Боюсь отпускать кролика гулять по квартире, что делать?
|
|
|
МЫШЬ |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:25 | Сообщение # 2 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
прячьте провода и выпускайте))) следите тока все время за ним))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
|
| |
ir_nov1417 |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:36 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
а мой кроляк свободно бегает по квартире он не очень любит приходить в комнату где комп (там провода) МЫШЬ, karin4ik52, главное не бояться за него и чтоб кроль не боялся можно конечно закрывать все двери и оставять краля в коридоре или комнате, а то весь день в клетке гулять то хочется(но клетку надо тащить в ту комнату где кроЛИК)
ХОЧУ КУПИТЬ КЛЕТКУ Б/У (ДЛЯ ДАЧИ) В ХОРОШЕ СОСТОЯНИИ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПИШИТЕ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ///... ЗАРАНИЕ БЛАГАДАРЮ!!!!!=]]]]] |
|
| |
Сашка |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:50 | Сообщение # 4 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (ir_nov1417) МЫШЬ, karin4ik52, главное не бояться за него и чтоб кроль не боялся ir_nov1417, что значит не боятся за него? Наплевательски относится к нему нельзя!!!
со мной на ты) наша страничка! |
|
| |
ir_nov1417 |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:59 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды:
Сашка, НУ ЭТО естественно я имею ввиду не надо думать что с ним обязательно что то случится если конешно он хулиганит (ну там грызет провода) или тебе кажется что то обязательно должно случится лучше так делать не надо
ХОЧУ КУПИТЬ КЛЕТКУ Б/У (ДЛЯ ДАЧИ) В ХОРОШЕ СОСТОЯНИИ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПИШИТЕ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ///... ЗАРАНИЕ БЛАГАДАРЮ!!!!!=]]]]] |
|
| |
Faya |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:57 | Сообщение # 6 |
Мудрый кролик
Награды:
Блин, а у меня везде ламинат...кроля маленькая и лапки у нее разъезжаются - так что удовольствия от прогулки никакого - побегать совсем не получается.. А как у вас кроли гуляют по "бесковровой" квартире???
Рыжий барашка - мой антистресс!  |
|
| |
ir_nov1417 |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:02 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды:
у мя линолеум бегает ном но бывает так заносит!!! один раз мне в ногу зубами врезался , ранка полосочка до крови
|
| |
Faya |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:07 | Сообщение # 8 |
Мудрый кролик
Награды:
Нда.. хоть ковровые дорожки стели....
Рыжий барашка - мой антистресс!  |
|
| |
Moonburn |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:03 | Сообщение # 9 |
Кролик
Награды:
А я не переживаю за провода, потому что вою заю не пускаю там, где они есть. У нас громадный балкон - там дите при открытых окнах воздухом и дышит, прада, скользит по линелеуму, но, похоже, ей даже нравится - скользит, бегает, подпрыгивает, носится, как ураганчик
cтраничка Марклара =^_^= =^_^= cтраничка Зонды ~Мой блог._
Сообщение отредактировал Moonburn - Суббота, 20.06.2009, 03:07 |
|
| |
karin4ik52 |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:35 | Сообщение # 10 |
Новичок
Награды:
у меня тоже ломинат ....моЮ собачку так заносит....
Приветики!Давайте дружить и общатся ?Очень рада присоеденнится к вам! |
|
| |
ir_nov1417 |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:41 | Сообщение # 11 |
Новичок
Награды:
Moonburn, а мой боится на болкон ходить
|
| |
Kate4kina |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:02 | Сообщение # 12 |
Крольчонок
Награды:
мой бегает тока по ковру в комнате. если я выхожу..он максимум подбегает к краю и ждет когда я вернусь. на провода уже целимся. обои интересуют только за шкафом.еще любим залезать в открытые шкафы и прыгать там по одежде..и принтер..это вообще отдельный разговор)
Чеми)  |
|
| |
ir_nov1417 |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:06 | Сообщение # 13 |
Новичок
Награды:
а я как то отошла на кухню прихожу заяц на клавиатуре сидит
|
| |
Babo4ka |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:57 | Сообщение # 14 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
karin4ik52 если за провода компьютерные боишься, поставь системник на стол или на тумбочку рядом, куда-нить наверх в общем, чтоб зая не достала.
Про нас здесь: http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2908-1 |
|
| |
karin4ik52 |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:21 | Сообщение # 15 |
Новичок
Награды:
http://s58.radikal.ru/i161/0906/19/bbeee625d105.jpg вот мой малыш
Приветики!Давайте дружить и общатся ?Очень рада присоеденнится к вам! |
|
| |
Сашунечка |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:48 | Сообщение # 16 |
Кролик
Награды:
я своего каким-то оброзом отучила как увижу за эти м делом грозный вид и говорю,что нельзя он похоже всё понил больше не грызёт. я читала,что каждый раз когда кролька грызёт нужно громко хлопнуть |
|
| |
elisyaaan |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:47 | Сообщение # 17 |
Новичок
Награды:
А моя Пуговища хитрит по-страшному. Когда я в комнате мы паиньки и на провода не покушаемся, но стоит мне выйти хоть на секунду (я подглядывала в щелку) и она пулей целенаправленно бежит прямехонько в то место, откуда я ее гоняю. Она прекрасно знает, что я ей запрещаю и все равно не слушается. Как-то не выдержала и шлепнула ей по попке, но как заглянула в эти глаза, полные ужаса, горько пожалела! Ругала себя весь день за несдержанность. Но она у меня девочка ласковая и душа у нее отходчивая.
