Кролик девочка все метит
|
|
скво |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:26 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Всем добрый вечер и с наступающим праздником 8 марта.!!А теперь ближе к теме-девушки -я в панике-моя кроля-девочка-ВСЕ МЕТИТ!!!У нас до нее раньше жила кроля-девочка-дожила до года,ничего подобного не было.Писала она только в клетке и если запрыгивала на кровать или диван-"мне пояснили ,что это она перебивала наш запах".Но наша Мася-о боже-она писает везде!!((Открываем клетку-выскакивает и просто таки бегает по комнатам и брызгает жидкостью,оставляет капли даже на стенах на высоте см.30(оставляет лужи везде.в углах,посреди комнаты,на одежде,причем лужи такие густые,желтые,коричневаты,она залезает даже на корм и писает прям туда!выбросила два коврика,большой ковер сложен и убран на балкон-весь в пятнах(Клетку чищу два раза в день-но толку нет,в клетке писает только в лоток,В клетке не пахнет.В квартире появился ужасный ,не выветриваемый запах!((Не знаю что делать.Ей только 4 месяца,весь этот ужас начался полтора месяца назад. :( Просто ужас.., первая кроля так не пахла и не метила,а у Маси даже кругляшки пахнут..Муж уже ругается,требует ее отдать ..Она такая лапочка,родная уже,но этот запах-это ужасно..Может кто-сталкивался с этим,поможете чем..
Сообщение отредактировал скво - Пятница, 06.03.2009, 21:28 |
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:30 | Сообщение # 2 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
скво, а у вас точно девочка? мне кажется так делают только мальчики... хотя незнаю, мы с таким не сталкивались |
|
| |
скво |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:37 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
Quote (К$юньк@) скво, а у вас точно девочка? мне кажется так делают только мальчики... хотя незнаю, мы с таким не сталкивались Рассмотреть не могу-она лягается,но..приобрели ее не абы где.а в "Солнечном зайчике"с этого форума...Разве там моглиб ошибиться?? ;)Мы покупали именно самочку,чтоб не было таких меток и запахов.
Сообщение отредактировал скво - Пятница, 06.03.2009, 21:39 |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:55 | Сообщение # 4 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
скво, у меня Ника то же самое вытворяет. в клетке ходит только в лоток..а как выпустишь по комнате бегать ...брызгает мочой и метит...у меня Максик(самец) такое не делате, а она девочка...весь палас обсикала...Но у моей такое началось после родов..до этого она не метила..Правда писает она как правило около клетки самца. а .горохи по всей комнате..короче требует самца вся в хочухе..Я думаю у вашей девочки то же самое ..в хочухе она поэтому и метит территорию..обычно самки редко брызгают мочой ,это больше удел самцов..но я вас понимаю это просто какое то ужас Приходится ей гулять только на огражденной территории,я огараживаю ей угол в комнате подальше от клетки самца там она и бегает ..иначе хоть памперс надевай
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
скво |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:18 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды:
Quote (MAKSIK) Приходится ей гулять только на огражденной территории,я огараживаю ей угол в комнате подальше от клетки самца там она и бегает ..иначе хоть памперс надевай Так дело в том,что вроде рановато у нее хочуха началась,разве в 2 с половиной месяца начинается?Да и самца у нас нет,и не было..Чтож мне делать то??Вы не предаставляете-это такой жуткий запах-как в квартирах ненормальных бабок с 40 кошками((Я вроде огрызаюсь от мужа,но внутри понимаю его возмущение-пахнет неприлично.(Чтож нам делать с ней?
Сообщение отредактировал скво - Пятница, 06.03.2009, 22:28 |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:33 | Сообщение # 6 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (скво) Вы не предаставляете-это такой жуткий запах- Представляю..и понимаю ваше отчаяние.. Quote (скво) Так дело в том,что вроде рановато у нее хочуха началась,разве в 2 с половиной месяца начинается? Половое созревание начинается после 3 мес..у кого раньше у кого позже...она метит это инстинкт природный ..и наличие самца кроля в квартире совсем для этого не обязательно.. Quote (скво) Чтож нам сделать с ней? Честно сказать...тут мало чем можно помочь...советую вам не пускать ее бегать в комнате, пусть бегает на кухне в коридоре там где , даже если она будет метить проще убрать. Мочу на паласе(ковре) я уксусом протирала запах исчезал и пятна то же..но правда продолжать оставлять метки на этом месте крольчиха не переставала.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
скво |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:50 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды:
Вот засада .а.. |
|
| |