|
Собираюсь завести кролика.
|
|
| Plushevaya |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:53 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Вот, собиралась завести кролика,так знакомые начали пугать,что они оч вонючие(( Подскажите так ли это.. И кого лучше заводить мальчика или девочку? Насколько требовательны они в уходе? Заранее спасибо!!! |
| |
| |
| Кролюкас |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:59 | Сообщение # 2 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Plushevaya, Кролики вообще не воняют воняет клетка если там не убиратся
|
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:05 | Сообщение # 3 |
Мудрый кролик
Награды:
Plushevaya, У нас приятно пахнет сеном и опилками. Quote (Кролюкас) Plushevaya, Кролики вообще не воняют воняет клетка если там не убиратся smile Согласна с Оксаной! Любое живое существо без должного ухода будет вонять. )))
|
| |
| |
| carakotya |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:12 | Сообщение # 4 |
|
Награды:
Plushevaya, у нас ничего не воняет, я убираю каждый день горшок..и раз в неделю мою клетку!!!!!!!!!!!!
масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su  |
| |
| |
| Степашка |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:58 | Сообщение # 5 |
Награды:
Девочки правы, если убирать, ниче вонять не будет! Девочка или мальчик, решать только вам! Девочку желательно свести хотя б один раз (ДО ГОДА!), хотя есть такие, которые не рожали никогда и нормально живут;). У меня мальчик, не жалуюсь;))). В уходе все животные требовательны, если так разобраться. Каждому надо уделять внимание, заботиться и любить. Кролики нуждаются во всем выше перечисленном! Без этого они дичают и скучают. Надо выпускать гулять, минимум на полчасика каждый день. В особенности, если клетка маленькая. Так что, смело заводите кролю! А вашим друзьям наверно просто завидно, что вы можете позволить себе завести животное любимое, а они нет!
***со мной на ТЫ*** |
| |
| |
| carakotya |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:06 | Сообщение # 6 |
|
Награды:
я согласна со Степашка, надо давать животному свою любовь и уход!!!!!!!!!!!и делать животному время каждый день!!!!!!!!!!!!!!у меня мальчик и у нас все хорошо!!!!!!!!!!
масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su  |
| |
| |
| lapylya |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:08 | Сообщение # 7 |
Награды:
Вот почему все думают, если грызун,значит обязательно воняет Тоже могу вас уверить,что кролики совершенно не пахнут,если конечно убирать клетку периодически. У меня у самой муж сначала тоже думал,что от крольки будет непрятный запах, а теперь сам всех уверяет,что кролики очень чистоплотные животные Так что не бойтесь и никого не слушайте. Если вы готовы посвятить хотя бы час в день заботе и игре с ушастиком, то и переживать не надо.Смело можете идти за кролькой. По поводу того.кто лучше,мальчик или девочка,не заню.Для меня не принципиально было...понравился кролька я и купила,оказалось у меня девочка.очень ласковая и хорошенькая
[ КО мне на "ТЫ" |
| |
| |
| katrin |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:12 | Сообщение # 8 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
вообще кролик -это не грызун, а породы зайцеобразный! воняют люди, которые не моются, а кролики моются постоянно. они очень чистоплотные по моему лучше завести девочку, тк в период половонго созревания мальчик более активен. но и мальчишки - прекрасный выбор! как раз у нас есть девочка! пишите в личку!
katrin Питомник "Виктория" карликовые вислоухие барашки |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:26 | Сообщение # 9 |
Кролик
Награды:
если человек неделю не помоется то он тоже вонять будет!!!! выпускать бегать минимум на 2 часа..пол часа это очень мало!!! девочка али мальчик,какая разница??? это в первую очередь твоё любимое дитя!!!
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| tvistkrol |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:58 | Сообщение # 10 |
Кролик
Награды:
Для души я рекомендую только самца ,активней у кроликов самки как и у всех грызунов.Если брать девочку обязательно нужно ее крыть иначе после года начнуться проблемы ,некоторые самки становятся настолько агрессивными что вы не сможете даже руку в клетку сунуть. Выбор за вами
Сообщение отредактировал tvistkrol - Четверг, 12.02.2009, 18:59 |
| |
| |
| berry |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:30 | Сообщение # 11 |
Крольчонок
Награды:
Plushevaya, От них почти не пахнет, клетку я малышу мою каждый день после работы, горошит пока по всей клетки)))) Я не желею что взяла и тебе советую завести , мне тоже много что говорили однако это бредятина
Человек всеравно что животное только неблагодарное! Ф.М.Достоевский |
| |
| |
| zest011 |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:25 | Сообщение # 12 |
Смайл настроения: 
Награды:
berry, и я так думаю. мы пока что тоже каждый день клетку убираем))) весь день не моем и ничего не пахнет. с мч моим не жалеем что крольку взяли
Лапонтель Мы вконтакте |
| |
| |
| Plushevaya |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:22 | Сообщение # 13 |
|
Новичок
Награды:
Ребята,всем огромное спасибо за советы, обязательно заведу кролю...А где лучше покупать??? Добавлено (17.02.2009, 01:22) --------------------------------------------- И что надо покупать для кроля??? Клетка,поилка, лоток...что еще? И какие фирмы лучше??? |
| |
| |
| Кролюкас |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:57 | Сообщение # 14 |
Награды:
Quote (Plushevaya) И что надо покупать для кроля??? Клетка,поилка, лоток...что еще? И какие фирмы лучше??? ещё мисочку для корма и для сена можно поводок купить чтоб погулять с кролькой на природе вот такой переносочку у нас такая но многие покупают пластмассовою вот вроде бы и всё если что забыла девочки допишут
|
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 04:50 | Сообщение # 15 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Plushevaya) Ребята,всем огромное спасибо за советы, обязательно заведу кролю...А где лучше покупать???Добавлено (17.02.2009, 01:22)---------------------------------------------И что надо покупать для кроля??? Клетка,поилка, лоток...что еще? И какие фирмы лучше??? Quote (katrin) как раз у нас есть девочка! пишите в личку! Plushevaya, Покупать надо только у заводчиков питомников. У вас рядом как раз есть отличный вариант! Напишите katrin, у неё клубный кролик! если самочка будет агрессивной, как может быть и самец. то стерилизуете и всё будет хорошо. А если по характеру будет спокойной, то и не будете стирелизовать. Заводчик вам всё расскажает по уходу и содержанию и даст памятку-владельцу+бесплатно корм на первое время. |
| |
| |
| Plushevaya |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:02 | Сообщение # 16 |
|
Новичок
Награды:
katrin, Можно ли приобрести у вас кролика?Какие породы и по какой цене?
Сообщение отредактировал Plushevaya - Вторник, 17.02.2009, 13:02 |
| |
| |
| Lakirs |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:19 | Сообщение # 17 |
Новичок
Награды:
[size=10][font=Times][color=blue]Добый день всем! я тоже хочу кролика рекса или цветного карликового....у кого можно преобрести и по какой цене? я уже пыталась купить кролика,но моя попытка закончилась не удачно кроля заболел, я так его и не увидела |
| |
| |
| Бусик |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:23 | Сообщение # 18 |
Мудрый кролик
Награды:
Plushevaya, Вы завели кролика?
|
| |
| |
| katrin |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:52 | Сообщение # 19 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
продаем чудесного малыша
| |
| |
| katrin |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:55 | Сообщение # 20 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
Plushevaya, у нас бежево-рыжая барашка вислоухая 2х месячная звоните 8 921 309 59 79 или пишите в личку. все расскажу
| |
| |
| katrin |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:11 | Сообщение # 21 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
у нас девочки не агрессивные, вообще все ласковые, лижутся парни тоже ручные, все с разными характерами, не могу сказать даже, кто любимец
| |
| |
| Plushevaya |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:03 | Сообщение # 22 |
|
Новичок
Награды:
Бусик, Нет,еще не завели...Никак не могу определиться с породой..По фотографиям оч тяжело(( katrin, А есть фотки???? |
| |
| |
| Бусик |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:41 | Сообщение # 23 |
Мудрый кролик
Награды:
Plushevaya, я люблю барашек, они более спокойные. А вообще все крольки хорошенькие, главное уход за ними и любовь, тогда будут ручными.
