереди(не верх) невнимательная, неправильно прочитала, думала наоборот наверх надо)))
Сообщение отредактировал RAISIN - Четверг, 11.12.2008, 12:53 |
| |
| |
| Ариша-Сёмочка |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:08 | Сообщение # 7 |
Почетный Кролик
Награды:
Belochka, ох как подробно благодарю) на гавсе всё облазила) только там не прописано-пол-то рефленый??и по картинке как-то трудно соориентироваться, а хочется со всем сторон её посмотреть и реальные размеры понять) думаю, метр, ну или 1,20 в длину вполне хорошо) а то меня выпрут наулицу с такой громадиной  Добавлено (11.12.2008, 13:08) --------------------------------------------- RAISIN, отличная клеточка!!! что вы! я только ЗА, если клетка будетвверх открываться! просто есть такие, у которые наверху просто дырка, и типо ты сам должен вынимать крольчонка! а гдле вы такую покупали? в интернете?
 |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:13 | Сообщение # 8 |
Почти великий кролик
Награды:
Ариша-Сёмочка, я видела такую...в магазине ВАКА на пионерской.... зайди туды... 
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| lapylya |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:15 | Сообщение # 9 |
Награды:
Ариша-Сёмочка, На нашей клетке вход тоже сначала был сверху, но мне муж переделал его так, чтобы вход был сбоку, а то действительно неудобно крольку постоянно вынимать
[ КО мне на "ТЫ" |
| |
| |
| Belochka |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:20 | Сообщение # 10 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ариша-Сёмочка) только там не прописано-пол-то рефленый?? пол во всех рифлёный,я все клетки видела,так сказать живьём Ферпласт очень хорошо смотрится в интерьере,красиво
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
| |
| |
| RAISIN |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:34 | Сообщение # 11 |
Награды:
Я купила ее в магазине рядом с работой, но там мне сказали что больше возить не будут, так что не вариант, но такие продаются в интернет-магазине gaws.ru Добавлено (11.12.2008, 13:34) --------------------------------------------- Quote (Ариша-Сёмочка) и по картинке как-то трудно соориентироваться, а хочется со всем сторон её посмотреть и реальные размеры понять) думаю, метр Она действительно большая. даже не думала когда в инете выбирала что она такая, так что реально громадина, но она легкая, так что в этом смысле проблем не должно быть, главное найти место чтобы поставить))) Щас покажу и пол и в интерьере))) 
Сообщение отредактировал RAISIN - Четверг, 11.12.2008, 13:39 |
| |
| |
| Belochka |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:35 | Сообщение # 12 |
Мудрый кролик
Награды:
RAISIN, я тоже сначала хотела такую клетку,но она низкая,поэтому взяли вот эту
| |
| |
| RAISIN |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:38 | Сообщение # 13 |
Награды:
Quote (Belochka) RAISIN, я тоже сначала хотела такую клетку,но она низкая,поэтому взяли вот эту может быть, хотя Ириска там вполне хорошо помещается, хоть клетка у нас и маловата (80 см), другой просот не было, а надо было срочно покупать, так как на след. день с утра ехала заю забирать, мне просто очень нравится эта клетка, а так каждому свое))) Следующую тоже буду покупать такую же, но попросторнее))) мне она еще оказалась самой подходящей в том смысле, что у нее высокие бортики задние, а я не могу спать с закрытым окном и она больше защищает от сквозняков)
Сообщение отредактировал RAISIN - Четверг, 11.12.2008, 13:41 |
| |
| |
| Belochka |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:50 | Сообщение # 14 |
Мудрый кролик
Награды:
RAISIN, да,она лучше защищает от сквозняков и кролику наверное там уютнее,у меня то клетки стоят в нише,там с четырёх сторон стена
| |
| |
| Ариша-Сёмочка |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:53 | Сообщение # 15 |
Почетный Кролик
Награды:
cd-lena, ой)) спасибо!!! обязательно зайду!  Добавлено (11.12.2008, 13:52) --------------------------------------------- lapylya, он у вас мастер на все руки значит у меня такого нету) так что буду искать, чтобы не переделывать  Добавлено (11.12.2008, 13:53) --------------------------------------------- RAISIN, Belochka, то есть на гавс.ру можно смело брать? там недорого как-то мне показалось)
 |
| |
| |
| Belochka |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:02 | Сообщение # 16 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ариша-Сёмочка) то есть на гавс.ру можно смело брать? там недорого как-то мне показалось) в поисках клетки в своё время я объездила всю Москву,самые дешёвые в Гавсе
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:10 | Сообщение # 17 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ариша-Сёмочка) RAISIN, Belochka, то есть на гавс.ру можно смело брать? там недорого как-то мне показалось) Ариша-Сёмочка, узнай сколько будет доставка из Москвы может дорого.и .проще где нибудь в Питере поискать.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Белка |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:49 | Сообщение # 18 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
а у Ферпласта, решеточка как-нибудь снимается (ну чтобы поддон помыть можно было)??? Добавлено (11.12.2008, 14:49) --------------------------------------------- cd-lena, а где на Пионерской магазин ВАКА????
