Здравствуйте, Гость!
Вы вошли ,как незарегистрированный пользователь, поэтому вы не можете просматривать некоторые разделы форума и писать сообщения на форуме. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум под своим логином
Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Кролик из зоомагазина.
Пася Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 03:12 | Сообщение # 1
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Проблема такая: во время похода в зоомагазин за сеном увидела настолько несчастных кроликов, что аж слезы на глаза навернулись. Есть возможность взять одного, если мальчик. И скорее всего возьму. Но вот страшно за своего заю, а вдруг они чем больные там (продавцы толком ничего о них не знают).
Сколько нужно выдерживать карантин прежде чем заек можно будет познакомить?
И возможно ли выявить какие-нибудь тяжелые (вирусные) заболевания прямо там, в зоомагазине?

Чарлик

Со мной на "ТЫ" =)

Ol-Le Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:15 | Сообщение # 2
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Пася,
обычно карантин для живтоных от 10 дней до 2 недель, конкретно про кроликов сказать не могу
Quote (Пася)
И возможно ли выявить какие-нибудь тяжелые (вирусные) заболевания прямо там, в зоомагазине?

ну если кролик уже болен - по нему это заметно сразу - глазки становятся мутными, шерстка как будто грязная и постоянно лежит собравшись в комочек (правда для этого за ним надо наблюдать долго - может просто спит),
но кролик может быть уже инфицирован, но течение болезни пока скрытое - тут никак не увидишь...
Я свою крольку в зоомагазине покупала, с ней вроде как все в порядке было .

Моя лапочка Пуська

Пася Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:00 | Сообщение # 3
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ol-Le,
спасибо)
В том-то я и дело, что они сидят там забившись, им даже двух шагов нормально не сделать sad

Чарлик

Со мной на "ТЫ" =)

LARSiK Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:51 | Сообщение # 4
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:

Обратите внимание на подстилку... если у кого то понос то это будет видно. Посмотрите чистые ли глазки и под носиком (нет ли выделаний и корочек). Побудьте там подольше и понаблюдайте за ними...

Карантин у кроликов не меньше 1 месяца.

Тел. питомника. (812) 933-80-67
Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!

Sheba Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:02 | Сообщение # 5
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
В первую очередь необходимо избавить кролика от паразитов(глистов,блох,если есть).потом желательно привить,ну а дальше можно знакомить.Обязательно проверьте лапки,чтоб не было пододерматита при таком содержании,ушки,чтоб не было клещей.

Пася Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:29 | Сообщение # 6
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
LARSiK, Sheba,
хорошо, спасибо вам )

Чарлик

Со мной на "ТЫ" =)

Сообщение отредактировал Пася - Воскресенье, 11.01.2009, 18:33

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения