Калтухи,Прилипшие какашки,многоволосатость в области паха =)
|
|
Викки |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:18 | Сообщение # 1 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения: 
Награды:
Призы за конкурсы: |
мда.. девченки. не думала,ч то до такого доживу..вместо того чтоб лечь спать..я мыла своего мелкого!! у него сейчас такая линька,что вообще! короче..бедная его пипка! там столько какашек было..воедино собрано-что пипки почти не видно..я его срочно отмачивать..ведем себя как всегда хорошо=) отмыла.. все отрвала.. ЗАВТРА СТРИЖКА!! вокруг пипки.. пипка красная... я ему всю ее облазила-бедный..кайф получил наверное.. короче-у мальчиков там есть складочки! внутри этих складочек какашки тоже застревают!!!! так , что , что хочу сказать.. следите за крольками-в особенности у кого анГора.. это ужас! лучше покупать туалет с сеткой.. как у КРОСАВЫ! думаю может она нам продемонстрирует какашки будет удобнее кажд.день выкидывать.. КОРОЧЕ-будьте внимательны... УДАЧИ!
со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
Настюша |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:23 | Сообщение # 2 |
Почетный Кролик
Награды:
спосибо за инфу!!! А кролика надо обезательно специальном шампунем мыть?Просто ходила в полеклинику , нотам шаипуни для собак и кошек
Сообщение отредактировал Настюша - Пятница, 19.12.2008, 00:24 |
|
| |
carakotya |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:27 | Сообщение # 3 |
Награды:
есть сухой шампунь и жидкий......но сухим удобней-не надо мочить(если в этом не крайней необходимости-например как у Виктории)то сухим посыпаете где необходимо, затем втираете руками и вычёсываете !!!!!!!!!пропадает запах, шерсть становится мягкой и гладкой!!!!!!!!!!!!!и готово....
масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su  |
|
| |
Настюша |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:32 | Сообщение # 4 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (carakotya) есть сухой шампунь и жидкий......но сухим удобней-не надо мочить(если в этом не крайней необходимости-например как у Виктории)то сухим посыпаете где необходимо, затем втираете руками и вычёсываете !!!!!!!!!пропадает запах, шерсть становится мягкой и гладкой!!!!!!!!!!!!!и готово... Воть только где взять этот шампунь!! Апросто теплой водичкой...просто мой тоже сильно вымозал лапки какашками....
|
|
| |
carakotya |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:36 | Сообщение # 5 |
Награды:
мы покупали в зоомагазине!!!!!!!!!!!!!!я завтра сфотаю эти баночки.....
масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su  |
|
| |
Настюша |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:38 | Сообщение # 6 |
Почетный Кролик
Награды:
Спосибо...жду
|
|
| |
Викки |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:46 | Сообщение # 7 |
Смайл настроения: 
Награды:
[b]Настюша, да незачто... да можно просто водой...[/b]
со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
torlita |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:39 | Сообщение # 8 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Девчатааааа!!!!! Я таакого сегодня страха натерпелась!!!!! Это кошмар! Стичик лежал на полу, на боку, смотрю из под хвостика что то белое выглядывает, ну думаю или становится БООЛЬШИМ мужчиной, или что то не то. Взяла на руки, а таам... , огромный комок каках, даже не каках а одна ооогромная кака!!!!! Жесть. А ведь он у меня вислоухий, не длинношерстный!!! Она какая то мягкая, как будто то ли понос, то ли цекатрофы, не понятно.Попыталась убрать салфеткой, ничего не получилось, пришлось тащить бедного испуганного(ненавидит когда его переворачивают на спинку) Стичундорика в ванну, без мыла, просто водой отмачила, отмыла. Завтра пойду покупать шампунь именно для таааких случаев!!!! |
|
| |
Ledafry |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:01 | Сообщение # 9 |
Кролик
Награды:
Девочки,а вы не пробовали просто состричь эти какахи?Маленькими ножницами? Ну бывает конечно у меня Тёпа тоже усрётся от перенапряжения и лапы вымажет.Лапки и хвостик вместе со всеми причиндалами я мою тряпочкой с хозяйственным мылом.Я кролепусиков они вмаму шерстью пошли (сплошной пшок) просто выстрегаю вместе с какахой да и всё. А так то вообще то я у своих чуть ли не каждый день хвосты проверяю.Они ж ручные по очереди тискаешь,на руках носишь. Пачкаешьсая однако.
 |
|
| |
carakotya |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:04 | Сообщение # 10 |
Награды:
'это шампунь жидкий для купания!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (20.12.2008, 21:04) ---------------------------------------------
это шампунь сухой для сухого купания!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
| |
Настюша |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:13 | Сообщение # 11 |
Почетный Кролик
Награды:
спосибо
|
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:21 | Сообщение # 12 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
а у нас тьфу тьфу тьфу пока такого не было |
|
| |
ColdTessa |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:04 | Сообщение # 13 |
Мудрый кролик
Награды:
У нас такое тоже бывает... Особенно у мальчиков, когда они мою девочку через клетку соблазнить пытаются (от перенапряжения, видимо). Я такие вещи проверяю регулярно. Мягкое отмываю, твёрдое выстригаю... Всего кролю мыть совсем необязательно.