со мной на "ты" |
| |
| |
| Belochka |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:50 | Сообщение # 19 |
Мудрый кролик
Награды:
Белка, снимается
| |
| |
| Белка |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:50 | Сообщение # 20 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Belochka, спасибо!!!
со мной на "ты" |
| |
| |
| Ариша-Сёмочка |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:15 | Сообщение # 21 |
Почетный Кролик
Награды:
Влюбилась в клетку!!!! http://nada25.ucoz.ru/forum/4-219-15 сообщение 434!!!!!
 |
| |
| |
| Belochka |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:41 | Сообщение # 22 |
Мудрый кролик
Награды:
у Варежки такая,только польская с оцинкованныной решёткой метровая.Удобная, прочная, с большими дверцами сбоку и сверху
| |
| |
| Ариша-Сёмочка |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:43 | Сообщение # 23 |
Почетный Кролик
Награды:
Belochka, завидуем Варежке белой завистью а в каком магазине покупали??
 |
| |
| |
| Belochka |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:56 | Сообщение # 24 |
Мудрый кролик
Награды:
Куся продавала клетку,мы подсуетились и приобрели.Правда изначально клетка предназначалась для белой барашки от Веры,но чтото они не хотят её осчастливливать своим потомством,поэтому появилась Варежка  Добавлено (11.12.2008, 16:56) --------------------------------------------- У нас в Бетховене такая клетка стоит 2600
| |
| |
| Ариша-Сёмочка |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 10:24 | Сообщение # 25 |
Почетный Кролик
Награды:
так. значит Бетховен)) поищу в питере))
 |
| |
| |
| Белка |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 10:52 | Сообщение # 26 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ариша-Сёмочка, если найдете такой магазин, то кликните и мне пожалуйста!!!
со мной на "ты" |
| |
| |
| Ариша-Сёмочка |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:41 | Сообщение # 27 |
Почетный Кролик
Награды:
Белка, нашла два адреса.. и оба в колпино! щас запросила у знакомых, которые там живут-отпишусь, как ответят
 |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:56 | Сообщение # 28 |
Кролик
Награды:
я вот тоже подумываю о такой клетке Rabbit Deluxe ну или похожую...но уже для второго кролички, когда-то будет барашек
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| yuorik |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:33 | Сообщение # 29 |
Кролик
Награды:
Я после праздников тоже хочу купить Rabbit Deluxe 100,мне кажется что это хорошая клетка,у меня сейчас самая обычная клетка,кролик прутья повыламывал и места мало всего 60см,подскажите кто нибудь,реально покупать клетки через интернет?Боюсь чтоб проблем не было просят 100%оплаты вперед.а где гарантии что клетку мне привезут,заказать хочу в Киеве,а живу во Львове.У нас все магазины прошла,нет таких.
|
| |
| |
| RAISIN |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:10 | Сообщение # 30 |
Награды:
Quote (yuorik) росят 100%оплаты вперед.а где гарантии что клетку мне привезут Очень странно. я много чего покупаю через интернет (и технику и чего только не покупала) но всегда оплата при получении, ведь могут привезти и некондицию, такое тоже бывает и тогда имеете право отказаться не оплачивая товар, а если уже оплатили... бы так не рискнула покупать..
|
| |
| |