|
1000 и 1 вопрос
|
|
| Comatose |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:06 | Сообщение # 181 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
у кроликов бывают блохи? а то моя иногда ушком трясет... может мне конечно кажется... я не знаю даж =((((((((
|
| |
| |
| Сашка |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:42 | Сообщение # 182 |
Мудрый кролик
Награды:
Comatose, они так играют) трясут головой и ушками) хотя посмотри ушки должны быть чистыми, если так то всё окей)
со мной на ты) наша страничка! |
| |
| |
|
| Сашка |
Дата: Среда, 06.05.2009, 00:20 | Сообщение # 184 |
Мудрый кролик
Награды:
Comatose, во во, мой ваще чуть ли не сальто головой и телом одновременно успевает делать, когда прыгает и бежит))) уши ещё висячие, вот они и как лопасти у вертолёта летают) Quote (Comatose) вот чудачки то мягко сказано
со мной на ты) наша страничка!
Сообщение отредактировал Сашка - Среда, 06.05.2009, 00:20 |
| |
| |
| Comatose |
Дата: Среда, 06.05.2009, 00:31 | Сообщение # 185 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
блин, какие же забавные эти зверьки)))) Сашуль, а посмотри у меня в темке (если не сложно и есть желание =)) там несколько вопросиков у меня, проблемки, с которыми сегодня столкнулась....
|
| |
| |
| Verdandy |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:07 | Сообщение # 186 |
Крольчонок
Награды:
А может кто нить сказать что значит следующее пугающее меня поведение заи: ляжет на ковре, лапки задние вытянет и дергается лежит О_о Головой дергает как то не хорошо... подползла к ней как то, погладила, а она вскочла и давай по комнате весело скакать!!!!! 2 раза уже такое замечала О_о немного пугает... Это вообще нормально? А еще меня немного беспокоит, что у нее дневные какахт немного мягковаты... или свежие такие и должны быть?
Кролики - самые милые зверушки =)) их невозможно не любить ))))) |
| |
| |
| Сашка |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:06 | Сообщение # 187 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Verdandy) ляжет на ковре, лапки задние вытянет и дергается лежит О_о Головой дергает как то не хорошо... подползла к ней как то, погладила, а она вскочла и давай по комнате весело скакать!!!!! это нормально) когда задние лапы вытянуты, это их самая раслабленная поза, головой дергает, набегалась Quote (Verdandy) А еще меня немного беспокоит, что у нее дневные какахт немного мягковаты а вот это уже не есть гуд, дневной кал должен быть уже горохами. Чем кормите? ответ лежит в питании.
| |
| |
| Verdandy |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:05 | Сообщение # 188 |
Крольчонок
Награды:
Quote (Сашка) дневной кал должен быть уже горохами. Дык он горохами - только чуть надавишь - он сплющевается - мягковатый немного - но горохами, отдельними...
| |
| |
| Сашка |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:23 | Сообщение # 189 |
Мудрый кролик
Награды:
Verdandy, нормально тогда всё, я то думала что цекатрофы
| |
| |
| Verdandy |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:44 | Сообщение # 190 |
Крольчонок
Награды:
Сашка, Уф, успокоила, пасиба а то я уже не знаю что думать - вродь кормлю то ее нормально:)
| |
| |
| Katena |
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:31 | Сообщение # 191 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Всем привет! А подскажите, пожалуйста, можно ли держать двух кроликов в одной клетке? У меня не так долго живет один зайчишка, но уже очень хочется второго завести (друга или подружку). А места для второй клетки нет.
Всем привет! Будем знакомы: Я и мой Бимка!  |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:41 | Сообщение # 192 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Katena, однополые могут драться сидя в одной клетке, разнополые бесконтрольно размножаться.У каждого кролика в не зависимости от пола должна быть своя территория. Либо есть еще вариант, если у вас самец и самка будут ..то самца кастрировать, тогда возможно подселить самку и кастрированного самца вместе.Но соседство с самцом даже кастрированным может спровацировать частые ложные беременности у самки(что не очень хорошо для здоровья самки). Можно так же например кастрировать двух самцов и попробовать поселить их в одну клетку. Quote (Katena) А места для второй клетки нет Если только в этом проблема то клетки кстати можно ставить друг на друга , у меня так три клетки ..стоят одна поверх другой.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Katena |
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:52 | Сообщение # 193 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
MAKSIK, Спасибо! Я уже думала о том, чтобы поставить одну клетку на другую, но у нас клетка Ferplast и открывается она наверх. А как же хочется второго крольку, чтобы первый не скучал. Да и вообще очень это милые существа, и хочется окружить себя ими.
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:04 | Сообщение # 194 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Katena) Я уже думала о том, чтобы поставить одну клетку на другую, но у нас клетка Ferplast и открывается она наверх. А ну тогда это проблема ..а может вам стелаж купить или самим сделать..тогда можно разместить любые клетки. Вот например несамодельный стелаж и на нем клетки ферпласт которые открываются сверху. Quote (Katena) А как же хочется второго крольку, чтобы первый не скучал. Да и вообще очень это милые существа, и хочется окружить себя ими. Это правда , заведя одного кролика очень трудно потом остановится Если вы будете уделять кролику достаточно внимания то он не будет сильно скучать.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Morra |
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:59 | Сообщение # 195 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) Можно так же например кастрировать двух самцов и попробовать поселить их в одну клетку а потом рассказать нам, что из этого вышло, а то интересно ведь
|
| |
| |
| Verdandy |
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:39 | Сообщение # 196 |
Крольчонок
Награды:
Quote (MAKSIK) Это правда , заведя одного кролика очень трудно потом остановится ИСТИНА Моя соседка по съемной квартире делает дикие глаза, как только я заикаюсь о второй кроле Тоська и ее тапки успела погрызть
| |
| |
| Katena |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:55 | Сообщение # 197 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (MAKSIK) Это правда , заведя одного кролика очень трудно потом остановится Вот-вот! Меня муж уже с трудом из зоомагазина вытаскивает. Правда сам уже поддаваться начинает! Добавлено (14.05.2009, 11:55) --------------------------------------------- Я все с тем же вопросом. Я поняла, что у каждого зайца должна быть своя клеточка, так вот: а кого лучше моему мальчику в друзья навязывать? Тоже мальчишку - драться, наверно, будут. А если девочку? Я слышала, что половозрелым кроликам лучше даже не показывать зайчиков противополжного пола. Просто хотелось бы на прогулку малышей одновременно выпускать. Заранее спасибо за ответы!
Всем привет! Будем знакомы: Я и мой Бимка! 
Сообщение отредактировал Katena - Четверг, 14.05.2009, 13:51 |
| |
| |
| Сашка |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:48 | Сообщение # 198 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Katena) тоже мальчишку - драться, наверно, будут. А если девочку? тогда кастрировать в обоих случаях, у меня такая ж дилемма, хочу 2го кроля, девочку, но единственное, что меня останавливает уже-это значит кастрировать их, а по-моему это жестоко всё-таки, жалко мучить животное(((
| |
| |
| Katena |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:54 | Сообщение # 199 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Сашка, Да уж. Я тоже не хочу издеваться над своим малышом. Неужели нет другого выхода? А если гулять их порознь выпускать?
| |
| |
| краля |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:13 | Сообщение # 200 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Katena, ну если у тебя столько времени, чтобы следить минимум 2 часа сначала за одним, потом минимум 2 часа за другим
прыг - скок
|
| |
| |
| Сашка |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:15 | Сообщение # 201 |
Мудрый кролик
Награды:
Katena, если держать их в разных комнатах и в разных клетках и выпускать в разное время, то думаю ещё как-нибудь можно пережить, самцу просто давать мягкую игрушку, предварительно потерев о самку, что б ему не скучно было. А самочку лучше беречь, а то учует самца, и бах, ложная беремнность, это не оч хорошо
| |
| |
| Morra |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:17 | Сообщение # 202 |
Мудрый кролик
Награды:
Сашка, подскажи, где можно почитать подробнее про ложную беременность, что это за зверь такой вообще?
|
| |
| |
| carakotya |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:17 | Сообщение # 203 |
|
Награды:
девочки, может кто-то знает, я раньше с радикала вставляли и фотки и картинки, а теперь не могу....просто ссылка вставляется и все...что произошло не могу понять!!!!!!!1подскажите!!!!!!!
масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su  |
| |
| |
| краля |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:18 | Сообщение # 204 |
Награды:
Morra, это когда кролик думает, что она беременна, начинает строить гнездо. нехватка секса, так сказать))
прыг - скок
|
| |
| |
| Morra |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:19 | Сообщение # 205 |
Мудрый кролик
Награды:
carakotya, глюк. нужно повторно зайти в сообщение, в кот. ссылки на фотки вставляла и пересохранить.
|
| |
| |
| краля |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:20 | Сообщение # 206 |
Награды:
carakotya, пересохраняй сообщение Добавлено (14.05.2009, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (Сашка) если держать их в разных комнатах и в разных клетках и выпускать в разное время, то думаю ещё как-нибудь можно пережить, самцу просто давать мягкую игрушку, предварительно потерев о самку, что б ему не скучно было. гемор какой
прыг - скок
|
| |
| |
| carakotya |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:23 | Сообщение # 207 |
|
Награды:
спасибо девочки, вроде получилось, а то ерунда какая-то!!!!!!!
масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su  |
| |
| |
| Сашка |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:27 | Сообщение # 208 |
Мудрый кролик
Награды:
Morra, Ложная беременность бывает, когда гормоны после контакта с самцом начинают вырабатываться, как при настоящей беременности. Происходит своего рода сбой в работе эндокринной системы. В частых случаях может развится мастит или даже онкологические заболевания молочных желёз и матки. Добавлено (14.05.2009, 14:27) --------------------------------------------- краля, а как иначе, если кастрировать не хочешь...
со мной на ты) наша страничка!
Сообщение отредактировал Сашка - Четверг, 14.05.2009, 14:33 |
| |
| |
| Morra |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:28 | Сообщение # 209 |
Мудрый кролик
Награды:
Сашка, хм. то есть отдавать бусю на передержку в семью, где есть самец вислоухого барана нежелательно?
|
| |
| |
| Сашка |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:32 | Сообщение # 210 |
Мудрый кролик
Награды:
Morra, да... В принципе даже без наличия самца у самки может возникать ложная беременность, но при нём риск увеличивается
| |
| |