Здравствуйте, Гость!
Вы вошли ,как незарегистрированный пользователь, поэтому вы не можете просматривать некоторые разделы форума и писать сообщения на форуме. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум под своим логином
Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Я в шоке!:(
КРОСАВА Дата: Суббота, 27.12.2008, 03:36 | Сообщение # 61
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (the-sensual)
я там написала ссыль на наш форум! вот такое: ЛЮДИ! УВАЖАЕМЫЕ КРОЛИКОЛЮБИМЦЫ!!! ВОТ ТУТ РЕГИТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ - КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!!!!!!!!!! http://nada25.ucoz.ru/forum/ если бы не этот форум - моя бы кроляся в живых бы не осталась! там отзывчивые форумчане, опытные заводчики - которые всегда помогут и поддержат!

Оооо...ну хоть будем после инфы теперь готовы к нашествию новеньких особливо неадкватных... happy

serrgey78 Дата: Суббота, 27.12.2008, 04:22 | Сообщение # 62
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Особливо неадекватным будет неинтересна информация,которая идет вразрез с их собственным,единственно правильным мнением.Скорее,зайдут те,кому действительно интересно и важно знать,как сделать своего зайцуна счастливым столетним аксакалом:)

Я не "Вы",я "ТЫ")))

MAKSIK Дата: Суббота, 27.12.2008, 10:03 | Сообщение # 63
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:

Я смотрю вконтакте не шуточные страсти по поводу кормления кроликов разыгрались...
Даш советую тебе оставить это бесполезное занятие и тратить нервы на людей которые ничего не хотят слышать..все равно они будут кормить тем чем они кормят ...и ругань к сожалению ни к чему не приведет.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Степашка Дата: Суббота, 27.12.2008, 10:43 | Сообщение # 64

Награды:

Призы за конкурсы:
MAKSIK, это знаете, как наркотик... Начинаешь ругаться и остановиться не можешь..... happy
Мне больше всего понравилось, как эта мадам (одна кстати из немногих) с пеной у рта отстаивает "правильное" меню для кроликов, сказала что я кормлю своего чем попало... happy Оборжаться! И главное, сколько не спрашиваю кто ей подсказал так кормить кролей, ни разу она на этот вопрос не ответила... Съезжает на ветеренаров... Они там все намаханые, в том контакте... Знаете, как у нас тут непривычно бывает видеть людей, которые совсем по-другому думают...так и там, когда видишь человека, который знает как ухаживать и чем кормить кролей, как-то непривычно))).

***со мной на ТЫ***

MAKSIK Дата: Суббота, 27.12.2008, 10:53 | Сообщение # 65
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:

Quote (Степашка)
Знаете, как у нас тут непривычно бывает видеть людей, которые совсем по-другому думают...так и там, когда видишь человека, который знает как ухаживать и чем кормить кролей, как-то непривычно))).

Я сама там уже давно ничего не пишу..я считаю если человек хочет что то знать то всегда найдет нужную информацию или в крайнем случае спросит ..не в лесу живем... .а кто не хочет ..так это говори не говори..толку мало....Иногда просто смешно и одновременно грустно читать некоторые посты..

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Сообщение отредактировал MAKSIK - Суббота, 27.12.2008, 10:54

Степашка Дата: Суббота, 27.12.2008, 12:02 | Сообщение # 66

Награды:

Призы за конкурсы:
Простите девочки, не сдержалась. Послала эту... cool Достала блин.. И вышла вообще с этой группы. Одно дело спорить о кроликах, а другое переходить конкретно на личности.
Так что, не бейте меня...))
Каюсь, не красиво, но не смогла сдержаться angry .

***со мной на ТЫ***

Черноглазка Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:10 | Сообщение # 67
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Степашка,
Quote (Степашка)
Простите девочки, не сдержалась. Послала эту... cool Достала блин.. И вышла вообще с этой группы. Одно дело спорить о кроликах, а другое переходить конкретно на личности.
Так что, не бейте меня...))
Каюсь, не красиво, но не смогла сдержаться angry .

applause applause applause

MAKSIK Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:14 | Сообщение # 68
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:

Степашка, я бы то же не сдержалась..Эта дама там откровенную чушь городит про какие то надкусанные провода и обои которые ты якобы скармливаешь кролику...бред какой то несет ....что к чему не понятно

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Сообщение отредактировал MAKSIK - Суббота, 27.12.2008, 13:15

Ferressia Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:15 | Сообщение # 69
Почетный Кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Степашка, да и хрен с ней. Идиота не переделаешь! Как говорит моя мама "Дурак он и в Африке дурак"

ПУХлик))))

Я и здесь)))

Степашка Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:58 | Сообщение # 70

Награды:

Призы за конкурсы:
яж говорю притрушенная на всю голову! я про провода и обои совсем в другом смысле писала. а она городит,что я своего кормлю этим! а еще понравилось,как она у меня спросила,с видом знатока, сколько моему "бедняге лет или месяцев". мне интересно сколько ее кроле месяцев или лет...

***со мной на ТЫ***

Черноглазка Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:01 | Сообщение # 71
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Степашка,
Quote (Степашка)
яж говорю притрушенная на всю голову! я про провода и обои совсем в другом смысле писала. а она городит,что я своего кормлю этим! а еще понравилось,как она у меня спросила,с видом знатока, сколько моему "бедняге лет или месяцев". мне интересно сколько ее кроле месяцев или лет...

Успокойся. Никогда нельзя спорить с дураком, иначе - опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом! )))

evdolya Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:28 | Сообщение # 72
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Степашка)
это знаете, как наркотик... Начинаешь ругаться и остановиться не можешь.....

happy happy happy видимо, там много чего изменилось
надо почитать

КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

Степашка Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:44 | Сообщение # 73

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Черноглазка)

Успокойся. Никогда нельзя спорить с дураком, иначе - опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом! )))

Я пыталась остановиться, да не смогла))))). Во время вышла, а то бы вы тут переубеждали меня, что кроликов нельзя кормитьь шоколадками!!!))))))))))

evdolya, почитай, почитай..там много интересного добавилось! happy happy happy happy

***со мной на ТЫ***

Flamenco Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:55 | Сообщение # 74
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Я поняла вот что!! Когда хотела заводить кролю, первым делом прочитала темки в группе вконтакте и поняла, что там куча разных мнений и правильных знаний по содержанию кроли не найти просто, если новичок. Иногда можно посмотреть фото кроликов, помочь кому-нибудь в чем-то, но новичкам там делать нечего. Лучше сразу сюда. Тут клево! И все такие заботливые smile smile smile

Степашка Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:47 | Сообщение # 75

Награды:

Призы за конкурсы:
Flamenco, да туда вообще страшно новечком заходить.... Почему-то сюда не заходят люди, интересы которых идут в разрез с нашими в отношении кроликов... А там только несколько человек нормальных.... Остальные в кроликах вообще не шарят... Я не говорю, что я прям таки эксперт, мой Степа у нас год живет, и то, много не знаю....а там блин "клуб знатоков"...

***со мной на ТЫ***

jone4ka Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 10:57 | Сообщение # 76
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Степашка)
А там только несколько человек нормальных....

это наверное учасники нашего форума и нормальные.
я когда только собиралась заводить кролю, то там лазила. А потм с Катей познакомилась и она мне сюда ссылку дала.Тут я и зависла...

Степашка Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:03 | Сообщение # 77

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (jone4ka)

это наверное учасники нашего форума и нормальные.
я когда только собиралась заводить кролю, то там лазила. А потм с Катей познакомилась и она мне сюда ссылку дала.Тут я и зависла...

И правильно сделала, что зависла тут, а не там! Здоровее кролик будет biggrin wink

***со мной на ТЫ***

jone4ka Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:20 | Сообщение # 78
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Степашка, мне тоже так кажется. Но если б не та группа, у меня небыло бы Клепы

the-sensual Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:32 | Сообщение # 79
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
jone4ka, а меня судьба сама сюда привела))))

Степашка Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:45 | Сообщение # 80

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (jone4ka)
Степашка, мне тоже так кажется. Но если б не та группа, у меня небыло бы Клепы

А чем ты "повязана" с той группой?))

***со мной на ТЫ***

jone4ka Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:16 | Сообщение # 81
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Степашка, ну я там создала темку, что хочу кролика и подскажите, что для этого надо купить( ну что-то в этом духе) А мне написала Катя, мамка Масяни, что у них крольчата родились. Вот так Клепа у меня оказался..

