Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Подружка для кролика.
Ксю Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:04 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Хотим завести для кастрированного мальчика (4 года) подружку, думаю совсем маленькую взять.
Прошу совета бывалых как их познакомить и как содержать, чтоб и не тесно было и не дрались.
Есть ли у кого опыт удачный или наоборот, по содержанию двух разно возрасных кролей?

Добавлено (19.06.2009, 11:04)
---------------------------------------------
Хотим завести для кастрированного мальчика (4 года) подружку, думаю совсем маленькую взять.
Прошу совета бывалых как их познакомить и как содержать, чтоб и не тесно было и не дрались.
Есть ли у кого опыт удачный или наоборот, по содержанию двух разно возрасных кролей?

К$юньк@ Дата: Суббота, 20.06.2009, 08:40 | Сообщение # 2
Почти великий кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
во первых нужна большая клетка, где то 120см в длину. меньше если возьмёте кроликам будет тяжело. во вторых, это всё индивидуально и вы должны быть готовы, что кролик малышку не примет и придётся их держать в разных клетках. я думаю что если возьмёте крольчонка то сначала ненужно её выпускать из клетки, пусть мальчик сам смотрит на неё через клетку, а когда уже спокойно будет реагировать можно аккуратно их познакомить, чтобы понюхались. а потом выпускать вместе гулять если отнесятся друг к другу спокойно а если видите, что они хорошо общаются то и заселить вместе.

dynastya Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:55 | Сообщение # 3
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Бедная крольчиха! У нее постоянно будут ложные беременности! Об этом вы не подумали?

Мой барашек Тишенька
Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)

Ксю Дата: Среда, 24.06.2009, 15:36 | Сообщение # 4
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (dynastya)
Бедная крольчиха! У нее постоянно будут ложные беременности! Об этом вы не подумали?

Прошу прощения, за свою неосведомленность в подобных вопросах. Поясните пожалуйста, что такое "ложные беременности", и как в таких случаях быть?

MAKSIK Дата: Среда, 24.06.2009, 15:54 | Сообщение # 5
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ксю)
Прошу прощения, за свою неосведомленность в подобных вопросах. Поясните пожалуйста, что такое "ложные беременности", и как в таких случаях быть?

«Ложная беременность»-это состояние, при котором неоплодотворенная крольчиха ведет себя так, будто в самом деле беременна.Явление это носит исключительно гормональный характер и имеет те же признаки, что и обычная беременность: увеличение живота, набухание молочных желез, нервозность, выщипывание пуха, строительство гнезда, повышенный аппетит и т.д. Ложная беременность в отличии от настоящей длится 17-19 дней, потом поведение крольчихи становится прежним.Стоит отметить что "ложные беременности" могут быть как у нерожавших так и у рожавших крольчих,у стерилизованных крольчих(у кастрированных крольчих не бывает "ложных"), даже у тех крольчих, которые никогда с самцом не встречались.Частые ложные беременности могут подорвать здоровье крольчихи, ее имунную систему, так же могут спровацировать опухоли половых органов.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Lina Дата: Среда, 24.06.2009, 18:11 | Сообщение # 6
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Может лучше взять второго мальчика.

Со мной на ТЫ

Фенюшка Дата: Среда, 24.06.2009, 18:39 | Сообщение # 7
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
а может лучше вообще обойтись одним?

Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней.

К$юньк@ Дата: Четверг, 25.06.2009, 05:27 | Сообщение # 8
Почти великий кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Фенюшка)
а может лучше вообще обойтись одним?

вот это самое лучшее wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1