Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Игрушки для кролика
amusing Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:35 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
не знала где спросить...
дала кроле поиграться с картонкой от туалетной бумаги...это не вредно,всмысле что она не забьет желудок?
еще вопрос..какие можно давать ей игрушки...искала в магазинах...нигде найти не могу...
и еще вопрос..где задавать вот такие вопросы,чтобы не открывать новую темку...
зарание спасибо biggrin

MAKSIK Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:39 | Сообщение # 2
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
amusing, вот темка про игрушки почитайте biggrin
Игрушки для кролика

Quote (amusing)
дала кроле поиграться с картонкой от туалетной бумаги...это не вредно,всмысле что она не забьет желудок?

Ну если он с ней просто играет и не ест то почему бы нет.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

amusing Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:45 | Сообщение # 3
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
MAKSIK,она грызет ее..

Добавлено (18.01.2009, 21:45)
---------------------------------------------
MAKSIK, а за темку спасибо biggrin

MAKSIK Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:54 | Сообщение # 4
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (amusing)
MAKSIK,она грызет ее..

amusing, если просто грызет, а не ест то ничего страшного.
Вот еще статья где есть раздел игры и развлечения для кролика.Если хотите прочитайте может что найдете для себя и вашего кролика интересное biggrin

Пособие"Декоративные кролики".Маргарита Нерода

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

amusing Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:30 | Сообщение # 5
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
MAKSIK, спасиб за инфо=) biggrin

HONEY Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:07 | Сообщение # 6
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Моя играет сама с чем придётся. Нашла на полу детскую лопатку берёт в зубы и носит с одного места на другое, по тоннелю бегает, шарик с колокольчиком гоняет иногда......в общем они очень любопытные увидит что-то новенькое и давай ковырять это,грызть и кусать. Ещё мы с ней друг за другом бегаем(в догонялки играем biggrin ). А когда ей скучно сразу к обоям и проводам приступает angry

Кролик-это пушистый комочек чуда! У МЕНЯ ИХ ДВА - СМОТРИТЕ!!!http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2348-1

Babo4ka Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:33 | Сообщение # 7

Награды:

Призы за конкурсы:
А моя на мячик никак не реагирует, и на картонку от туалетной бумаги тоже sad Грызть все подряд любит (плинтус, коробки от обуви, плед, коврик в ванной, журналы, провода прячу от нее). Играется сама с собой. А если я на ковер ложусь, начинает бегать вокруг меня (захищает как будто) smile

Про нас здесь:
http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2908-1

zest011 Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:36 | Сообщение # 8
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
А мой вообще ничем не играется sad
и не бегает даже вокруг меня. Иногда даже подойду он обкекаться может от неожиданности, а с кошкой играет- мне аж обидно... sad

Лапонтель
Мы вконтакте

юля Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:23 | Сообщение # 9

Награды:

Призы за конкурсы:
zest011, очень красивый кроль. вы разные развлечения ему придумыавайте.со временем найдет для себя игру smile

Добавлено (30.01.2009, 20:23)
---------------------------------------------
а мой с кровати все что на ней лежит ,скидывает.берт телефон мой лапой скинет. расческу свою носом или в зубы возьмет , донесет до края кровати и отпускает чтоб упала..чертенок smile а еще я ему шарик с колокольчиком купила и на веревочку надела. и как с котенком играю.он за ней бегает.за веревку зубами хватится и пытается унести от меня biggrin вообще смешно. а когда хочуха он круги вокруг меня наворачивает biggrin заигрывает happy

victoria-summer Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:02 | Сообщение # 10
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (zest011)
Иногда даже подойду он обкекаться может от неожиданности
smile

Моя сегодня нашла безумно веселую игрушку - комок фольги от шоколада..... я ее в мячик скотила (собиралась выбросить), а она берет подкидывает ее, в зубах носит.... вот это я насмеялась roll и расческу свою тоже погрызть любит, правда, за это мы сней ругаемся (она лаком вскрыта, боюсь)
Хотя еще вчера она была дикая, необщительная и единственным ее развлечением было - гонять, как сумасшедшая по кровати biggrin

Наша страничка на форуме!

