Проблемы с новой клеткой
|
|
Ol-Le |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:38 | Сообщение # 1 |
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
В свой темке это уже писала,но м.б. здесь быстрее ответят... У нас с новой клеточкой (Ferplast Rebbit 80) появились 2 проблемы: 1. Пуська не может пить из той поилки, которая шла в комплекте (заметила только утром, что она как полная была так и осталась - бедняжка всю ночь от жажды мучилась ). Проишлось повесить старую, а у ферпластовской так крепление понравилось.... 2. Перестала какать в туалетик - теперь горошки по всей клетке.... И еще стала себя как-то странно вести - сделает кучку, а потом гошки по всей клетке раскатывает (причем делает это специально - она их носиком подталкивает в нужном направлении).
Моя лапочка Пуська |
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:40 | Сообщение # 2 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Ol-Le, поилку можно купить тоже ферпласт,только шариковую.там тоже очень удобное крепление.а горохи так ложит потому что клетка новая,она её метит.перетерпите,возможно всё будет нормально дня через 3 |
|
| |
Ol-Le |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:43 | Сообщение # 3 |
Почетный Кролик
Награды:
К$юньк@, ну она и есть шариковая Ферпласт (в комплекте была)
Моя лапочка Пуська |
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:44 | Сообщение # 4 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Ol-Le, серенькая? |
|
| |
Ol-Le |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:46 | Сообщение # 5 |
Почетный Кролик
Награды:
Да Из нее вода как-то оч. плохо вытекаетДобавлено (22.12.2008, 12:46) --------------------------------------------- Старая хоть и китайская, но с ней проблем не было никогда, только для нее крепления нет - проволкой привязывать приходится
Моя лапочка Пуська |
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:47 | Сообщение # 6 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Ol-Le, ну мой сразу начал нормально пить... |
|
| |
Ol-Le |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:52 | Сообщение # 7 |
Почетный Кролик
Награды:
У нее шарик намного больше чем у старой....может не удобно... Кролька подойдет- пару раз лизнет и сразу уходит... Я сама попробывала - когда на шарик нажимаешь - плохо течет. Когда на работу уходила повесила сразу обе и новую и старую...вечером посмотрю из какой пить будет. Просто не ожидала проблем с поилкой Ферпласт - всем оч. нравится эта фирма.
Моя лапочка Пуська |
|
| |
umka-0414 |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:00 | Сообщение # 8 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ol-Le, может кролька просто не привыкла к новой поилке, а клетку новую они все поначалу метят, надо понаблюдать, где больше всего кучет, туда и лоточек поставить....
перехожу на "ТЫ" |
|
| |
Ol-Le |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:04 | Сообщение # 9 |
Почетный Кролик
Награды:
umka-0414, горошки по всей клетке равномерно насыпаны... а писает она на место, то есть где туалет находится знает (она его сразу признала, к тому же он для нее родной из старой клетки)
Моя лапочка Пуська |
|
| |
umka-0414 |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:08 | Сообщение # 10 |
Награды:
Ol-Le, значит она видимо метит территорию, может скоро пройдет, по крайней мере будем на это расчитывать....
перехожу на "ТЫ" |
|
| |
cd-lena |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:08 | Сообщение # 11 |
Почти великий кролик
Награды:
мы тоже как то купили поилку ферпласт...из за крепления...удобное... так там и правда вода еле течет.....вообщем Пипка не смогла из нее пить....и мы ее выбросили... все таки китайская лучше... кароче чем проще тем лучше!
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
|
| |
lapylya |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:12 | Сообщение # 12 |
Награды:
Ol-Le, Ну раз она нормально пьет из старой поилки,то и уставте ей ее. А насчет горошков,я солидарна с девочками-это пройдет, когда она привыкнет к новой клетке
[ КО мне на "ТЫ" |
|
| |
Ol-Le |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:13 | Сообщение # 13 |
Почетный Кролик
Награды:
cd-lena, сегодня попробовала налить только половину поилки - течь стало вроде лучше...ну вобщем сегодня посмотрю результаты эксперемента...если отрицательные, то попробую что-то сделать, чтобы подогнать старую поилку к креплению, а то она намного меньше..
Моя лапочка Пуська |
|
| |
МЫШЬ |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:17 | Сообщение # 14 |
Почти великий кролик
Награды:
Ol-Le, у меня тож не хател пить из такой поилки. я ему рядом повесила старую, пил тока из старой а два дня назад заметила и что и в новой вода убывает, начал из нее пить, я быстро старую убрала))) пусть к этой привыкает)) она зато бесшумная а та старая гремела блин..особенно по ночам слышно было)))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
|
| |
Ol-Le |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:22 | Сообщение # 15 |
Почетный Кролик
Награды:
МЫШЬ, и у меня старая гремит как колокольчик....и всю ночь через каждые 15-20 мин а долго они вместе висели?
Моя лапочка Пуська
Сообщение отредактировал Ol-Le - Понедельник, 22.12.2008, 16:15 |
|
| |
Aнфиса) |
Дата: Среда, 02.02.2011, 13:23 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды:
Привет всем) А у меня со старой клеткой тоже была серенькая поилка.Крепление конечно хорошее...но поилка....ужас,она всегда текла.Когда я встала утром у Тошки все лапы мокрые были...а вот теперь у нас такая теперь поилочка :http://www.dedmazay.ru/goods/cat_102/list_2.phtml Отличная поилочка.Всем советую!
 |
|
| |
Зайк@ |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:48 | Сообщение # 17 |
Награды:
Поилки которые входят в комплект к клеткам ферпласт иногда попадаются не качественные, и много жалоб и нареканий на них. У меня у самой 3 клетки ферплласт и соответственно 3 поилки в комплекте, 2 из них просто не держали воду и жутко протекали, а у третей вода наоборот очень плохо текла. В итоге покупала новые поилки, тоже ферпласт шариковые, но в магазине проверяла качество поилок. Заставляла продавцов набирать воду и показывать мне качество поилок Ну и лично мне таких шариковых поилок хватало в среднем на месяца полтора т.к. у меня кролик всё время грыз наконечник и деформировал поилку и вода начинала протекать. А сейчас у нас вот такая поилка. Вообще не нарадуюсь. Такая удобная. И воду наливать удобно и мыть удобно. Поилка 300 мл. На сутки нам как раз хватает. 
Мой мохнатый Бегемотик |
|
| |
Yari |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:05 | Сообщение # 18 |
Хозяйка плюшевого рексика Генриха
Награды:
у меня такая поилка как раз подтекает((((причем и из самого крепления носика к наполнителю,и с самого носика капает сильно,вставила старую шариковую поилку(от свинки осталась).Но ее сложно крепить к CAVIE 80 DELUXE (76х45х33,5) Ferplast из-за отсутствия решетки сбоку-)
Плюшевый лизунец ГЕНРИХ 
Сообщение отредактировал Yari - Вторник, 08.02.2011, 16:06 |
|
| |
Зайк@ |
Дата: Среда, 23.02.2011, 11:02 | Сообщение # 19 |
Награды:
Quote (Yari) у меня такая поилка как раз подтекает((((причем и из самого крепления носика к наполнителю, Я буквально недели 2-3 назад купила такую вторю поилку, т.к. когда на передержку оставляем чтобы домашнюю поилку не дёргать. И я когда покупаю прошу продавцов проверить поилку, они наливают воду и показывают мне, что поилка не протекает, вот тогда и покупаю. А так я 2 поилки меняла из-за того, что течёт в месте крепления.
Мой мохнатый Бегемотик |
|
| |
Nata |
Дата: Среда, 23.02.2011, 12:09 | Сообщение # 20 |
Кролик
Награды:
Quote (Зайк@) А сейчас у нас вот такая поилка. Вообще не нарадуюсь. Такая удобная. И воду наливать удобно и мыть удобно. Поилка 300 мл. На сутки нам как раз хватает. А что за фирма не подскажете? Сейчас как раз занимаюсь подбором полного комплекта для кролясика (скоро приедет), и честно говоря, уже запуталась, чем больше читаю, тем больше вопросов....
Nata |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Среда, 23.02.2011, 12:20 | Сообщение # 21 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Nata) А что за фирма не подскажете? Сейчас как раз занимаюсь подбором полного комплекта для кролясика (скоро приедет), и честно говоря, уже запуталась, чем больше читаю, тем больше вопросов.... Эта поилка фирмы Ferplast, правда она отличается от обычной с шариком...с шариком нужно язычком толкать шарик и вода течет..а с трубочкой как на фото нужно язычком толкать трубочку снизу вверх ...если кролик раньше никогда не пил с такой поилки не сразу сообразит как пить...если у заводчицы у которой вы берете кролика ..он пил с такой поилки с первых дней то проблем не будет...хотя можно к любой приучить поилке при желании.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
Зайк@ |
Дата: Среда, 23.02.2011, 13:48 | Сообщение # 22 |
Награды:
Quote (MAKSIK) если кролик раньше никогда не пил с такой поилки не сразу сообразит как пить... У нас изначально была поилка с шариком, и в магазине была шариковая поилка. А когда эту повесили вообще проблем не возникло, зайчик сразу сообразил что и как надо делать. Единственное вешали на то же место, что и старая поилка висела, думали не сразу сообразит что и к чему. Но оказалось, что всё они соображают махом, крольки вообще умные очень. А вообще не сильно поилки друг от друга отличаются, я имею в виду принцип действия, и там и там нужно толкать язычком, чтобы водичка полилась.
Мой мохнатый Бегемотик |
|
| |
Nata |
Дата: Среда, 23.02.2011, 21:50 | Сообщение # 23 |
Кролик
Награды:
Quote (Зайк@) Но оказалось, что всё они соображают махом, крольки вообще умные очень. Согласна, в кроликах я как раз не сомневаюсь, я вот сомневаюсь в производителях.... Ну Ферпласт вроде бы известная достаточно фирма в принципе. Я просто читала, что некоторые поилки проблемно обдавать кипятком, некоторые текут. Я вот из этих соображений собственно...
Nata |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Среда, 23.02.2011, 22:18 | Сообщение # 24 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Nata) Я просто читала, что некоторые поилки проблемно обдавать кипятком, некоторые текут Как раз Ферпласт и выпускает поилки которые текут и которые при контакте с кипятком деформируются....только это не такие поилки которые выше на фото а с шариком...вот такие
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
Кроленька |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:06 | Сообщение # 25 |
Награды:
Quote (MAKSIK) с шариком...вот такие а еще у нас кролясинка сгрызла все крепление металлического носика, такую силиконовую трубочку, и поилка в результате просто развалилась!
Наша Валесса |
|
| |
Nata |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:54 | Сообщение # 26 |
Кролик
Награды:
MAKSIK, Спасибо, теперь поняла
Nata |
|
| |