Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Горохи стали мелкие и пахнут сильно
E-HOT Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:27 | Сообщение # 1
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
3 дня назад дала своей зайке, палочку со злаками (престиж российский). До этого давала только jr farm, и всё было хорошо, а после этой палочки. Она день была грустная, всегда сидела или лежала. И стала ходить в туалет меньше и горохи стали мелкие и пахнут сильно. Вот уже 3 день такое. sad Но она бегает, кусается, нападает (ведёт себя как обычно) :D, только вот кушает немного меньше, стала ей давать побольше морковки и яблочко. Что это может быть?
И ещё мы стали давать ей другой корм, а то витакрафт премиум для крольчат найти не можем, есть только в одном магазине, но там пачка стоит почти 400 рублей. angry
P.S. я знаю, что палочки jr farm без мёда, а эти вроде с мёдом, хотя на них не написано, но по внешнему виду, вроде есть (но могу ошибаться).

Сообщение отредактировал E-HOT - Пятница, 02.01.2009, 21:29

Степашка Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:17 | Сообщение # 2
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
E-HOT, попробуйте посадить пока на сено и водичку... У Степки бывало такое в детстве... тоже ходил мелкими кааками... а потом налаживалось...

***со мной на ТЫ***

Амура Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:38 | Сообщение # 3
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
вообще JR Farm он лучше витакрафта...

E-HOT Дата: Суббота, 03.01.2009, 10:30 | Сообщение # 4
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Амура)
вообще JR Farm он лучше витакрафта...

это я и так знаю у меня много кормов jr farm, а говорю я про палочки съедобные, по моему всё из-за них произошло. А кормлю витакрафтом детским, потому что jr farm детский она не ест совсем, не буду же я её голодом морить.
Помогите, что это это может быть, ситуация так и не изменилась((((. sad sad sad sad sad

Кролик - это цивилизованный заяц ))))

dynastya Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:47 | Сообщение # 5
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Вот еще одно доказательство того, что никакие палочки кроликам не нужны а лучшее для них лакомство - это свежее яблоко.
E-HOT, не переживайте вы так, я считаю ничего страшного. Можно на всякий случай убрать корм и оставить только сено и воду и пока свежие овощи тоже не давать. Я думаю все нормализуется.

Мой барашек Тишенька
Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)

carakotya Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:53 | Сообщение # 6

Награды:

Призы за конкурсы:
не давайте больше ей эту палочку!!!!!!!!!!добавте в водичку ромашки пусть попьет для профилактики!!!!!!!!!!!!!хотя мы тоже иногда своему даем палочку но фирмы Витапол!!!!!!!!!!!!

масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su

Степашка Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:38 | Сообщение # 7

Награды:

Призы за конкурсы:
Виктория, а не пробовали все таки посадить на сено и воду на время? Пока в норму не придет ЖКТ. А палочки больше не давайте.
Если кроля будет какое-то время на сене, то я не думаю, что таким образом вы будете морить ее голодом. Сено ведь основной корм, поэтому плохо уж точно не сделаете.
Или вы уже пробовали посадить ее на сено и воду и все равно ничего не произошло?

Добавлено (03.01.2009, 17:38)
---------------------------------------------
dynastya, полностью с вами согласна! Я палочки давала еще когда Степа был маленький. ПО НЕОПЫТНОСТИ. И он после них цикатрофил. С того времени больше ничего подобного не давала. И нормально)).
carakotya, в Витаполе я вообще разочаровалась еще давно. Нам его продали со Степой. Так он после него цикатрофил. Там столько краски. Лучше покупать Витакрафт или Престиж. На крайний случай типа Природы. Там и то меньше краски. А в Витаполе, мне Бусинка наша, Ольчик., показывала, просто порвали кусочками булку, засушили и покрасили разными цветами: желтый, красный, зеленый, коричневый и т.д. Я была в шоке)

***со мной на ТЫ***

Belochka Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:49 | Сообщение # 8
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Если возраст кролика позволяет ненужно убирать морковку с яблочком,так как они вызывают усиленную перистальтику кишечника,другими словами заставляют кишечник работать,а это очень важно.С другой стороны,если кролика посадить только на сено и воду,он будет меньше есть и соответственно ещё меньше какать.
Quote (E-HOT)
что jr farm детский она не ест совсем,

моя Варежка тоже плохо ест детский,поэтому у неё в мисочке (она двойная)лежит Джей фарм детский и взрослый премиум.Когда надоедает есть взрослый,она лопает детский и наоборот.

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с)

Кука Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:13 | Сообщение # 9
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Просто зайке палочка эта не понравилась.Я думаю,что если ее не давать,все нормализуется.А корм они со временем есть начинают

E-HOT Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:06 | Сообщение # 10
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (carakotya)
не давайте больше ей эту палочку!!!!!!!!!

понятное дело, что больше я ей не дам этих палочек, после всего этого. Она у меня до этого ела палочки jr farm с яблоком, там очень мало злаков и нет мёда, и после них всё было хорошо, давала раза 4 и всё ок, а после этих стало плохо.

Quote (Степашка)
Виктория, а не пробовали все таки посадить на сено и воду на время

это было бы выходом если бы каки были мягкими, а они наоборот очень твёрдые и сухие.

Quote (Belochka)
он будет меньше есть и соответственно ещё меньше какать.

Белочка права!!!

Сейчас опять купила её любимый корм, а то мне показалось, что она есть стала меньше, оказывается просто ей корм не нравился, потому что свой любимый корм она съедает сразу и просит ещё.
Стала давать ей больше морковки и яблока, стала лучше ходить в туалет, вернее больше, но по размеру горохи всё равно меньше, чем были раньше.

Добавлено (04.01.2009, 00:06)
Всем огромное спасибо, за советы и Вашу поддержку!!! applause
И поздравляю всех с прошедшим новым годом, и наступающим рождеством!!! wine

Кролик - это цивилизованный заяц ))))

Buzya Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 04:06 | Сообщение # 11
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
А у меня вообще дерется с этой палочкой happy

Добавлено (04.01.2009, 04:06)
А у меня вообще дерется с этой палочкой happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1