Два пушистых комочка счастья Мои два сыночка и лапочка дочка... |
|
| |
yoshina |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:38 | Сообщение # 14 |
Кролик
Награды:
Quote (ColdTessa) Всего кролю мыть совсем необязательно. я тоже так считаю
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
|
| |
carakotya |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:46 | Сообщение # 15 |
Награды:
конечно можно помыть только попку!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
Викки |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:56 | Сообщение # 16 |
Смайл настроения: 
Награды:
ColdTessa, ну это понятно, что его мыть всего не надо=) Добавлено (21.12.2008, 14:56) --------------------------------------------- torlita, вот вот! и у меня тоже самое! было.. вчера стрижка у нас была... Ledafry, ооой.. ручные..класс
со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
mikhailrojo |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:08 | Сообщение # 17 |
Новичок
Награды:
Я ваще так понимаю это дело! первый раз мегодня столкнулся с этим! Когда какашки становятся помягче- то и легче прилипают. А когда они твердые то и никогда и не прилипнут! Сегодня первый раз с этим встретился- сначала перепугался, а потом на сайт зашел, и понял что я не один такой Я просто под теплой водой помыл кролика- как можно тщательнее. промакнул полотенцем и отправил обратно в клетку
|
| |
Ариша-Сёмочка |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:10 | Сообщение # 18 |
Почетный Кролик
Награды:
mikhailrojo, а феном посушили?
 |
|
| |
ColdTessa |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:07 | Сообщение # 19 |
Мудрый кролик
Награды:
Да, да, да... mikhailrojo, обязательно просушивайте феном, а то так и кролика недолго застудить...
|
| |
mikhailrojo |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:15 | Сообщение # 20 |
Новичок
Награды:
ColdTessa, Ариша-Сёмочка я его промакнул в хлопчатое и бум. полотенце. И закрыл окно. мне сказали, что эти мягкие какахи- это циклотрофы, и появились они от того- что кроль переедает. Типа того, что он настолько перенаедается- что в лень ему поеть свои циклотрофы. Но счас, он сегодня- он ваще мало ест.
|
| |
ColdTessa |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:25 | Сообщение # 21 |
Мудрый кролик
Награды:
mikhailrojo, а у вас сколько крольке? Если он ещё маленький, то может просто не у спевать съедать цекатрофы, а вот если уже подросший, то необходимо следить, чтобы в корме было меньше зерна, да и самого корма давать 2-3 столовые ложки в день (в зависимости от породы кролика)... пусть лучше на сено налегает... А ещё, если не трудно, создайте темку про своего любимца, чтобы мы все тоже могли на него посмотреть...
|
| |
Викки |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:15 | Сообщение # 22 |
Смайл настроения: 
Награды:
ээх.. я теперь слежу постоянно.. пока выходные ну завтра опять сеанс промывки
со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
interlane |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:16 | Сообщение # 23 |
Почетный Кролик
Награды:
Всем Здравствуйте)))Мне недавно мой молодой человек подарил карликового кролю)))ему 2 месяца...и вот вчера я заметила что у Покемона попка вся в каках(((понесла его в ванну...помыла...но не все отмылось...он дергаться стал..а феном сушить побоялась...вдруг он звука этого боится...так вот,я убрала всю еду из клетки и оставила только поилку с водой и сено...но до этого у него стояло блюдечко и он пока не пьёт из поилки...как его приучить?и как поступать потом если опять какахи на попе будут?спасибо за советы))
http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2767-1 - ссылка на нашу темку) |
|
| |
yoshina |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 03:33 | Сообщение # 24 |
Кролик
Награды:
interlane, а поилка точно функциклирует??? кролика к поилке приучать не надо!!! он как-то сам понимает что оттуда надо пить...звук фена может и побоится,но зато польза кролику...лишний стресс от простуды...они очень восприимчивы
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
|
| |
interlane |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:43 | Сообщение # 25 |
Почетный Кролик
Награды:
yoshina,спасибо большое,вчера ночью стал пить)и к звуку фена и пылесоса тоже привыкает потихоньку....осталось только отучить его лазить под диваны,а то я его достать не могу!
|
| |
Викки |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:12 | Сообщение # 26 |
Смайл настроения: 
Награды:
=) да можно носиком было тыкнуть, что там вода=-) а так они да, сами находят..=) ну надо следить за калтухами-кажд.день проверять лучше попку
со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
interlane |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:01 | Сообщение # 27 |
Почетный Кролик
Награды:
Викки, я вот как впервые столкнулась с грязной попой кроля,так теперь каждый раз когда удается его увидеть(в основном он бегает по комнате)слежу за этим)Пока тьфу тьфу тьфу всё хорошо.Я стала строго предерживаться советам форумчан и всё хорошо,СПАСИБКИ вам всем огромное. ах да кстати,кому интересно,то заходите в мою темку"Я и Покемон"я сейчас туда фотки кину) 
|
| |
merinka |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:10 | Сообщение # 28 |
Крольчонок
Награды:
а у моей девочки какашка почти на выходе к попе, прямо к коже прилипла, что делать??? Попыталась отодрать не получается, сильно дергать боюсь, ей больно наверно
|
|
| |
Викки |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:26 | Сообщение # 29 |
Смайл настроения: 
Награды:
merinka, УУУУУ.. У МЕНЯ Ж мальчик!! и тоже к одному месту прилипает! ужас.. просто.. я сразу тащу в ванну.. и сажаю.. жду минут 3-5.. и начинаю какашки вытаскивать и отколупливать.. тащи в ванну.. и подстриги попку.. у меня стриженный ходит)
со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
lapusha |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:48 | Сообщение # 30 |
Крольчонок
Награды:
а у меня тоже пушистый..ну просто бывает кошмар, как испачкается, так и лапы и попа грязнеая, пробовала в ванну отнести, а он носится по ванне, воды ужас боится, вот и вытаскиваю, боюсь покалечится в ванне...ну приходится влажной тряпкой протирать, но все же не оттирается, ну как его научить не бояться воды....да и еще на руках не сидит, фыркает и выкручивается, убегает....эх.........
Мой Крош |
|
| |