Нахожу кроличьи горошки по всей квартире.
|
|
Pushistaya |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:14 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Здравствуйте всем!!! Я 2 недели назад купила кролю. Она почти все время бегает по квартире, в клетку запрыгивает только поесть и в туалет.Она у меня чистюля! Но иногда я нахожу кроличьи горошки по всей квартире. Подскажите, можно с этим как-то бороться? А еще она очень не любит сидеть на руках. Такая вот вредная А так хочется ее потискать
Хитрый Крол |
|
| |
Викки |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:53 | Сообщение # 2 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения: 
Награды:
ну какашки она и так будет разбрасывать- то что она ходит сама в клеткуку-это уже хорошо=) у меня тоже бегает-но у него угол в квартире есть-где он какает.. но сейчас так обленился-что не какает вообще... у меня тоже вредина=тоже не могу его брать-это уже характер..а сколько ей? может еще не поздно приучить к рукам
со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
carakotya |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:49 | Сообщение # 3 |
Награды:
у вас хоть писает в туалет, а у нас все делает где вздумается!!!!!!!!!!!!!а приучит можно, но постепенно!!!!!!!!!с начало давайте ему что-то вкусное с ручек, и поглаживайте, и постепенно берите на руки!!!!!!!!!!!!!!
масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su  |
|
| |
Pushistaya |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:46 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды:
Нам 2 месяца А мы уже очень самостоятельные и сообразительные carakotya, спасибо за совет!!! Обязательно попробую))
Хитрый Крол |
|
| |
HONEY |
Дата: Среда, 24.12.2008, 14:43 | Сообщение # 5 |
Награды:
Дааа....с горохами повсюду у многих проблема (у нас тоже самое) , а на ручках не все любят долго сидеть.Но приучить действительно можно только вкусняшками) Удачи !!!!
Кролик-это пушистый комочек чуда! У МЕНЯ ИХ ДВА - СМОТРИТЕ!!!http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2348-1 |
|
| |
Степашка |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:22 | Сообщение # 6 |
Награды:
Горохи были, есть и будут)). У нас Степа до сих пор может бегать и в одном месте, где отдыхает, оставить несколько штучек...типа помечает, что он тут лежал, и ему понравилось...Чтоб типа не забыть, что он тут был.. Попробуйте поставитьь по квартире, где бегает чаще кролик, пару лоточков, может и будет ходить в туалет только в лоток и на прогулке. Я своего Степу не приучала. Он иногда писал когда гулял, но основное в клетке в лоток. Сейчас не гадит по квартире. Только обои страдают. И то, ТТТ, редко))
***со мной на ТЫ*** |
|
| |
HONEY |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:45 | Сообщение # 7 |
Награды:
здорово,у нас пока ходит где хочет когда захоче,обои, провода- все страдает...глаз да глаз нужен.чуть отвлечешься и все...доедает кусок отодранных обоев
Кролик-это пушистый комочек чуда! У МЕНЯ ИХ ДВА - СМОТРИТЕ!!!http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2348-1 |
|
| |
Степашка |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:20 | Сообщение # 8 |
Награды:
проказник он у вас! Степку нашего не поймешь. Может несколько дней бегать, ничего не сгрызть, не оборвать... А потом климанет и кусочек обоев нету . Непредсказуемые они...
***со мной на ТЫ*** |
|
| |
lapylya |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:19 | Сообщение # 9 |
Награды:
а у нас последнее время обоев в квартире становится все меньше и меньше, но я ее не ругаю, она то не виновата-у нее инстинкт.А я ну никак не могу за ней уследить. А вот провода во всей квартире у нас надкусаны,но пока славу богу работают А насчет горохов-это наверное мечта кждого,чтоб кроля не горшил куда не надо.
[ КО мне на "ТЫ" |
|
| |
Pushistaya |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:50 | Сообщение # 10 |
Новичок
Награды:
Теперь моя малышка вообще не сидит в клетке, почти перестала разбрасывать горохи (может нашла себе укромное местечко о котором я не знаю?), научилась запрыгивать на кровать и теперь за вкусняшку повторяет этот трюк. Вот только однажды она нашла бегонию(я забыла цветок с пола убрать) и съела её. Совсем, под корень и ничего
Хитрый Крол |
|
| |
Mali6ka |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:48 | Сообщение # 11 |
Кролик
Награды:
У меня тоже гарохи везде раскидывает,не успеваю собирать!Хожу за ней как полесос с глазами и руками)) Хоть не писаем везде))Только если забываем лоток поставить,может написать на диван((
|
|
| |
dropsik |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 02:45 | Сообщение # 12 |
Награды:
Quote (Pushistaya) Вот только однажды она нашла бегонию(я забыла цветок с пола убрать) и съела её. Совсем, под корень и ничего вы только поосторожнее с этим!!!!!  Добавлено (29.12.2008, 02:45) --------------------------------------------- Ну горохи-это вечная проблема.... Но ток вот если поле кастрации их почти нет!!!!Вот ....ну а к рукам надо вкусняшками приучивать!!!! Удачи!
со мной на "ТЫ"!  |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:51 | Сообщение # 13 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Pushistaya) . Вот только однажды она нашла бегонию(я забыла цветок с пола убрать) и съела её. Совсем, под корень и ничего Pushistaya, вообще бегония в списке ядовитых растений для кролика .
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
Pushistaya |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:01 | Сообщение # 14 |
Новичок
Награды:
А мы вместе уже месяц и очень счастливы!!!!
Хитрый Крол |
|
| |
carakotya |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:15 | Сообщение # 15 |
Награды:
Pushistaya, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su  |
|
| |
Кука |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:17 | Сообщение # 16 |
Кролик
Награды:
Pushistaya, повезло,что у вас кроля в туалет в клетку ходит.А у меня даже в клетке когда сидят,им лень до туалета дойти
|
|
| |
Настюша |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:22 | Сообщение # 17 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Кука) Pushistaya, повезло,что у вас кроля в туалет в клетку ходит.А у меня даже в клетке когда сидят,им лень до туалета дойти angry я вас понимаю...у меня тоже...приходится уберать в клетке чутли не 2 раза в день
|
|
| |