|
Я в шоке!:(
|
|
| jone4ka |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:57 | Сообщение # 31 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Да уж.. я уже писала тут на форуме, как одна девочка распиналась, говорила, что кролики грызут провода, потому что им нравится как их током по зубам бьет, по этому они и грызут те провода которые под напряжением. Я в начале посмеялась, а потом мне стало жалко кролю..
|
| |
| |
| ColdTessa |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:00 | Сообщение # 32 |
Мудрый кролик
Награды:
Жуть какая-то... Знаете, я, наверное, никогда не перестану удивляться людской тупости. Такое ощущение, что для этих людей кролик - всего лишь живая игрушка, которой можно похвастаться перед другими. И вряд ли они удосужились хоть что-нибудь прочитать о содержании кроликов ,кроме статей в модных журналах. Видела тут недавно такую. Если б вы знали, что там было написано!...
Два пушистых комочка счастья Мои два сыночка и лапочка дочка... |
| |
| |
| serrgey78 |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:43 | Сообщение # 33 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Кстати,по поводу тока у меня грешным делом тоже мысль возникала:)Я о телефонном проводе,там небольшое напряжение присутствует:)Потом в одной статье прочитал,что это обусловлено тем,что в природе кролики живут на местности,поросшей травой и в этой траве они прогрызают себе дорожки.СтОит на такой тропинке появиться какой-нибудь новой травинке или веточке,кролики ее тут же безжалостно уничтожают,дабы не засоряла пути-дороги:)Логично так-то..
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:47 | Сообщение # 34 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
serrgey78, мм,прикольная идейка но у меня Чип подбирается к проводам и их грызёт,несмотря на то что они от него спрятаны |
| |
| |
| Настюша |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:50 | Сообщение # 35 |
Почетный Кролик
Награды:
а вы там не спрашивали сколько у них кроли живут...Бедные кроли себя пивом травят и за одно кролей :sob:
Сообщение отредактировал Настюша - Четверг, 25.12.2008, 21:50 |
| |
| |
| jone4ka |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:50 | Сообщение # 36 |
Мудрый кролик
Награды:
К$юньк@, но я ж не думаю, что он их грызет, потому что ему нравится как его током шарахает. Лично мое мнение, это что у них заложено генетически грызть веточки, и так же обдирать кору с деревьев( по этому и обои дерут). Но я конечно могу ошибатся...
|
| |
| |
| yuorik |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:56 | Сообщение # 37 |
Кролик
Награды:
Quote (jone4ka) но я ж не думаю, что он их грызет, потому что ему нравится как его током шарахает. А вы думаете они могут предвидеть где их будет током шарахать? Да инстинкт наверно у них? все на зуб пробовать.(истина где то рядом) у кого есть еще версии?
|
| |
| |
| jone4ka |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:11 | Сообщение # 38 |
Мудрый кролик
Награды:
yuorik, ну я там так и написала, что ему все равно какие провода. Не меряет он ведь в них силу тока с помощью амперметра, например. Но она мне упрямо даказывает, что у нее грызет только с напряжением..
