До какого возраста можно кормить детским кормом?
|
|
narniya |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:36 | Сообщение # 1 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Скажите пожалуйста до какого возраста кролик считается молодныком??? И с какого возраста ео можно кормить взрослым кормом??? Мы кормим престижем, но в последнее время все труднее и труднее найти престиж для малышей. а менять не хочется, он ему так нравится, аж ушки доржат и мордаха такая довольная когда кушает.
КО МНЕ НА ТЫ!!! |
|
| |
Степашка |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:42 | Сообщение # 2 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Я слышала, что и молоденьких кормят взрослым кормом. А кролики считаются маленькими до 6 месяцев. Их до шести месяцев мона кормить, сколько они хотят, а вот уже после, надо ограничивать в сухом корме. 2-3 ложки столовых утром и вечером. Хотя я по ложкам не считаю. Утром насыпала Степе мисочку, и вечером перед сном. Ему хватает, и не переедает.;)
***со мной на ТЫ*** |
|
| |
narniya |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:49 | Сообщение # 3 |
Кролик
Награды:
а наш по моему как-то мало кушает... я ему утром насыпаю в мисочку и он до следующего утра модет ее тянуть... хотя иногда вечером подсыпаю. но сено он кушает, как взрослая лошадь)))
КО МНЕ НА ТЫ!!! |
|
| |
Степашка |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:54 | Сообщение # 4 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
А ему точно нравится корм, что ты покупаешь? Но может и нормально. Он растягивает удовольствие))). Главное, что сено кушает. У меня Степа тоже сено обожает)))
***со мной на ТЫ*** |
|
| |
narniya |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:03 | Сообщение # 5 |
Кролик
Награды:
да... мы как-то не нашли этот вообще нигде. пришлось падован купить. а там одни гранулы- вот его он не охотно кушал. а этот прям сразу видно как радуется... да и энергии собственно у него хоть отбавляй... скачет по комнате как козлик горный, в клетке 5 минут полежит, отдохнет и устраивает веселуху себе какую-нибудь. или рулончик катает, или лету тягает туда-сюда. (лента от подарочного банта. обожает ее таскать, особено если она сверху на клетке лежит- затащить ее через прутья внутрь- сплошное удовольствие) Добавлено (20.02.2009, 00:03) --------------------------------------------- еще вопрос. Чтоб новую тему не заводить- сюда же. В какие периоды линька начинается???
КО МНЕ НА ТЫ!!! |
|
| |
Kate4kina |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:18 | Сообщение # 6 |
Крольчонок
Награды:
у меня кроль совсем не хочект есть зерновые. вот всякие гранулы и фрукты сушеные из корма съедает..а остальное либо не ест, либо развернет...я уже почти смирилась).
Чеми)  |
|
| |
Faya |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:09 | Сообщение # 7 |
Мудрый кролик
Награды:
А мне, когда кролю покупала, посоветовали Витакрафт меню.... Там, конечно, много всего, но кроля тщательно там копается и выбирает только то, что ей нравится. ..Гранулы, пластинки, кукурузу и даже зерна оставляет.... Гранулы особенно может даже из кормушки выкинуть! И как ее заставить их есть??? Мож корм сменить???
Рыжий барашка - мой антистресс!  |
|
| |
КСЮНЬКА |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:27 | Сообщение # 8 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
Kate4kina, у меня тоже самое!
 |
|
| |
Кнопка |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:36 | Сообщение # 9 |
Новичок
Награды:
Моя Кнопка тоже ест Витикрафт (кидс). Сначала копается и выбирает самое вкусное, а потом съедает ВСЕ. Остается пустая миска. Добавлено (21.07.2009, 11:36) --------------------------------------------- Моя Кнопка тоже ест Витикрафт (кидс). Сначала копается и выбирает самое вкусное, а потом съедает ВСЕ. Остается пустая миска.
Ирина |
|
| |
Бусечка |
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:32 | Сообщение # 10 |
Новичок
Награды:
А мы кушаем Подаван и Витакрафт меню (вперемешку) И я уже заметила, если много насыпаешь - маленькие гранулы из Витакрафта мы не едим, выбираем только то, что нравится больше всего, привередничаем; а если не много насыпать - то лопаем все |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:12 | Сообщение # 11 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (narniya) Скажите пожалуйста до какого возраста кролик считается молодныком??? И с какого возраста ео можно кормить взрослым кормом??? narniya, Если судить по выставкам то: 2-4 месяцев – малыши 4-8 месяцев – юниоры 8 и старше – взрослые С 4-х месяцев можно на взрослый корм переводить. |
|
| |
КСЮНЬКА |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:04 | Сообщение # 12 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
КРОСАВА, спасибо!!!
 |
|
| |
p3r4inka |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:33 | Сообщение # 13 |
Кролик
Награды:
А вот у меня кроля любит только корм который гранулами, а вот там где всякие семечки выберает только то что её нравится!
Страничка МАРСЕЛЯ  |
|
| |
esse |
Дата: Среда, 05.08.2009, 01:12 | Сообщение # 14 |
Хозяйка любимицы Черри
Награды:
я даю своей зайке ПрестиЖ и Cuni Complete, но моя Черри больше предпочитает второй пока он не закончится в ее мисочке, она к Престижу не притрагивается, ну а когда выбора уже нет, тогда все съедается Покушать мы любим! О-о-очень!
Моя любимица ЧеРРи  |
|
| |