Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Я в шоке!:(
jone4ka Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:57 | Сообщение # 31
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Да уж.. я уже писала тут на форуме, как одна девочка распиналась, говорила, что кролики грызут провода, потому что им нравится как их током по зубам бьет, по этому они и грызут те провода которые под напряжением. Я в начале посмеялась, а потом мне стало жалко кролю..

ColdTessa Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:00 | Сообщение # 32
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Жуть какая-то... Знаете, я, наверное, никогда не перестану удивляться людской тупости. Такое ощущение, что для этих людей кролик - всего лишь живая игрушка, которой можно похвастаться перед другими. И вряд ли они удосужились хоть что-нибудь прочитать о содержании кроликов ,кроме статей в модных журналах. Видела тут недавно такую. Если б вы знали, что там было написано!...

Два пушистых комочка счастья
Мои два сыночка и лапочка дочка...

serrgey78 Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:43 | Сообщение # 33
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Кстати,по поводу тока у меня грешным делом тоже мысль возникала:)Я о телефонном проводе,там небольшое напряжение присутствует:)Потом в одной статье прочитал,что это обусловлено тем,что в природе кролики живут на местности,поросшей травой и в этой траве они прогрызают себе дорожки.СтОит на такой тропинке появиться какой-нибудь новой травинке или веточке,кролики ее тут же безжалостно уничтожают,дабы не засоряла пути-дороги:)Логично так-то..

Я не "Вы",я "ТЫ")))

К$юньк@ Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:47 | Сообщение # 34
Почти великий кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
serrgey78, мм,прикольная идейка biggrin но у меня Чип подбирается к проводам и их грызёт,несмотря на то что они от него спрятаны happy

Настюша Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:50 | Сообщение # 35
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
а вы там не спрашивали сколько у них кроли живут...Бедные кроли себя пивом травят и за одно кролей sob :sob: cry sad

Сообщение отредактировал Настюша - Четверг, 25.12.2008, 21:50

jone4ka Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:50 | Сообщение # 36
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
К$юньк@, но я ж не думаю, что он их грызет, потому что ему нравится как его током шарахает. Лично мое мнение, это что у них заложено генетически грызть веточки, и так же обдирать кору с деревьев( по этому и обои дерут). Но я конечно могу ошибатся...

yuorik Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:56 | Сообщение # 37
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (jone4ka)
но я ж не думаю, что он их грызет, потому что ему нравится как его током шарахает.

А вы думаете они могут предвидеть где их будет током шарахать? happy happy happy
Да инстинкт наверно у них? все на зуб пробовать.(истина где то рядом)
у кого есть еще версии?

jone4ka Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:11 | Сообщение # 38
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
yuorik, ну я там так и написала, что ему все равно какие провода. Не меряет он ведь в них силу тока с помощью амперметра, например. Но она мне упрямо даказывает, что у нее грызет только с напряжением..

Степашка Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:34 | Сообщение # 39

Награды:

Призы за конкурсы:
Писец...Прочитала там все страницы. Даже свое мнение оставила...Только жаль, что своим негодованием все равно не изменишь людей.... sad

"звезда в шоке" angry

***со мной на ТЫ***

serrgey78 Дата: Пятница, 26.12.2008, 03:11 | Сообщение # 40

Награды:

Призы за конкурсы:
Дарья,респект!:)

Я не "Вы",я "ТЫ")))

Снежинка Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:09 | Сообщение # 41
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
ColdTessa, полностью с тобой согласна. прочитала странички,это ужас! и та девушка, которая кормит бедную кролю шоколадом на своей страничке такие красивые фотки малышки выставила..такая зая!!а хозяйка просто кошмар, у меня слов нет..действительно, чтобы тупо похвастаться перед другими.. мои одноклассники,например,вообще не знают что у меня второй кроля живет)) biggrin

МЫШЬ Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:17 | Сообщение # 42
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (К$юньк@)
это наша мышь пишет??????????????или нет??

Quote (evdolya)
serrgey78, ну именно эту гадость не наша Юлька
а так она там все нормально пишет, не беспокойтесь

это я, но я такова не пишу))))))

Quote (evdolya)
а вообще.... если бы Юлька кормила Дустика пивом и молоком, тогда сразу стало бы понятно, почему он таких больших размеров...

