Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Я решила завести кроля
Anastasia Дата: Среда, 04.03.2009, 17:45 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Здравствуйте!
Я решила завести кроля. Ему год.и он очень очень красивый.
Я живу одна,и дома бываю только утром и вечером.не будет ему скучно?
Кроли дрессируемы? например, не гадить в неположеном месте...продавщица сказала, что кроль к туалету приучен.
у меня много проводов...он их все съест?
извините, за такую тему. мне оч понравился кролик. но смогу ли я о нём должным образом заботится с таким графиком жизни?
подскажите, пожалуйста!

заранее спасибо.

Morra Дата: Среда, 04.03.2009, 17:58 | Сообщение # 2
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Здравствуйте! Все ответы (и очень подробные) есть на этом форуме в соответствующих темках. Читайте!
Если вкратце: к лотку приучается, провода убираются в недоступное место (в случае, если невозможно отучить грызть, хотя это возможно).
Мы с мужем тоже уезжаем из дома в 9, возвращаемся в 7-8 вечера. Кролики - ночные животные, и днем в основном дрыхнут. Так что если все остальное время будете уделять зверьку - этого достаточно.
И еще раз рекомендую: читайте форум!

КРОСАВА Дата: Среда, 04.03.2009, 18:35 | Сообщение # 3
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Anastasia,
Домашние животные нуждаются в заботе, своевременном уходе и ласке. Если вы можете в течении суток уделять кролику по 2-3 часа, то смело можете заводить себе друга.
Кролики живут в своих клетках, желатьно от 80 см и более шириной. (например ферпласт раббит 80 см оптимально, но не меньше, для карликового барашки можно и 1 м)
В клетках животное сначало приучается к туалету и уж после, спустя 1-2 мес. выпускается на выгул по комнате, где должно быть место под туалет (стоять на полу туалет или клетка открытая, что бы кроля туда свободно запрыгивал по нуждам)

КРОСАВА Дата: Среда, 04.03.2009, 18:37 | Сообщение # 4
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Anastasia)
Кроли дрессируемы?

Кролики как и кошки своенравные животные. Собачки это да, дриссируемые. (хотя Ю. Куклачёв доказал и обратное ))) )

Natalya Дата: Среда, 04.03.2009, 20:08 | Сообщение # 5
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Мое мнение - конечно заводите, это ж такое счастье!
Думаю если вы любите животное,вы обязательно найдете способ о нем позаботиться. Кстати у меня тоже 12-часовой (с 7 до 7) рабочий день и распорядок дня кролика очень для меня удобен. Главное, чтоб зверь чуствовал, что его любят. Сложности, конечно неизбежны, но ведь кролик и не предмет интерьера, а практически полноценый член семьи. У меня вот двое сорванцов ушастых - забот хватает, но ни разу не пожалела. Так что решайтесь и удачи вам)))
biggrin

HONEY Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:14 | Сообщение # 6
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Я с Татьяной согласна, 2часа моим тоже достаточно.А так читайте форум-все кроли индивидуальны,поэтому приучится он ходить в лоток,не грызть провода и слушаться вас зависит от ВАС и от характера крольки tongue

Кролик-это пушистый комочек чуда! У МЕНЯ ИХ ДВА - СМОТРИТЕ!!!http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2348-1

evdolya Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:54 | Сообщение # 7
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
я тоже сутра выпускаю погулять, пока на работу собираюсь, и вечером, когда с работы прихожу
в выходные, конечно, больше времени
думаю, так у большинства, этого вполне достаточно

КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

Бусик Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:45 | Сообщение # 8
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
evdolya, и у меня так же, так что заводите.

jone4ka Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:06 | Сообщение # 9
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
и у нас утром часок на прогулке и вечеромпару часиков. в выходные пока я дома все время в комнате. то весь день спит

Morra Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:07 | Сообщение # 10
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Anastasia, одним словом, с нетерпением ждём фото вашего нового домашнего питомца! biggrin
Решение за вас уже принял форум ))

Бусик Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:37 | Сообщение # 11
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Morra)
Anastasia, одним словом, с нетерпением ждём фото вашего нового домашнего питомца! biggrin

happy , это точно, ждём

HONEY Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:37 | Сообщение # 12
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
happy happy happy

Кролик-это пушистый комочек чуда! У МЕНЯ ИХ ДВА - СМОТРИТЕ!!!http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2348-1

MAKSIK Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:07 | Сообщение # 13
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Morra)

Лучше бы она сама это решение приняла, а не форум за нее..В любом случае радует что вы Anastasia, подошли к решению завести кролика обдуманно и взвешенно, а не спонтанно.
Если у вас есть возможность выпускать кролика утром и вечером хотя бы на 1 час. то этого вполне хватит,при этом лучше, что бы конечно клетка у кролика была просторной ,длиною около 1м.
Так же если вы живете не одна, узнайте есть ли у тех с кем вы проживаете на одной жилплощади аллергия на шерсть, потому что аллергия- это одна из причин, по которой отдают кроликов. Если вы часто бывает в разъездах, вам стоит зарание найти ответственного человека, который смог бы взять на себя уход за кроликов в ваше отсутствие. Если вы снимаете квартиру поинтересуйтесь у хозяев не против ли они кролика, так как кролики любители погрызть обои, провода , мебель а это не у всех людей вызывает восторг и умиление.
При покупке кролика в магазине убедитесь что животное здорово,проверьте чистые ли глазки,носик,ушки правильный ли прикус имеют зубки , проверте попку не грязная ли она, нет ли у кролика поноса,Советую покупать кролика вечером, когда животное более активно,чтобы понаблюдать за поведением кролика..и понять здорово ли животное .. кролик активен и контактен или наоборот сидит забившись в углу и всем своим видом показывает что он болен. Полагайтесь только на свои знания при выборе кролика в магазине, продавцы обычно много надумывают и привирают .. по незнанию или специально, что бы побыстрей продать животное.
А так в содержании кролика особо сложного ничего нет, читайте спрашивайте что непонятно biggrin
Так что желаю удачи biggrin

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Ушастый Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:17 | Сообщение # 14
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Да уж! happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1