Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
У моей Клепы началась хочуха!
Белка Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:59 | Сообщение # 1
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
У моей Клепы началась хочуха! Она все время гладится и накидывается на мою руку (не кусается, а изображает мальчика) и это еще не самое плохое... У нее все время сыпется горох, практически постоянно и запах очень специфический!!! Раньше она все время в туалет ходила и сейчас вроде ходит, но горох просто сыпется, я ее на руки беру а он падает....((((( и еще я посмотрела, а у нее половые органы как будто воспалены.. я очень переживаю, может мне стоит к врачу сходить??? И запах очень сильный и не приятный... я в панике

со мной на "ты"

Настюша Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:03 | Сообщение # 2
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Я чесно говоря некогда с таким несталкивалась ,но на вашем месте я дествительно бы пошла к ветеренару.

Сообщение отредактировал Настюша - Воскресенье, 15.03.2009, 19:11

MAKSIK Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:08 | Сообщение # 3
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:

Белка, нет повода для паники.Во время хочух самки так же как и самцы могут делать садки. Насчет того что горох все время сыплется, у моей Ники то же самое, горохи с нее во время прогулок так и сыплются, хоть совковой лопатой собирай.Во время хочух горохи крольчихи имеют специфицеский запах, они метят так.
Quote (Белка)
посмотрела, а у нее половые органы как будто воспалены

Во время хочух половые органы крольчихи набухают и становятся более красными чем обычно.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Белка Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:11 | Сообщение # 4
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
уфф, немного успокоили меня)))) biggrin Спасибочки!!! Но она такая лаковая стала, просто жуть, прижимается ко мне и гладится все время, облизывает и прикусывает чуточку!! А я слышала, что они агресивные во время хочухи и даже в клетку не пускают, а моя наоборот все в клетку меня зазывает, нос по прутьям развешивает и смотрит призывно biggrin

со мной на "ты"

Настюша Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:13 | Сообщение # 5
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Белка)
облизывает и прикусывает чуточку!!

Так она показывает большую привязоность к вам...Значит она вас очень любит biggrin

Белка Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:27 | Сообщение # 6
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
а еще одна проблема, мы ходили взвешиваться и я немного в шоке - ей сейчас 6 месяцев, а весит она 2 345 кг. Не много ли это? и если много, то как сбросить вес?

со мной на "ты"

MAKSIK Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:54 | Сообщение # 7
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:

Quote (Белка)
ей сейчас 6 месяцев, а весит она 2 345 кг

У кроликов до 6 мес. идет интенсивный рост..думаю что ваша зайка больше расти не будет, будет только полнет если будете перекармливать ..поэтому после 6 мес кроликов как правило ограничивают в сухом корме.3-4 ст.л в сутки
Вес кролика зависит не только от кормления, но и от генов, возможно родители малышки имели такой вес.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Белка Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:32 | Сообщение # 8
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
а если родители и сестры с братьями меньше, то как нам похудеть? Или худеть не получится и придется просто меньше есть? По размеру она не очень большая, просто щеки и животик пухленькие)))
Сколько длится хочуха по дням и как часто повторяется у девочек? Подскажите, плиз!!!

со мной на "ты"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения