Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Кролик пристает к руке...
Alis Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:49 | Сообщение # 1
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Дорогие мои! Тут на днях такое случилось!!!! Написать не могла интернета не было.
Мой кроля гулял по дому......и лег на пол в уголок. Я подошла и легла рядом. Он чуть позже встал, подошел ко нме облизал нос.....потом подошел к руке согнутой в локте....положил на нее передние лапки....( я думаю перелезть хочет и лежу не двигаюсь, наблюдаю) а он....начал....как бы это по корректнее сказать.....вообщем спариваться с локтем!!!!!!!! wacko Я в шоке аж вскрикнула! Настолько не ожидала.....и не разу не слышала что кроли к людям пристают))))))а тут такое! happy
У кого нибудь типа того было?

К$юньк@ Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:08 | Сообщение # 2
Почти великий кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Alis, happy созревает ваш пацан)))купите ему игрушку,или отдайте какую нить.пусть с ней спаривается biggrin у меня например Чипун к кошке пристаёт)))

Настюша Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:12 | Сообщение # 3
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
happy happy да малыш растёт=))

Alis Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:53 | Сообщение # 4
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Давала игрушку....не понравилась.......надо что нибудь живое)))

deep_soul Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:18 | Сообщение # 5
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alis, у меня такая же история, только Скагги к ногам пристает, внаглую, царапаясь sad Прыгает на меня, и руку пытается изнасиловать sad
У него есть игрушка, ей уже не мало досталось, но она то не живая, поэтому переключается на меня sad Дома с голыми ногами невозможно ходить, когда я в джинсах, он не пристает happy И вообще он секс-агрессор happy

Со мной на "ТЫ"!!!

Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом.

Сообщение отредактировал deep_soul - Пятница, 26.12.2008, 22:18

the-sensual Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:28 | Сообщение # 6
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
у меня Викуля тоже ноги облюбовала happy

deep_soul, ох у нас и кроли похожи, не перестаю удивлятся)))

Снежинка Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:29 | Сообщение # 7
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
У меня Снежинка такая же по отношению к Лили) Я и игрушку ей давала, так нет, надо чтонибудь помясистее и посимпатичнее))

Alis Дата: Суббота, 27.12.2008, 09:52 | Сообщение # 8
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
о нееет! Сегодня с утра опять начилось! Прибежал о мне в комнату и начал приставать........ходит вокруг меня трется, мурлыкает, облизывает....и залазит на руку.......прямо не знаю что делать! Уже плюшевого слона подсовывала.........не помогает....на меня лезет!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1