Степашка Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:43 | Сообщение # 82

Награды:

Призы за конкурсы:
Клепе очень повезло с тобой!! biggrin Неизвестно к кому бы он попал...особенно из этой группы... трандец.. wacko

Там куда не зайди....Везде не обсуждения, а споры!! Кто умнее и больше знает! С ума сойти... Каждый второй пытается выпендриться!

***со мной на ТЫ***

jone4ka Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:54 | Сообщение # 83
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Степашка)
Клепе очень повезло с тобой!!

и мне с ним
biggrin

Mali6ka Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:41 | Сообщение # 84
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Когда мне подарили кролю,я сразу зашла в интернет в поисках полезной информации и нашла этот сайт,тут же было решено регестрироваться!Я рада,что нашла именно этот сайт!Где много моих таких же в какой то степени повернутых на ушастых малышах моих единомышленников,добрых,отзывчивых,гостеприимных и просто общительных!))Чмоки всех вас!))
Я вот тоже знаю многих,кто кормит малышей всем что попало!Честно говоря...я как то сама один раз дала капусту малышу, но потом сильно себя ругала за это... sad Но я новичек...славу богу все обошлось!)

Степашка Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:06 | Сообщение # 85

Награды:

Призы за конкурсы:
Mali6ka, на ты можно?;)
По крайней мере, вы поняли, что лучше не шутить с капустой. А в этом контакте в группах любителей кроликов (садомазо надо было назвать) пишут, что кормят капустой, что знают - нельзя давать кроликам ее, и тем не менее ничего, типа кролик живой и нормально... сдуреть)

***со мной на ТЫ***

Mali6ka Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:09 | Сообщение # 86
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Степашка, да,конечно можно,что за вопрос!))
Да уж...теперь кушает строго положенное,темболее у нас какие то проблемки с горохами...хорошо,что все уже проходит постепенно!))) smile

jone4ka Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:17 | Сообщение # 87
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
эх. жалко что некоторые люди берут кроликов только ради забавы. sad :( у меня в знакомой семье купили кролика дочке. ей 7лет. Девочка просто гестаповец какой-то.. Мне как рассказывают, что она с заей творит, просто у дитя нет никакой жалости, и кормят его только капустой.. я говорила, а мамаше пофиг: здохнет - одной проблемой меньше. Так что некоторые контактовцы по сравнению с этой семейкой-садистов просто ангелы..
я как слушаю истории про эту заю, просто плакать хочется sad :( sad и видно характер у нее хороший, раз не царапается и не кусается..

Сообщение отредактировал jone4ka - Воскресенье, 28.12.2008, 23:20

Mali6ka Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:20 | Сообщение # 88
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Да уж малыша жалко!видимо такой хороший и попал в такие руки...у некоторых наоборот...безумно хотят малыша,а поподаються с вредным характером...не справедливо! sad cry

jone4ka Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:23 | Сообщение # 89
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Mali6ka, ага, попался б им мой вредина, досталось бы девочке. я надеюсь, что может зайка им надоест, и я ее заберу к себе. У нее даже имени нет, хотя живет у них месяца 3-4

Степашка Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:12 | Сообщение # 90

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Mali6ka)
Степашка, да,конечно можно,что за вопрос!))
Да уж...теперь кушает строго положенное,темболее у нас какие то проблемки с горохами...хорошо,что все уже проходит постепенно!)))

Не хворайте! biggrin Наверно корм не подошел? Цикатрофит?

Quote (jone4ka)
эх. жалко что некоторые люди берут кроликов только ради забавы. sad у меня в знакомой семье купили кролика дочке. ей 7лет. Девочка просто гестаповец какой-то.. Мне как рассказывают, что она с заей творит, просто у дитя нет никакой жалости, и кормят его только капустой.. я говорила, а мамаше пофиг: здохнет - одной проблемой меньше. Так что некоторые контактовцы по сравнению с этой семейкой-садистов просто ангелы..
я как слушаю истории про эту заю, просто плакать хочется sad и видно характер у нее хороший, раз не царапается и не кусается..

Блин, не рассказывай такие страсти....сердце кровью обливается cry

Quote (Mali6ka)
Да уж малыша жалко!видимо такой хороший и попал в такие руки...у некоторых наоборот...безумно хотят малыша,а поподаються с вредным характером...не справедливо!

Это точно!

***со мной на ТЫ***

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения