|
Можно ли провода мазать перцем от кролика ?
|
|
| lunya |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:13 | Сообщение # 31 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Nada25, спасибо ! и еще все сравнивают с природой ну типа-а в природе ....!но в природе крольки не едят корм пристиж ваку или грызунчик!а так же в природе не выбирают из травы только одуванчик !я понимаю нельзя кролям есть -еду со стола- ,но в природе крольки не выбирают что есть!да кролики это не кошки и не собаки (и сравнивать конечно ненадо но ...)и они не едят супы и каши у них своя пища также как мы не едим сено!но с природой эт как то тоже не очень правильно!
А это мой луня(лунтик)
со мной на "ты" |
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:17 | Сообщение # 32 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (lunya) и еще все сравнивают с природой ну типа-а в природе ....!но в природе крольки не едят корм пристиж ваку или грызунчик!а так же в природе не выбирают из травы только одуванчик !я понимаю нельзя кролям есть -еду со стола- ,но в природе крольки не выбирают что есть!да кролики это не кошки и не собаки (и сравнивать конечно ненадо но ...)и они не едят супы и каши у них своя пища также как мы не едим сено!но с природой эт как то тоже не очень правильно! но всё равно наши домашние кролики произошли от диких.и при приготовлении кормов отталкиваются именно от того,чем питаются их предки.хотя конечно соглашусь что не во всём сходятся дикие кроли и домашние) |
| |
| |
| lunya |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:24 | Сообщение # 33 |
Мудрый кролик
Награды:
я соглашаюсь с тем мнением что все же это их предки но не все что есть в кормах можно найти в природе обычному -дикому!вот тогда вопрос предки это а)мясные кроли б)зайцы или Г)и то и другое разъясните мне пожалуйста!а то может я чего то недопанимаю
А это мой луня(лунтик)
со мной на "ты" |
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:35 | Сообщение # 34 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
Quote (lunya) но в природе крольки не выбирают что есть Именно там они и выбирают...и делают правильный выбор))) В любом случае надо стараться кормить кроликов так как они питались бы в естественной среде обитания. И то многое что мы не можем им дать в том виде в котором они потребляли бы там...мы стараемся дополнить минеральными добавками. К тому же есть большой перечень овощей и фруктов которые даже не снились зайкам на свободе. Так что получается что мы даем много лишнего и возможно не даем чего то очень необходимого каждому конкретному зверьку. Это необходимое он на свободе нашел бы сам...а здесь взаперти...УВЫ. Quote (lunya) вот тогда вопрос предки это а)мясные кроли б)зайцы или Г)и то и другое Предки- это дикие кролики из которых были выведены и мясные и карликовые породы. С собаками обстоит примерно так же...в природе шакалы,волки и дикие собаки...а вывели сколько пород
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
| |
| |
| lunya |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:41 | Сообщение # 35 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote Предки- это дикие кролики тоесть зайцы ?
А это мой луня(лунтик)
со мной на "ты" |
| |
| |
| Ol-Le |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:54 | Сообщение # 36 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (lunya) тоесть зайцы ? Нет, lunya, кролики и зайцы - это совершенно разные животные - у них даже строение отличается... В "Алисе в стране чудес" написано именно про дикого кролика, а не про зайца - и это не фантазия и не ошибка автора И зайцы не живут в норках, которые наши крольки так любят копать
Моя лапочка Пуська |
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:57 | Сообщение # 37 |
Награды:
lunya, Нет... кролики и зайцы- это разные животные. И образ жизни у них разный. Схожее только меню во многом))). Зайцы деток рожают уже готовых к самостоятельной жизни и не в норках а в углублениях где нить... и не через 30 дней,а в 2 раза дольше ходят...вернее прыгают беременные...
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
| |
| |
| lunya |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:14 | Сообщение # 38 |
Мудрый кролик
Награды:
а можете на фото показать ?
А это мой луня(лунтик)
со мной на "ты" |
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:40 | Сообщение # 39 |
Награды:
lunya, Что показать?)))
| |
| |
| lunya |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:45 | Сообщение # 40 |
Мудрый кролик
Награды:
дикого кролика и зайца ну в чем различие!ну если не сложно пожалуйсто
А это мой луня(лунтик)
со мной на "ты" |
| |
| |
| Настюша |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:00 | Сообщение # 41 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (lunya) он на диван я на диван он под стул и тут же я под стул мне Я предстовляю
|
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:21 | Сообщение # 42 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Чем отличается заяц от кролика Зайцы и кролики относятся к классу зайцеобразных. Схожи они и по физиологическому строению, но у дикого зайца и дикого кролика очень много отличий. Дикий заяц нор не строит, самка рожает детей под ближайшим кустом и может к ним не возвращаться. Крольчата у зайцев рождаются уже зрячими и могут питаться травой. Срок беременности у зайчихи в полтора раза больше, чем у кроликов составляет 45 дней. Рожает крольчиха с середины весны, до середины осени, в то время, как кролики размножаются круглогодично. Зайчихи не привязаны к собственным зайчатам, она может покормить как своих, так и чужих младенцев. У зайцев в отличие от кроликов сезонная линька связана с изменением окраса. Летом зайцы имеют более темный окрас, зимой же он меняется на белый. Дикий заяц крупнее дикого кролика, у него более развиты задние конечности. Дикие кролики - норные животные. В этих норах они живут сами и воспитывают свое потомство. Крольчиха вынашивает потомство 28-32 дня. Крольчата рождаются не опушенные, слепые и до 2-х недельного возраста питаются исключительно молоком матери. Дикие крольчихи вскармливают только свое потомство и к потомству «соседки» может быть настроена весьма агрессивно. Исключение составляют домашние карликовые и декоративные кролики, где в раннем возрасте (до 5-7 дневного возраста), крольчихе можно подложить чужих крольчат. Во время сезонных линек у кролика не меняется окрас. Исключение составляют некоторые породы карликовых и декоративных кроликов, у которых меняется окрас с возрастом приобретая более светлые и более темные оттенки. В отличие от зайцев кролики лучшие приручаются. Заяц от кролика отличается еще тем, что эти животные не скрещиваются. Для улучшения пород домашних кроликов неоднократно проводились эксперименты с искусственным оплодотворение крольчих семенем зайцев, но все они были безуспешны.
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:26 | Сообщение # 43 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Quote (lunya) и еще все сравнивают с природой ну типа-а в природе ....!но в природе крольки не едят корм пристиж ваку или грызунчик!а так же в природе не выбирают из травы только одуванчик Любой рацион любого домашнего животного состовляется из расчета того что они (или предки) едят в природе и это неучитавать нельзя.
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
| |
| |