[url=http://smiles.33b.ru/smile.127435.html][img] |
|
| |
Степашка |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:42 | Сообщение # 18 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
У меня Степка гуляет всегда и везде. Бывают дни, когда могу не выпустить, но он это понимает, поэтому не обижается. А вот в основном, бегает весь день, пока не начинаешь выгонять его с под детской кроватки, чтоб уже лечь спать)). Провода надо убирать, у нас уже дважды прогрызан провод от ноутбука.) Но мы сами выноваты, оставили на полу. Так что в том, что зайки наши грызут провода, только наша с вами вина. Потому что у них инстинкт грызть, а мы об этом зная, оставляем им "приманку"...))
***со мной на ТЫ*** |
|
| |
Бусечка |
Дата: Среда, 08.07.2009, 20:52 | Сообщение # 19 |
Новичок
Награды:
А у меня Буся еще маленький - 2 месяца, так по началу он все нюхал, потом стал лизать, а теперь мы все пробуем на зуб , особенно любим мои волосы - это просто песня... Но я конечно уже сейчас начинаю ему запрещать грызть предметы, хотя он такой проказник, все равно делает так, как ему хочется. А еще мы любим резвиться, если его выпускаешь из клетки и у него хорошее настроение - он начитает пулять по всей квартире, причем на таких скоростях! Мне иногда аж страшно становится, не убился бы.. |
|
| |
Глори |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:49 | Сообщение # 20 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (elisyaaan) А моя Пуговища хитрит по-страшному. Когда я в комнате мы паиньки и на провода не покушаемся, но стоит мне выйти хоть на секунду (я подглядывала в щелку) и она пулей целенаправленно бежит прямехонько в то место, откуда я ее гоняю. Она прекрасно знает, что я ей запрещаю и все равно не слушается. Как-то не выдержала и шлепнула ей по попке У меня аналогично , но только под диван на кухне лезит , а я ее за это гоняю! Только до попки не успеваю достать - шустрая!  Добавлено (14.09.2009, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Faya) Блин, а у меня везде ламинат...кроля маленькая и лапки у нее разъезжаются - так что удовольствия от прогулки никакого - побегать совсем не получается.. А как у вас кроли гуляют по "бесковровой" квартире??? У меня Глория только по бесковровому и бегает - у нее клетка стоит на кухне, а там ламинат, а в коридоре линолеум, ничего страшного... А вот в комнате, где ковер, она почему-то не хочет заходить, даже есть заношу и ставлю на ковер, все равно, дает задний ход и на кухню! 
Глория [url= ][/url]  |
|
| |
esse |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:37 | Сообщение # 21 |
Хозяйка любимицы Черри
Награды:
Quote (Глори) у нее клетка стоит на кухне, а там ламинат, а в коридоре линолеум, ничего страшного... А вот в комнате, где ковер, она почему-то не хочет заходить, даже есть заношу и ставлю на ковер, все равно, дает задний ход и на кухню! а нашей везде нравится и на линолиуме, и на ламинате, и на ковре и даже на плитке, нигде не отказывается побегать
Моя любимица ЧеРРи  |
|
| |
Глори |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:33 | Сообщение # 22 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (esse) а нашей везде нравится и на линолиуме, и на ламинате, и на ковре и даже на плитке, нигде не отказывается побегать Непривередливая! 
Глория [url= ][/url]  |
|
| |
esse |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:23 | Сообщение # 23 |
Хозяйка любимицы Черри
Награды:
Quote (Глори) Непривередливая! ..ну хоть в этом повезло, а вот в еде не скажу...травку только мной заготовленную ест, и корм выбирает
Моя любимица ЧеРРи  |
|
| |
Клархэн |
Дата: Среда, 23.03.2011, 21:28 | Сообщение # 24 |
Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Клара бегает ТОЛЬКО в зале и никуда больше, она очень бится выйти за пределы ковра, хотя и там она успела много сотворить ну боимся мы и точка! но родители радуются. так что целый день сижу на полу((( хорошо, что в зале уже есть нечего)))
Моя зайка Клара!))) |
|
| |
Yari |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:51 | Сообщение # 25 |
Хозяйка плюшевого рексика Генриха
Награды:
у нас в комнате домашний кинотеатр и 2 компа(мой и мужа).сами понимаете-проводов куча.и не спрятать никуда.Приходится просто следить за кролём постоянно(как за маленьким ребёнком) Кроль оч. любопытный.уже давно исследовал всю квар-ру(и коридор.и кухню).Глаз да глаз за ним нужен!))
Плюшевый лизунец ГЕНРИХ  |
|
| |