Сообщение отредактировал victoria-summer - Пятница, 06.02.2009, 01:02

loginl Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:26 | Сообщение # 11
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
А моя манюня вообще не играет никогда и толком е бегает даже, увидит какую-нибудь тряпку или коврик, который отлдичается по цвету от цвета пола или ковра и бежит туда, сядет может так долго долго сидеть. не знаю даже что и делать совсем не подвижная. Водили ее к врачу (кстати думали год что мальчик, оказалось что девочка, хорошо что имя у него было Манюня happy ). Врач сказал что у нее ожирение, и что хлеб нельзя совсем давать и витамины прописала. подскажите что сделать, чтобы она начала бегать и играть. cry

Вчера узнала что мой Манюня - это девочка!!!!!

MAKSIK Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:36 | Сообщение # 12
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (loginl)
Врач сказал что у нее ожирение, и что хлеб нельзя совсем давать и витамины прописала. подскажите что сделать, чтобы она начала бегать и играть.

loginl, а зачем вы кролика кормите хлебом? Ожирение ни к чему хорошему не приводит. Уменьшите порцию сухого корма, ни давайте никаких покупных сладостей для кроликов, геркулеса,хлеба(сухарей), банана он каллорийный, пусть кролик уталяет голод сеном и овощами, не сильно сладкими фруктами,травкой.
А какие витамины вам прописали?

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

loginl Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:40 | Сообщение # 13
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Прописали "Витаминчик", хлебом уже перестали, просто она отказывалась от дешевых российских кормов, переворачивала тарелку, психовала, зато хлеб чуть ли не руками отрывала!

MAKSIK Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:50 | Сообщение # 14
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (loginl)
Прописали "Витаминчик"

Я знаю вроде у Зоомира есть минеральные камни для грызунов "Витаминчик" ..про витамины для кроликов с таким названием не слышала. wink
Quote (loginl)
просто она отказывалась от дешевых российских кормов,

Честно сказать от российских и я бы отказалась там слишком много зерна, но импортных кормов у вас в городе наверно нет?
А кролик у вас красивый..люблю голубых барашек..у самой такая же biggrin

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

loginl Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:58 | Сообщение # 15
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Да красивая, смешная такая,я уже вставила фото, обнови картинку! У нас я всегда покапала корм ВАКА, зая его хорошо ест, но потом его перестали завозить, и мы купили российские такие для грызунов, там действительно много зерна, а зая его не любит, часто пеерворачивала тарелку. У нас вообще туговато со всем что для кроликов. Самого крола заказывали с Омска, ехал малютка полтора суток.

lubanya13 Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:04 | Сообщение # 16
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Я покупаю игрушки кроле предназначенные для собак и кошек.Вот к примеру этот мячик

MAKSIK Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:09 | Сообщение # 17
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (loginl)
У нас я всегда покапала корм ВАКА, зая его хорошо ест, но потом его перестали завозить, и мы купили российские такие для грызунов, там действительно много зерна, а зая его не любит, часто пеерворачивала тарелку.

Корм ВАКА то же российский, и в нем много зерна. Конечно если ничего другого не продают ,кормите уж тем что есть.
Может корм "Зоомир" продают или корм "Зверушки"..выберете где получше состав, меньше жира, много клетчатки, отсутствие, орехов, изюма, сушеных бананов,попкорна и семечек.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

MAKSIK Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:10 | Сообщение # 18
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (lubanya13)
Я покупаю игрушки кроле предназначенные для собак и кошек.Вот к примеру этот

А из чего эта игрушка сделана,она не съедобная? wink

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

lapylya Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:42 | Сообщение # 19

Награды:

Призы за конкурсы:
я видела такие игрушки,они кажется из каучука сделаны,т.ч.думаю,если кролька их грызет,то лучше их убрать. Я своей купила пластмасовый шарик,его ну никак н сгрызть,но она у меня ко всем игрушкам равнодушна.Ей лишь бы посидеть с кем-нибудь рядышком,кто ее будет постоянно гладить biggrin

[

КО мне на "ТЫ"

lubanya13 Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:59 | Сообщение # 20
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
MAKSIK, нет,Тима её не ест,а просто носом катает.

