Я собираюсь завести кролика, много вопросов
|
|
Mari |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:50 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Здравствуйте, я собираюсь завести кролика) И поэтому, начитавшись форумских тем/статей. Появилось несколько конкретных вопросов: 1) Какая примерно благоприятная температура для кролика? В квартире у меня прохладно, есть несколько электрических обогревателей.Я человек очень теплолюбивый , спокойно могу жить в духоте.а вот кролик... тепловые удары не хочется. Планирую купить точный термометр и подогнать температуру. это выход?
2) в квартире побольшей степени паркет, т.е для лапок кроликов скользский. есть большой ковер в гостинной. Мне выпускать кролю только лишь на ковер,кровать и т.п Для лапок же нежелательно скольжение?
3) Чем Вы дезынфицируете клетки?
4) Где можно приобрести туалет?) В центре все зоо обсматрела.
Пока что это те вопросы, которые я обдумываю некоторое время. Думаю, скоро появятся новые.
+ может создать(переименовать эту тему) именно для вопросов новичков, где можно будет задать опытным хозяйкам советы, а не создавать каждый раз новый топик? или таковая существует, а я не увидела? о_О
спасибо за внимание)
|
|
| |
marianna |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:50 | Сообщение # 2 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Здраствуйте!Я не спец,но коечто из собственнного опита могу подсказать 1)приблизительно температуру не скажу,но у меня в комнате средняя(в шортах и в маечке холодно)Знаю,если кроле жарко,так он много пёт. 2)думаю желательно для кроле чтоб бил ковер,попробуете пустить на паркет,будите видить нравиться ему или нет,да и на паркете холодно наверное 3)есть специальник вроди чистящие засоби для клетки,но я прото пропариваю кипятком 4)В нете вроде мож заказать Я думаю,ви смело можите просто задавать ищо вапроси здесь,будет темка ваших вапросов Купите крольку-обязательно знакомте с нами и создавайте темку!
|
|
| |
Mari |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:55 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
Quote 3)есть специальник вроди чистящие засоби для клетки, эээ вроде слышала о Вирконе Quote Купите крольку-обязательно знакомте с нами и создавайте темку! конечно, так и поступлю)) уже не терпиться жить вместе с этим чудом
|
|
| |
marianna |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:00 | Сообщение # 4 |
Награды:
зделаеите себе новогодний подарок Можите познакомиться с моим кролясиком в нашей темке http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2296-1
|
|
| |
jone4ka |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:09 | Сообщение # 5 |
Мудрый кролик
Награды:
Mari, я тоже клетку кипятком обдаю.. ну правда не каждый раз когда чищу. так же кипяточком пою поилочку. а у меня в комнате паркет и он нормально ганяет.
|
|
| |
Mari |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:03 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды:
купила сегодня Dezavid брызгалка такая написано для дезинфекции кормушек, клеток и т.п. безвреден для животных, людей. Предотвращает заболевания животных ( вирусы,микробы) Только вот по иннструкции нужно лишь его распылить. Написано что смывать не надо для эффективности о_О я в сомнениях
|
|
| |
carakotya |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:58 | Сообщение # 7 |
Награды:
обычным кипятком можно хорошо обработать клетку и все миски и поилку!!!!!!!!!!!без всяких опрыскивателей!!!!по паркету мой бегает отлично, ему даже нравится, он разгоняется и едит потом по паркету!!!!!!!!мы покупали горшок в зоомагазине!!!!!!!!!!
масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su  |
|
| |
Mari |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:59 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды:
я купила туалет маленький (единственное,что отыскала) думаю на первое время сойдет
|
|
| |