|
| |
| |
| Степашка |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:34 | Сообщение # 39 |
Награды:
Писец...Прочитала там все страницы. Даже свое мнение оставила...Только жаль, что своим негодованием все равно не изменишь людей.... "звезда в шоке" 
***со мной на ТЫ*** |
| |
| |
| serrgey78 |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 03:11 | Сообщение # 40 |
Награды:
Дарья,респект!:)
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
| |
| |
| Снежинка |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:09 | Сообщение # 41 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
ColdTessa, полностью с тобой согласна. прочитала странички,это ужас! и та девушка, которая кормит бедную кролю шоколадом на своей страничке такие красивые фотки малышки выставила..такая зая!!а хозяйка просто кошмар, у меня слов нет..действительно, чтобы тупо похвастаться перед другими.. мои одноклассники,например,вообще не знают что у меня второй кроля живет))
|
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:17 | Сообщение # 42 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (К$юньк@) это наша мышь пишет??????????????или нет?? Quote (evdolya) serrgey78, ну именно эту гадость не наша Юлька а так она там все нормально пишет, не беспокойтесь это я, но я такова не пишу)))))) Quote (evdolya) а вообще.... если бы Юлька кормила Дустика пивом и молоком, тогда сразу стало бы понятно, почему он таких больших размеров... Quote (К$юньк@) evdolya, ага,и был бы у него баааасой пузик пивной )))) он у меня без пузика)) спартивный и накаченный)))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
| Belochka |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:54 | Сообщение # 43 |
Мудрый кролик
Награды:
мда...таких тем на просторах интернета великое множество,к сожалению.Иногда такие страсти пишут,что кормление шоколадом покажется самым минимальным злом.Самое страшное, эти люди считают,что ничего такого ужастного они не делают,их очень трудно переубедить и даже смерть животного не вправляет им мозги
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
| |
| |
| Степашка |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:33 | Сообщение # 44 |
Награды:
Quote (serrgey78) Дарья,респект!:) Спасибо . За что? За "статью" в контакте?  Добавлено (26.12.2008, 14:33) --------------------------------------------- Одна там написала: Не надо думать только о себе?..... а вы себя тоже во всем ограничиваете......или только над зайкой издеваетесь?..... сено,водичка и морковка или яблочко,или бананчик..... ну да нитратная морковка или яблочко на нем никак не сказывается...... единственное не пойму.... чего вас так на шоколаде то переклинило?..... вот например,такое лакомство как ....обои и провода.....или идея оклеить обоями клетку никого не смутило..... Я ВЫПАЛА В ОСАДОК!
***со мной на ТЫ*** |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:08 | Сообщение # 45 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Я вообще пришла к выводу ..читая посты вконтакте и да и на некоторых других форумах про питание кролика..что люди делятся на три категории.. 1)Те кто не знают, но очень хотят узнать 2)Те кто не знают и не хотят знать. 3)Те кто знают и готовы делится знаниями с теми, кто не знает, но хочет знать. 4)И наконец те кто думают, что знают , хотя на самом деле это не так и дают советы тем, кто ничего не знает, но хочет узнать. Так вот люди относящиеся ко 2 группе у меня лично вызывают меньше отрицательных эмоций , чем те кто относится к 4 группе ..так как они сами не правы и советуют порой такой бред другим , которые искренне хотят узнать истину,что ужас берет и страх за бедных кроликов...
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 26.12.2008, 15:09 |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:43 | Сообщение # 46 |
Мудрый кролик
Награды:
Перед тем как у нас появилась Сэмми я провела с ребёнком инструктаж на тему: чем нельзя кормить и угощать кролика. Вчера читали с ним сказки, на одной иллюстрации заинька капусту ел. Сынуля в рёв: теперь заинька умрёт! Еле успокоила. Меня удивляет, как взрослые люди могут быть такими безответственными? Как говорила моя бабушка:" Если решили завести животное - надо о нём заботиться, а не издеваться!"
|
| |
| |
| Степашка |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:06 | Сообщение # 47 |
Награды:
Quote (Черноглазка) Перед тем как у нас появилась Сэмми я провела с ребёнком инструктаж на тему: чем нельзя кормить и угощать кролика. Вчера читали с ним сказки, на одной иллюстрации заинька капусту ел. Сынуля в рёв: теперь заинька умрёт! Еле успокоила. Меня удивляет, как взрослые люди могут быть такими безответственными? Как говорила моя бабушка:" Если решили завести животное - надо о нём заботиться, а не издеваться!" Наталья, полностью с вами согласна! Я там с одной умной "бой веду". Она написала типа при покупке кролика надо не "шнягу всякую в инете читать, а с ветеренаром советоваться"... Интересно, какой такой умный ветеренар посоветовал ТАК кормить кролей! Люди...не хватает слов....Когда читаешь то, что они там пишут и с пеной у рта доказывают, что правы... Тебя начинает просто заклинивать, и не можешь найти "подходящих" слов для таких людей....Писец.... Надо оттуда уходить, потому что застряну там на долго.... Нервы дороже....