Quote (К$юньк@)
evdolya, ага,и был бы у него баааасой пузик пивной

)))) он у меня без пузика)) спартивный и накаченный)))

Дуст-мой ласковый и нежный зверь..
и снова 5,5 кг!))
Пуфа, мы тебя помним...

Belochka Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:54 | Сообщение # 43
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
мда...таких тем на просторах интернета великое множество,к сожалению.Иногда такие страсти пишут,что кормление шоколадом покажется самым минимальным злом.Самое страшное, эти люди считают,что ничего такого ужастного они не делают,их очень трудно переубедить и даже смерть животного не вправляет им мозги

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с)

Степашка Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:33 | Сообщение # 44

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (serrgey78)
Дарья,респект!:)

Спасибо wink . За что? За "статью" в контакте? happy

Добавлено (26.12.2008, 14:33)
---------------------------------------------
Одна там написала:

Не надо думать только о себе?.....
а вы себя тоже во всем ограничиваете......или только над зайкой издеваетесь?.....
сено,водичка и морковка или яблочко,или бананчик.....
ну да нитратная морковка или яблочко на нем никак не сказывается......
единственное не пойму.... чего вас так на шоколаде то переклинило?.....
вот например,такое лакомство как ....обои и провода.....или идея оклеить обоями клетку никого не смутило.....

Я ВЫПАЛА В ОСАДОК!

***со мной на ТЫ***

MAKSIK Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:08 | Сообщение # 45
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Я вообще пришла к выводу ..читая посты вконтакте и да и на некоторых других форумах про питание кролика..что люди делятся на три категории..
1)Те кто не знают, но очень хотят узнать
2)Те кто не знают и не хотят знать.
3)Те кто знают и готовы делится знаниями с теми, кто не знает, но хочет знать.
4)И наконец те кто думают, что знают , хотя на самом деле это не так и дают советы тем, кто ничего не знает, но хочет узнать.
Так вот люди относящиеся ко 2 группе у меня лично вызывают меньше отрицательных эмоций , чем те кто относится к 4 группе ..так как они сами не правы и советуют порой такой бред другим , которые искренне хотят узнать истину,что ужас берет и страх за бедных кроликов...

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 26.12.2008, 15:09

Черноглазка Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:43 | Сообщение # 46
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Перед тем как у нас появилась Сэмми я провела с ребёнком инструктаж на тему: чем нельзя кормить и угощать кролика.
Вчера читали с ним сказки, на одной иллюстрации заинька капусту ел. Сынуля в рёв: теперь заинька умрёт! Еле успокоила.
Меня удивляет, как взрослые люди могут быть такими безответственными? Как говорила моя бабушка:" Если решили завести животное - надо о нём заботиться, а не издеваться!"

Степашка Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:06 | Сообщение # 47

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Черноглазка)
Перед тем как у нас появилась Сэмми я провела с ребёнком инструктаж на тему: чем нельзя кормить и угощать кролика.
Вчера читали с ним сказки, на одной иллюстрации заинька капусту ел. Сынуля в рёв: теперь заинька умрёт! Еле успокоила.
Меня удивляет, как взрослые люди могут быть такими безответственными? Как говорила моя бабушка:" Если решили завести животное - надо о нём заботиться, а не издеваться!"

Наталья, полностью с вами согласна! Я там с одной умной "бой веду". Она написала типа при покупке кролика надо не "шнягу всякую в инете читать, а с ветеренаром советоваться"... Интересно, какой такой умный ветеренар посоветовал ТАК кормить кролей! angry
Люди...не хватает слов....Когда читаешь то, что они там пишут и с пеной у рта доказывают, что правы... Тебя начинает просто заклинивать, и не можешь найти "подходящих" слов для таких людей....Писец.... Надо оттуда уходить, потому что застряну там на долго.... Нервы дороже....

