Я в шоке!:(
|
|
КРОСАВА |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 03:36 | Сообщение # 61 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:   |
Quote (the-sensual) я там написала ссыль на наш форум! вот такое: ЛЮДИ! УВАЖАЕМЫЕ КРОЛИКОЛЮБИМЦЫ!!! ВОТ ТУТ РЕГИТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ - КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!!!!!!!!!! http://nada25.ucoz.ru/forum/ если бы не этот форум - моя бы кроляся в живых бы не осталась! там отзывчивые форумчане, опытные заводчики - которые всегда помогут и поддержат! Оооо...ну хоть будем после инфы теперь готовы к нашествию новеньких особливо неадкватных... |
|
| |
serrgey78 |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 04:22 | Сообщение # 62 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Особливо неадекватным будет неинтересна информация,которая идет вразрез с их собственным,единственно правильным мнением.Скорее,зайдут те,кому действительно интересно и важно знать,как сделать своего зайцуна счастливым столетним аксакалом:)
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
|
| |
|
Степашка |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 10:43 | Сообщение # 64 |
Награды:
MAKSIK, это знаете, как наркотик... Начинаешь ругаться и остановиться не можешь..... Мне больше всего понравилось, как эта мадам (одна кстати из немногих) с пеной у рта отстаивает "правильное" меню для кроликов, сказала что я кормлю своего чем попало... Оборжаться! И главное, сколько не спрашиваю кто ей подсказал так кормить кролей, ни разу она на этот вопрос не ответила... Съезжает на ветеренаров... Они там все намаханые, в том контакте... Знаете, как у нас тут непривычно бывает видеть людей, которые совсем по-другому думают...так и там, когда видишь человека, который знает как ухаживать и чем кормить кролей, как-то непривычно))).
***со мной на ТЫ*** |
|
| |
|
Степашка |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 12:02 | Сообщение # 66 |
Награды:
Простите девочки, не сдержалась. Послала эту... Достала блин.. И вышла вообще с этой группы. Одно дело спорить о кроликах, а другое переходить конкретно на личности. Так что, не бейте меня...)) Каюсь, не красиво, но не смогла сдержаться .
***со мной на ТЫ*** |
|
| |
Черноглазка |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:10 | Сообщение # 67 |
Мудрый кролик
Награды:
Степашка, Quote (Степашка) Простите девочки, не сдержалась. Послала эту... cool Достала блин.. И вышла вообще с этой группы. Одно дело спорить о кроликах, а другое переходить конкретно на личности. Так что, не бейте меня...)) Каюсь, не красиво, но не смогла сдержаться angry .
|
|
| |
|
Ferressia |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:15 | Сообщение # 69 |
Почетный Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Степашка, да и хрен с ней. Идиота не переделаешь! Как говорит моя мама "Дурак он и в Африке дурак"
ПУХлик)))) Я и здесь))) |
|
| |
Степашка |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:58 | Сообщение # 70 |
Награды:
яж говорю притрушенная на всю голову! я про провода и обои совсем в другом смысле писала. а она городит,что я своего кормлю этим! а еще понравилось,как она у меня спросила,с видом знатока, сколько моему "бедняге лет или месяцев". мне интересно сколько ее кроле месяцев или лет...
***со мной на ТЫ*** |
|
| |
Черноглазка |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:01 | Сообщение # 71 |
Мудрый кролик
Награды:
Степашка, Quote (Степашка) яж говорю притрушенная на всю голову! я про провода и обои совсем в другом смысле писала. а она городит,что я своего кормлю этим! а еще понравилось,как она у меня спросила,с видом знатока, сколько моему "бедняге лет или месяцев". мне интересно сколько ее кроле месяцев или лет... Успокойся. Никогда нельзя спорить с дураком, иначе - опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом! )))
|
|
| |
evdolya |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:28 | Сообщение # 72 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы:  |
Quote (Степашка) это знаете, как наркотик... Начинаешь ругаться и остановиться не можешь..... видимо, там много чего изменилось надо почитать
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
Степашка |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:44 | Сообщение # 73 |
Награды:
Quote (Черноглазка) Успокойся. Никогда нельзя спорить с дураком, иначе - опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом! ))) Я пыталась остановиться, да не смогла))))). Во время вышла, а то бы вы тут переубеждали меня, что кроликов нельзя кормитьь шоколадками!!!)))))))))) evdolya, почитай, почитай..там много интересного добавилось!
***со мной на ТЫ*** |
|
| |
Flamenco |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:55 | Сообщение # 74 |
Кролик
Награды:
Я поняла вот что!! Когда хотела заводить кролю, первым делом прочитала темки в группе вконтакте и поняла, что там куча разных мнений и правильных знаний по содержанию кроли не найти просто, если новичок. Иногда можно посмотреть фото кроликов, помочь кому-нибудь в чем-то, но новичкам там делать нечего. Лучше сразу сюда. Тут клево! И все такие заботливые |
|
| |
Степашка |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:47 | Сообщение # 75 |
Награды:
Flamenco, да туда вообще страшно новечком заходить.... Почему-то сюда не заходят люди, интересы которых идут в разрез с нашими в отношении кроликов... А там только несколько человек нормальных.... Остальные в кроликах вообще не шарят... Я не говорю, что я прям таки эксперт, мой Степа у нас год живет, и то, много не знаю....а там блин "клуб знатоков"...
***со мной на ТЫ*** |
|
| |
jone4ka |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 10:57 | Сообщение # 76 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Степашка) А там только несколько человек нормальных.... это наверное учасники нашего форума и нормальные. я когда только собиралась заводить кролю, то там лазила. А потм с Катей познакомилась и она мне сюда ссылку дала.Тут я и зависла...
|
|
| |
Степашка |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:03 | Сообщение # 77 |
Награды:
Quote (jone4ka) это наверное учасники нашего форума и нормальные. я когда только собиралась заводить кролю, то там лазила. А потм с Катей познакомилась и она мне сюда ссылку дала.Тут я и зависла... И правильно сделала, что зависла тут, а не там! Здоровее кролик будет
***со мной на ТЫ*** |
|
| |
jone4ka |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:20 | Сообщение # 78 |
Мудрый кролик
Награды:
Степашка, мне тоже так кажется. Но если б не та группа, у меня небыло бы Клепы
|
|
| |
the-sensual |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:32 | Сообщение # 79 |
Очень мудрый кролик
Награды:
jone4ka, а меня судьба сама сюда привела)))) |
|
| |
Степашка |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:45 | Сообщение # 80 |
Награды:
Quote (jone4ka) Степашка, мне тоже так кажется. Но если б не та группа, у меня небыло бы Клепы А чем ты "повязана" с той группой?))
***со мной на ТЫ*** |
|
| |
jone4ka |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:16 | Сообщение # 81 |
Мудрый кролик
Награды:
Степашка, ну я там создала темку, что хочу кролика и подскажите, что для этого надо купить( ну что-то в этом духе) А мне написала Катя, мамка Масяни, что у них крольчата родились. Вот так Клепа у меня оказался..
|
|
| |
Степашка |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:43 | Сообщение # 82 |
Награды:
Клепе очень повезло с тобой!! Неизвестно к кому бы он попал...особенно из этой группы... трандец.. Там куда не зайди....Везде не обсуждения, а споры!! Кто умнее и больше знает! С ума сойти... Каждый второй пытается выпендриться!