***со мной на ТЫ*** |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:18 | Сообщение # 48 |
Мудрый кролик
Награды:
Степашка, Quote (Степашка) Люди...не хватает слов....Когда читаешь то, что они там пишут и с пеной у рта доказывают, что правы... Тебя начинает просто заклинивать, и не можешь найти "подходящих" слов для таких людей....Писец.... Надо оттуда уходить, потому что застряну там на долго.... Нервы дороже.... Я тебя понимаю. Тяжело доказать что-то невежде, который никого не хочет слушать!
|
| |
| |
| jone4ka |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:25 | Сообщение # 49 |
Мудрый кролик
Награды:
я тоже решила там больше не писать ничего..
|
| |
| |
| Настюша |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:36 | Сообщение # 50 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Степашка) Надо оттуда уходить, потому что застряну там на долго.... Нервы дороже.... А я туда даже незаходила...смотреть как люди травят и издеваются над бедными не в чём не повиными кроликами....слов нет...если непонимают нечего сделать нелзя...
|
| |
| |
| Ferressia |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:02 | Сообщение # 51 |
Почетный Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Степашка, Читала там твои посты. Я в шоке, как эта писюха еще и что-то вякает.. Как она там сказала то как мы кормим своих кролей - это садистское питание)))) Епипец!
ПУХлик)))) Я и здесь))) |
| |
| |
| yuorik |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:09 | Сообщение # 52 |
Кролик
Награды:
А я никак зайти не могу,там пароль и регистрация и вообще не понимаю где оно там находится этот форум доброжелателей,из-за таких как они я своего любимца чуть на тот свет не отправила!изверги.
|
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:27 | Сообщение # 53 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (МЫШЬ) это я, но я такова не пишу)))))) это очень замечательно Quote (МЫШЬ) )))) он у меня без пузика)) спартивный и накаченный))) ушастый мачо |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:31 | Сообщение # 54 |
Очень мудрый кролик
Награды:
я там написала ссыль на наш форум! вот такое: ЛЮДИ! УВАЖАЕМЫЕ КРОЛИКОЛЮБИМЦЫ!!! ВОТ ТУТ РЕГИТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ - КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!!!!!!!!!! http://nada25.ucoz.ru/forum/ если бы не этот форум - моя бы кроляся в живых бы не осталась! там отзывчивые форумчане, опытные заводчики - которые всегда помогут и поддержат! |
| |
| |
| yuorik |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:35 | Сообщение # 55 |
Кролик
Награды:
Молодец!Может действительно некоторые люди пожалеют своих любимцев и не будут всякий бред читать.
|
| |
| |
| Настюша |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:36 | Сообщение # 56 |
Почетный Кролик
Награды:
the-sensual, Молодец,но если некто непослушает?
|
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:43 | Сообщение # 57 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Настюша, я предложила, а их выбор! я же не заставлю! тот кто действительно хочет добра своему питомцу (а если они думают о лакомствах - значит их может заинтересовать инфа о хорошем сайте) и они хотя бы из любопытства сюда заглянут... может у кого то мнение на счет кормления и изменится! |
| |
| |
| Alis |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:40 | Сообщение # 58 |
Кролик
Награды:
Кроликов-то жалко....но таких людям фиг что докажешь. У меня такая же не пробиваемая дома живет - мама. Устала уже с ней ссоритья.....дает кролику все подряд! Я уже что только из клетки не вытаскивала.....и шоколад тоже. И ей же не докажешь....она его кормит хлебом, капустой у того понос.....а ей пофиг...говорит он любит хлеб!!!!!!!! Аж трясет
Сообщение отредактировал Alis - Пятница, 26.12.2008, 20:40 |
| |
| |
| serrgey78 |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:47 | Сообщение # 59 |
Награды:
А у меня вся семья,включая племянников,которые довольно часто у нас бывают,родителей и прочих родственников знают,что кормить Лапа без моего или жены ведома запрещено под страхом смерти!Однажды племянница(еще до запрета)угостила Лапа крошкой шоколада,теперь,если хочет зайца побаловать,выбирает самые красивые травинки из мешка с сеном,а тот с благодарностью лопает:)))
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
| |
| |
| Степашка |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:37 | Сообщение # 60 |
Награды:
Настюша, просто не раз слышала, что девочки заходят на другие форумы, а там такую фигню пишут. Решила сама зайти и почитать.... Офигела...чес слово Ferressia, как они еще не дают ради прикола кролям водочки и закусочку к ней...в виде соленых огурчиков и помидорчиков....
***со мной на ТЫ*** |
| |
| |