Подружка для кролика.
|
|
Ксю |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:04 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Хотим завести для кастрированного мальчика (4 года) подружку, думаю совсем маленькую взять. Прошу совета бывалых как их познакомить и как содержать, чтоб и не тесно было и не дрались. Есть ли у кого опыт удачный или наоборот, по содержанию двух разно возрасных кролей?Добавлено (19.06.2009, 11:04) --------------------------------------------- Хотим завести для кастрированного мальчика (4 года) подружку, думаю совсем маленькую взять. Прошу совета бывалых как их познакомить и как содержать, чтоб и не тесно было и не дрались. Есть ли у кого опыт удачный или наоборот, по содержанию двух разно возрасных кролей? |
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 08:40 | Сообщение # 2 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
во первых нужна большая клетка, где то 120см в длину. меньше если возьмёте кроликам будет тяжело. во вторых, это всё индивидуально и вы должны быть готовы, что кролик малышку не примет и придётся их держать в разных клетках. я думаю что если возьмёте крольчонка то сначала ненужно её выпускать из клетки, пусть мальчик сам смотрит на неё через клетку, а когда уже спокойно будет реагировать можно аккуратно их познакомить, чтобы понюхались. а потом выпускать вместе гулять если отнесятся друг к другу спокойно а если видите, что они хорошо общаются то и заселить вместе. |
|
| |
dynastya |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:55 | Сообщение # 3 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Бедная крольчиха! У нее постоянно будут ложные беременности! Об этом вы не подумали?
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
|
| |
Ксю |
Дата: Среда, 24.06.2009, 15:36 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды:
Quote (dynastya) Бедная крольчиха! У нее постоянно будут ложные беременности! Об этом вы не подумали? Прошу прощения, за свою неосведомленность в подобных вопросах. Поясните пожалуйста, что такое "ложные беременности", и как в таких случаях быть? |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Среда, 24.06.2009, 15:54 | Сообщение # 5 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ксю) Прошу прощения, за свою неосведомленность в подобных вопросах. Поясните пожалуйста, что такое "ложные беременности", и как в таких случаях быть? «Ложная беременность»-это состояние, при котором неоплодотворенная крольчиха ведет себя так, будто в самом деле беременна.Явление это носит исключительно гормональный характер и имеет те же признаки, что и обычная беременность: увеличение живота, набухание молочных желез, нервозность, выщипывание пуха, строительство гнезда, повышенный аппетит и т.д. Ложная беременность в отличии от настоящей длится 17-19 дней, потом поведение крольчихи становится прежним.Стоит отметить что "ложные беременности" могут быть как у нерожавших так и у рожавших крольчих,у стерилизованных крольчих(у кастрированных крольчих не бывает "ложных"), даже у тех крольчих, которые никогда с самцом не встречались.Частые ложные беременности могут подорвать здоровье крольчихи, ее имунную систему, так же могут спровацировать опухоли половых органов.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
Lina |
Дата: Среда, 24.06.2009, 18:11 | Сообщение # 6 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Может лучше взять второго мальчика.
Со мной на ТЫ |
|
| |