Кролик пристает к руке...
|
|
Alis |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:49 | Сообщение # 1 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Дорогие мои! Тут на днях такое случилось!!!! Написать не могла интернета не было. Мой кроля гулял по дому......и лег на пол в уголок. Я подошла и легла рядом. Он чуть позже встал, подошел ко нме облизал нос.....потом подошел к руке согнутой в локте....положил на нее передние лапки....( я думаю перелезть хочет и лежу не двигаюсь, наблюдаю) а он....начал....как бы это по корректнее сказать.....вообщем спариваться с локтем!!!!!!!! Я в шоке аж вскрикнула! Настолько не ожидала.....и не разу не слышала что кроли к людям пристают))))))а тут такое! У кого нибудь типа того было? |
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:08 | Сообщение # 2 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Alis, созревает ваш пацан)))купите ему игрушку,или отдайте какую нить.пусть с ней спаривается у меня например Чипун к кошке пристаёт))) |
|
| |
Настюша |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:12 | Сообщение # 3 |
Почетный Кролик
Награды:
да малыш растёт=))
|
|
| |
Alis |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:53 | Сообщение # 4 |
Кролик
Награды:
Давала игрушку....не понравилась.......надо что нибудь живое))) |
|
| |
deep_soul |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:18 | Сообщение # 5 |
Мудрый кролик
Награды:
Alis, у меня такая же история, только Скагги к ногам пристает, внаглую, царапаясь Прыгает на меня, и руку пытается изнасиловать У него есть игрушка, ей уже не мало досталось, но она то не живая, поэтому переключается на меня Дома с голыми ногами невозможно ходить, когда я в джинсах, он не пристает И вообще он секс-агрессор
Со мной на "ТЫ"!!! Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом.
Сообщение отредактировал deep_soul - Пятница, 26.12.2008, 22:18 |
|
| |
the-sensual |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:28 | Сообщение # 6 |
Очень мудрый кролик
Награды:
у меня Викуля тоже ноги облюбовала deep_soul, ох у нас и кроли похожи, не перестаю удивлятся))) |
|
| |
Снежинка |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:29 | Сообщение # 7 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
У меня Снежинка такая же по отношению к Лили) Я и игрушку ей давала, так нет, надо чтонибудь помясистее и посимпатичнее))
|
|
| |
Alis |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 09:52 | Сообщение # 8 |
Кролик
Награды:
о нееет! Сегодня с утра опять начилось! Прибежал о мне в комнату и начал приставать........ходит вокруг меня трется, мурлыкает, облизывает....и залазит на руку.......прямо не знаю что делать! Уже плюшевого слона подсовывала.........не помогает....на меня лезет! |
|
| |