Babo4ka Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:14 | Сообщение # 21

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (lubanya13)
Я покупаю игрушки кроле предназначенные для собак и кошек.Вот к примеру этот мячик

Я хотела такой купить, мне в магазине сразу сказали, что лучше не брать, погрызет.

Про нас здесь:

LenchiK Дата: Суббота, 07.02.2009, 03:24 | Сообщение # 22

Награды:

Призы за конкурсы:
У нас тоже такой мячик есть - он силиконовый. Мы с ним не играемся, но сьесть его кролику труда не составит biggrin

Животное - это главный член семьи!:)

LISKA Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:45 | Сообщение # 23
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
А Серенький с клубком любит играть, когда я вяжу. Смешной. Как котёнок. smile Только котята лапками перекатывают клубочки, а Серенький берёт в зубки и бросается им или с места на место перекладывает. Только постояно слежу, чтобы он в нитках не запутался.

Фаина Дата: Среда, 18.02.2009, 12:13 | Сообщение # 24
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
А моя зайке что картонка от туалетной бумаги что мячик с колокольчиком - все пока "параллельно". cool В лучшем случае мячик иногда сгодится чтоб его лизнуть а картонка чтоб поднуть и все на этом... Может постарше когда интерес к играм появится.

Все будет хорошо!

victoria-summer Дата: Среда, 18.02.2009, 20:36 | Сообщение # 25
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
LISKA, у тебя безумно красивый малыш!!!!
heart
А что за порода??

Наша страничка на форуме!

HONEY Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:20 | Сообщение # 26

Награды:

Призы за конкурсы:
Да,мне тоже интересно что за порода. Моя Банни подростает и становиться похожей на твоего Сервера. Я сначала думала ,что у меня лисичка а теперь похоже на львиноголовую. Может ты поможешь и нам разобраться smile

Кролик-это пушистый комочек чуда! У МЕНЯ ИХ ДВА - СМОТРИТЕ!!!http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2348-1

carakotya Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:42 | Сообщение # 27

Награды:

Призы за конкурсы:
lubanya13, у нас тоже такой мячик, но он к нему равнодушен.....играется сам с собой, носится по кроватям, полу...затем может за мной побегать и я за ним..а потом вывалится и лежит!!!!!!!!! dry

масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su

Василиса Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:06 | Сообщение # 28
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Моя тоже любит с шариком из бумаги играть! Смешно до безумия!!! Да так высоко прыгает, потом шмяк на спину и опять. Пару раз даже сальто вышло. Сейчас машинки катает и бросает. А телефон мой тоже с кровати летает, пульт и подавно!!! Разбитый весь уже. Еще любит шнур от антенны выдергивать,когда я телевизор смотрю. Не грызет, а дергает!!! Не успеваешь вставлять... Бегать и прыгать тоже любим. Провода хорошо не грызет,даже не подходит! Я ей сразу дала понять... Ну а антенна-это она умышленно, я и не ругаю ее. Выдергивает, я подхожу, она помашет хвостиком и бежит сломя голову!!! happy happy happy

К$юньк@ Дата: Среда, 25.02.2009, 09:36 | Сообщение # 29
Почти великий кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Василиса, смотрите аккуратней с паданьем на спинку!чтобы с высокого места не падала,а то они такие хрупкие surprised

Babo4ka Дата: Среда, 25.02.2009, 12:16 | Сообщение # 30

Награды:

Призы за конкурсы:
Я своей обычный детский мячик купила. Он лежал месяца 1,5-5 без дела. Недавно она начала катать его носиком smile И еще купила деревянный барабанчик с колокольчиклм внутри. Сначала Зайка его боялась, а сейчас катает smile

Про нас здесь:

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1