Слышала что кролики грызут провода потому что...
|
|
jone4ka |
Дата: Среда, 24.12.2008, 15:48 | Сообщение # 1 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Я вот на одном форуме про кроликов прочитала, что кролики грызут провода, потому что им нравится как их "легенько бьет током". Лично я с этим мнением не согласна, а считаю, что это все инстинкты грызуна и кролик не специально выбрает провода под напряжением. Вот мне интересно ваше мнение. Может я вправду ошибаюсь? :(
Сообщение отредактировал jone4ka - Среда, 24.12.2008, 15:49 |
|
| |
|
jone4ka |
Дата: Среда, 24.12.2008, 15:54 | Сообщение # 3 |
Мудрый кролик
Награды:
MAKSIK, во-во.. и я об этом... Так с меня еще и дуру делают
|
|
| |
carakotya |
Дата: Среда, 24.12.2008, 15:55 | Сообщение # 4 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
мне кажется они даже не понимают что они гризут провод с током или просто провод от телефона!!!!!!!!!!лично наш пока провода не гризет, но если не успееш убрать куртку или пальто в шкаф......то жди обновки.....хотя у знакомой были перегрызаны все провода!!!!!!!!!!!!!!!
масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su  |
|
| |
jone4ka |
Дата: Среда, 24.12.2008, 15:58 | Сообщение # 5 |
Мудрый кролик
Награды:
а у меня только обои за диваном, и ужасно любит носки тягать.
|
|
| |
MAKSIK |
Дата: Среда, 24.12.2008, 15:59 | Сообщение # 6 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Я думаю..это чисто мое мнение..кролики грызут провода..чисто инстинктивно.стачивают зубки ...возможно они у них ассациируются с веточками деревьев или соломинкой..только провода легче грызть Иногда кролики грызут провода только потому что они им преграждают путь или мешают пройти
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Среда, 24.12.2008, 15:59 |
|
| |
jone4ka |
Дата: Среда, 24.12.2008, 16:07 | Сообщение # 7 |
Мудрый кролик
Награды:
MAKSIK, я точно так той девочке и написала!! А она утверждает, что они грзуть только те что с током.. Мне конечно не хота с ней спорить, но не приятно когда из тебя дуру делают еще и хамят..
|
|
| |
MAKSIK |
Дата: Среда, 24.12.2008, 16:12 | Сообщение # 8 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (jone4ka) MAKSIK, я точно так той девочке и написала!! А она утверждает, что они грзуть только те что с током.. Мне конечно не хота с ней спорить, но не приятно когда из тебя дуру делают еще и хамят.. jone4ka, я уже давно поняла что ни с кем спорит не надо. только нервы тратить ..можно просто порекомендовать что то или высказать мнение по тому или иному вопросу ..а уж прислушатся или нет это дело каждого... И вообще помоему ее саму током ударило и не раз ..если она такую чушь городит..но не будем перходить на личности
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
jone4ka |
Дата: Среда, 24.12.2008, 16:17 | Сообщение # 9 |
Мудрый кролик
Награды:
ну я ей написла, спокойно все, без наездов, вот щас жду ответа. Может посмеюсь
|
|
| |
Ol-Le |
Дата: Среда, 24.12.2008, 16:23 | Сообщение # 10 |
Почетный Кролик
Награды:
jone4ka, у меня грызет не подключенные к сети провода и с огромным удовольствием насчет других не знаю - они спрятанные и за кролькой следим, и она у нас (ТТТ) девочка послушная в плане того,что если куда нельзя ходить - не ходит, к тому же кошка помогает, тоже следит за ней - куда нельзя - не пускает
Моя лапочка Пуська |
|
| |
yuorik |
Дата: Среда, 24.12.2008, 16:30 | Сообщение # 11 |
Кролик
Награды:
Мы своему кролику даем грызть провода,пусть тащится. Этот грызун грызет провода только в одном месте,на спинке дивана у нас стоят колонки от домашнего кинотеатра,а за диваном соответственно провода,он пронюхал,что там есть чем поживиться и начал туда ходить,правда с родными проводами пришлось попрощаться т.к первый раз не просекли.Потом муж провода спрятал под плинтус,а липовые привязал к колонке (они не подключены)теперь и нам спокойно и кролику хорошо.Ему только в том месте провода грызть нравится.Вот такая у нас история. Quote (jone4ka) "легенько бьет током". Я тоже не согласна,мне кажется что не совсем истина,просто инстинкт у них такой,надо все на зуб попробовать,вот жила у меня шиншила, таже история.Грызуны они,а напряжение здесь не причем.
|
|
| |
carakotya |
Дата: Среда, 24.12.2008, 19:42 | Сообщение # 12 |
Награды:
Ol-Le, хорошая у вас кошка, присматривает за кроликом!!!!!!!!!!!умничка......
масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su  |
|
| |
Варенция |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:52 | Сообщение # 13 |
Мудрый кролик
Награды:
провода-это конечно всегда будет проблемой №1...и от этого никуда не дется...кролики-ведь все-таки грызуны
Все пройдет, и печаль и радость. Все пройдет, так устроен свет. Все пройдет, только верить надо Что любовь не проходит, нет. |
|
| |
Натали |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:58 | Сообщение # 14 |
Крольчонок
Награды:
мои кролики пока ни одного провода не перегрызли т-т-т
|
|
| |
carakotya |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 00:01 | Сообщение # 15 |
Награды:
Натали, везет вам!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
Катеринка |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:18 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды:
Натали, какие они у вас умнички! А моя столько проводов победила! А еще очень любит молнии на одежде грызануть , и только непременно пришитые, если такую дать - не будет! глаз да глаз за ней!
________________ со мной на "ты" |
|
| |
lapylya |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:32 | Сообщение # 17 |
Награды:
Ой прочитала про молнии и вспомнила сразу историю. Я как-то утром сидела красилась, а Сонька на мнгновение запрыгнула ко мне на колени просто понухала косметичку, в результате оказалось, что она не прогрызла молнию, до сих пор не понимаю как она умудрилась. Как будто специально запрыгнула на хулиганить
[ КО мне на "ТЫ" |
|
| |
zest011 |
Дата: Среда, 14.01.2009, 00:17 | Сообщение # 18 |
Смайл настроения: 
Награды:
lapylya, классно!  Добавлено (14.01.2009, 00:16) --------------------------------------------- А наш пока что провода не пробовал. Даже в их сторону не смотрит... Добавлено (14.01.2009, 00:17) --------------------------------------------- т-т-т
Лапонтель Мы вконтакте |
|
| |
Flamenco |
Дата: Среда, 14.01.2009, 00:41 | Сообщение # 19 |
Кролик
Награды:
А мой сначала грыз обои.. Я очень радовалась,что провода в порядке. Потом внезапно перестал работать телефон-перегрызены три провода, еще и модемный:) А теперь еще и к моим колготкам и кофточкам неравнодушен:)) |
|
| |
краля |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:47 | Сообщение # 20 |
Награды:
Quote (MAKSIK) Кому же будет приятно когда его бъет током.. А обои они грызут потому что от вкуса клея тащатся кролики - наркоманы 
прыг - скок
|
|
| |
Resnichka |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:15 | Сообщение # 21 |
Мудрый кролик
Награды:
Что касается техники, то наш кролька только наушники слопал. остальное все цело и невредимо Правда наушники были дорогие, профессиональные студийные((( А вот молнии грызть тоже любит. На спортивных штанах у кармана перегрыз молнию, теперь не застегивается до конца. Еще шнурки на капюшонах у толстовок и курток точит. А вот провода наверное грызут, потому что за веточки и коренья их принимают. Тоже длинные и темного цвета.
|
|
| |
turik101 |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:37 | Сообщение # 22 |
Крольчонок
Смайл настроения: 
Награды:
мой малыш тоже равнодушен к проводам,а вот от обоев не оттянешь и от плинтуса в кухне
Давайте знакомиться (Кроля Шустрик)
|
|
| |
крошик |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:51 | Сообщение # 23 |
Крольчонок
Награды:
Я тоже думала,чего он обои ест,запах клея что ли нравится?...оказывается у нас обои на крахмале приклеены
|
|
| |
Lina |
Дата: Среда, 27.05.2009, 09:59 | Сообщение # 24 |
Награды:
Quote (Resnichka) провода наверное грызут, потому что за веточки и коренья их принимают. Тоже длинные и темного цвета. Мне тоже так кажется, т.к. у нас провод от интернета оранжевого цвета и протянут по комнате (временно) и а Степашка на него внимания не обращает, а черные провода приходится стого оберегать!
Со мной на ТЫ |
|
| |
Загернауд |
Дата: Среда, 27.05.2009, 21:01 | Сообщение # 25 |
Награды:
Призы за конкурсы:
|
Да мне кадато не павезло мне мой кролик перегрыз провод с дмашнева телефона т мышку |
|
| |
olgunchik |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:00 | Сообщение # 26 |
Крольчонок
Награды:
jone4ka, Я по образованию связист ещё во время обучения расказывали что МГТС очень интересовало почему КРЫСЫ больше всего грызут именно телефонный кабель (причиняя мотереальный ущерб). Выяснили, они находят ( - )хвотаюттся за провод зубками, ток через них идёт в землю и крысы балдеют. Напряжение в сети 60v постоянного тока (для человека не ощютимо), но если ктото позвонит то индуктор (звонок) подаётся со станции 110v переменного, крысу убивает сразу. Может у вашего оппонента таже информация и она всех грызунов свалила в одну кучу. Интересно как она объясняет свою точку зрения?
Сообщение отредактировал olgunchik - Пятница, 29.05.2009, 03:08 |
|
| |
иСТРЕБИТЕЛЬ |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:09 | Сообщение # 27 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
А у меня кролик кагдато перегрыз провада под сталом с телефона и как их только токам не бьёт |
|
| |
olgunchik |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:14 | Сообщение # 28 |
Крольчонок
Награды:
иСТРЕБИТЕЛЬ, в телефонной провотке напряжение 60v ПОСТОЯННОГО ТОКА это не опасно человек не чувствует даже, опасен переменный ток. Не возможно быть уверенным что в тот момет когда кролик грызёт проводку Вам ни кто не позвонит, а это 110v ПЕРЕМЕННОГО. Человека не убъёт, но трихонет - моло не покажется. Крысу убивает точно, думаю кролик тоже не выжевет. Я все провода убрала от греха подальше. |
|
| |
tanfetka |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:12 | Сообщение # 29 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Если провода кролям заменяют веточки, то почему они не грызут натуральные веточки??? Я своей кроле купила яблоневые после первого перегрызанного провода :). Она даже не подходит к веточкам.
|
|
| |
Kate4kina |
Дата: Среда, 09.09.2009, 11:03 | Сообщение # 30 |
Крольчонок
Награды:
эх....добралась беда и до меня(. Перегрызен телефонный провод в 5 местах. Уже покусали второй комплект)) А сегодня...перегрыз провод от принтера... а что если провода,которые невозможно спрятать - обмазать перцем? может не позарятся?)
Чеми)  |
|
| |