|
| |
| |
| Plushevaya |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:48 | Сообщение # 24 |
|
Новичок
Награды:
Мне тоже бараши нравятся,единственное что cмущает,так это то что они вырастают крупнее остальных. А мужу бараши не нравятся..,ему больше нрав цветной...
Сообщение отредактировал Plushevaya - Среда, 18.02.2009, 12:23 |
| |
| |
| Бусик |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:51 | Сообщение # 25 |
Мудрый кролик
Награды:
Plushevaya, да, барашки крупненькие, моя весит 2,800 кг
|
| |
| |
| katrin |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:24 | Сообщение # 26 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
есть фотки в нашей темке и в темке о продаже (питомник виктория)
| |
| |
| katrin |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:28 | Сообщение # 27 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
http://nada25.ucoz.ru/forum/42-2672-3 вот наши малыши
| |
| |
| aleksa21 |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:10 | Сообщение # 28 |
Новичок
Награды:
Здравствуйте! Я тоже с огромным удовольствием хочу завести пушистика! Вот только еще не до конца разобралось со всем. Какого размера нужна клетка? и где ее лучше купить, чтобы не очень дорого, но и качественно. Можно ли клетку покупать на птичьем рынке, или она там может быть не качественная? (никогда там не была поэтому и спрашиваю) Можно ли купить клетку б/у или для малыша это не очень подходит? Как подобрать нужный размер? Я вот все время вижу инфо про вес кролика, а про его взрослый размер мне не очень понятно. Почему-то раньше думалось, что карликовые кролики всегда остаются очень маленькими, с ладошку. Видимо осталось детское представление о них. До каких размеров они вырастают? Я с породой еще не совсем определилась, понравились барашки и цветные ... но знаю, что возьму любого, кто в сердце западет! Что для кролика нужно купить сразу (до его приезда в новый дом) а что может подождать? Вообщем голова кругом, но мне это нравится! Хотелось бы посмотреть на них в живую, пообщаться с заводчиком. Живу в Москве. Если у кого есть возможность пригласить к себе в питомник, буду очень рада! (Пушистиков в моей жизни еще не было, а представления о них не всегда сходятся с реальностью!) :)))
|
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:28 | Сообщение # 29 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Бусик) Plushevaya, да, барашки крупненькие, моя весит 2,800 кг Бусик, холЁсяя))) а свела ты её впервый раз во сколько месяцев? Quote (aleksa21) Что для кролика нужно купить сразу (до его приезда в новый дом) а что может подождать? aleksa21, 1. клетка 2. поильник 3. опилки или древесные гранулы 4. Корм и сено 5. миска 6. когтерезка 7. туалет 8. аптечка с мед.лекарствами что б была (кора дуба, смекта, вазел.масло, ромашка, зелёнка, перикись водорода, ...) 9. солевой камень 10.камень 8 миниралов 11. веточки 12. расчёска |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:30 | Сообщение # 30 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (aleksa21) Хотелось бы посмотреть на них в живую, пообщаться с заводчиком. Живу в Москве. Если у кого есть возможность пригласить к себе в питомник, буду очень рада! (Пушистиков в моей жизни еще не было, а представления о них не всегда сходятся с реальностью!) :))) aleksa21, Когда у заводчика будут крольчата разных пород и вы решите купить, тогда можно поехать и заодно выбрать. Что бы малышей побольше было))) Можете пока по разделам походить. Где питомники клуба. На форуме ниже. Там много фоток. |
| |
| |