***со мной на ТЫ*** |
|
| |
jone4ka |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:54 | Сообщение # 83 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Степашка) Клепе очень повезло с тобой!! и мне с ним
|
|
| |
Mali6ka |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:41 | Сообщение # 84 |
Кролик
Награды:
Когда мне подарили кролю,я сразу зашла в интернет в поисках полезной информации и нашла этот сайт,тут же было решено регестрироваться!Я рада,что нашла именно этот сайт!Где много моих таких же в какой то степени повернутых на ушастых малышах моих единомышленников,добрых,отзывчивых,гостеприимных и просто общительных!))Чмоки всех вас!)) Я вот тоже знаю многих,кто кормит малышей всем что попало!Честно говоря...я как то сама один раз дала капусту малышу, но потом сильно себя ругала за это... Но я новичек...славу богу все обошлось!)
|
|
| |
Степашка |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:06 | Сообщение # 85 |
Награды:
Mali6ka, на ты можно?;) По крайней мере, вы поняли, что лучше не шутить с капустой. А в этом контакте в группах любителей кроликов (садомазо надо было назвать) пишут, что кормят капустой, что знают - нельзя давать кроликам ее, и тем не менее ничего, типа кролик живой и нормально... сдуреть)
***со мной на ТЫ*** |
|
| |
Mali6ka |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:09 | Сообщение # 86 |
Кролик
Награды:
Степашка, да,конечно можно,что за вопрос!)) Да уж...теперь кушает строго положенное,темболее у нас какие то проблемки с горохами...хорошо,что все уже проходит постепенно!)))
|
|
| |
jone4ka |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:17 | Сообщение # 87 |
Мудрый кролик
Награды:
эх. жалко что некоторые люди берут кроликов только ради забавы. :( у меня в знакомой семье купили кролика дочке. ей 7лет. Девочка просто гестаповец какой-то.. Мне как рассказывают, что она с заей творит, просто у дитя нет никакой жалости, и кормят его только капустой.. я говорила, а мамаше пофиг: здохнет - одной проблемой меньше. Так что некоторые контактовцы по сравнению с этой семейкой-садистов просто ангелы.. я как слушаю истории про эту заю, просто плакать хочется :( и видно характер у нее хороший, раз не царапается и не кусается..
Сообщение отредактировал jone4ka - Воскресенье, 28.12.2008, 23:20 |
|
| |
Mali6ka |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:20 | Сообщение # 88 |
Кролик
Награды:
Да уж малыша жалко!видимо такой хороший и попал в такие руки...у некоторых наоборот...безумно хотят малыша,а поподаються с вредным характером...не справедливо!
|
|
| |
jone4ka |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:23 | Сообщение # 89 |
Мудрый кролик
Награды:
Mali6ka, ага, попался б им мой вредина, досталось бы девочке. я надеюсь, что может зайка им надоест, и я ее заберу к себе. У нее даже имени нет, хотя живет у них месяца 3-4
|
|
| |
Степашка |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:12 | Сообщение # 90 |
Награды:
Quote (Mali6ka) Степашка, да,конечно можно,что за вопрос!)) Да уж...теперь кушает строго положенное,темболее у нас какие то проблемки с горохами...хорошо,что все уже проходит постепенно!))) Не хворайте! Наверно корм не подошел? Цикатрофит? Quote (jone4ka) эх. жалко что некоторые люди берут кроликов только ради забавы.  у меня в знакомой семье купили кролика дочке. ей 7лет. Девочка просто гестаповец какой-то.. Мне как рассказывают, что она с заей творит, просто у дитя нет никакой жалости, и кормят его только капустой.. я говорила, а мамаше пофиг: здохнет - одной проблемой меньше. Так что некоторые контактовцы по сравнению с этой семейкой-садистов просто ангелы.. я как слушаю истории про эту заю, просто плакать хочется  и видно характер у нее хороший, раз не царапается и не кусается.. Блин, не рассказывай такие страсти....сердце кровью обливается Quote (Mali6ka) Да уж малыша жалко!видимо такой хороший и попал в такие руки...у некоторых наоборот...безумно хотят малыша,а поподаються с вредным характером...не справедливо! Это точно!
***со мной на ТЫ*** |
|
| |