***со мной на ТЫ***

Черноглазка Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:18 | Сообщение # 48
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Степашка,
Quote (Степашка)
Люди...не хватает слов....Когда читаешь то, что они там пишут и с пеной у рта доказывают, что правы... Тебя начинает просто заклинивать, и не можешь найти "подходящих" слов для таких людей....Писец.... Надо оттуда уходить, потому что застряну там на долго.... Нервы дороже....

Я тебя понимаю. Тяжело доказать что-то невежде, который никого не хочет слушать!

jone4ka Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:25 | Сообщение # 49
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
я тоже решила там больше не писать ничего..

Настюша Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:36 | Сообщение # 50
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Степашка)
Надо оттуда уходить, потому что застряну там на долго.... Нервы дороже....

А я туда даже незаходила...смотреть как люди травят и издеваются над бедными не в чём не повиными кроликами....слов нет...если непонимают нечего сделать нелзя...

Ferressia Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:02 | Сообщение # 51
Почетный Кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Степашка, Читала там твои посты. Я в шоке, как эта писюха еще и что-то вякает.. Как она там сказала то как мы кормим своих кролей - это садистское питание)))) Епипец! cool

ПУХлик))))

Я и здесь)))

yuorik Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:09 | Сообщение # 52
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
А я никак зайти не могу,там пароль и регистрация и вообще не понимаю где оно там находится этот форум доброжелателей,из-за таких как они я своего любимца чуть на тот свет не отправила!изверги.

К$юньк@ Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:27 | Сообщение # 53
Почти великий кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (МЫШЬ)
это я, но я такова не пишу))))))

это очень замечательно smile
Quote (МЫШЬ)
)))) он у меня без пузика)) спартивный и накаченный)))

happy ушастый мачо happy

the-sensual Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:31 | Сообщение # 54
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
я там написала ссыль на наш форум! вот такое:

ЛЮДИ! УВАЖАЕМЫЕ КРОЛИКОЛЮБИМЦЫ!!! ВОТ ТУТ РЕГИТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ - КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!!!!!!!!!! http://nada25.ucoz.ru/forum/
если бы не этот форум - моя бы кроляся в живых бы не осталась! там отзывчивые форумчане, опытные заводчики - которые всегда помогут и поддержат!

yuorik Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:35 | Сообщение # 55
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Молодец!Может действительно некоторые люди пожалеют своих любимцев и не будут всякий бред читать.

Настюша Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:36 | Сообщение # 56
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
the-sensual, Молодец,но если некто непослушает?

the-sensual Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:43 | Сообщение # 57
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Настюша, я предложила, а их выбор! я же не заставлю! тот кто действительно хочет добра своему питомцу (а если они думают о лакомствах - значит их может заинтересовать инфа о хорошем сайте) и они хотя бы из любопытства сюда заглянут... может у кого то мнение на счет кормления и изменится!

Alis Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:40 | Сообщение # 58
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Кроликов-то жалко....но таких людям фиг что докажешь. У меня такая же не пробиваемая дома живет - мама. Устала уже с ней ссоритья.....дает кролику все подряд! Я уже что только из клетки не вытаскивала.....и шоколад тоже. И ей же не докажешь....она его кормит хлебом, капустой у того понос.....а ей пофиг...говорит он любит хлеб!!!!!!!! Аж трясет angry

Сообщение отредактировал Alis - Пятница, 26.12.2008, 20:40

serrgey78 Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:47 | Сообщение # 59

Награды:

Призы за конкурсы:
А у меня вся семья,включая племянников,которые довольно часто у нас бывают,родителей и прочих родственников знают,что кормить Лапа без моего или жены ведома запрещено под страхом смерти!Однажды племянница(еще до запрета)угостила Лапа крошкой шоколада,теперь,если хочет зайца побаловать,выбирает самые красивые травинки из мешка с сеном,а тот с благодарностью лопает:)))

Я не "Вы",я "ТЫ")))

Степашка Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:37 | Сообщение # 60

Награды:

Призы за конкурсы:
Настюша, просто не раз слышала, что девочки заходят на другие форумы, а там такую фигню пишут. Решила сама зайти и почитать.... Офигела...чес слово happy
Ferressia, как они еще не дают ради прикола кролям водочки и закусочку к ней...в виде соленых огурчиков и помидорчиков.... cool

***со мной на ТЫ***

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1