Через сколько месяцев можно гулять со шлейкой
|
|
Glebanno |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:31 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
подскажите пожалуйста моему питомцу 3.5 месяцев через сколько месяцев можно гулять со шлейкой! И КАК поставить мне эту полоску заранее спасибо!!!
Добавлено (09.07.2009, 21:31) --------------------------------------------- http://line.onn.su/zoo....6f3.gif |
|
| |
Сашка |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:46 | Сообщение # 2 |
Мудрый кролик
Награды:
Glebanno, сначала нужно проглистогонить, через 2 недели сделать прививки от ВГКБ и миксоматоза, и через 2 недели после прививки уже гулять. Quote (Glebanno) И КАК поставить мне эту полоску заранее спасибо!!! линеечку? Кликайте по любой и там по инструкции, и полученную ссылку вставить в профиль
со мной на ты) наша страничка! |
|
| |
Glebanno |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:07 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
но все прививки уже есть и проглистили и ему всего 3.5 мес Добавлено (09.07.2009, 21:57) --------------------------------------------- и мне тот кто продал мне кролика говорит надо до осени потерпеть! Добавлено (09.07.2009, 22:07) --------------------------------------------- и ленеечку поставить неполучается  |
|
| |
Сашка |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:19 | Сообщение # 4 |
Мудрый кролик
Награды:
Glebanno, тогда лучше подождать месяц - полтора, потому что 3,5 крольчонка опасно выгуливать, имунитет ещё слабенький. Линеечку вставить в профиль в подпись
со мной на ты) наша страничка! |
|
| |
Glebanno |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:23 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды:
еще вопрос почему я немогу смотреть странички других хозяинов кролей Добавлено (09.07.2009, 22:22) --------------------------------------------- мне так пишет Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Добавлено (09.07.2009, 22:23) --------------------------------------------- и как поставить аву |
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:43 | Сообщение # 6 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Glebanno) еще вопрос почему я немогу смотреть странички других хозяинов кролей Странно Quote (Glebanno) и как поставить аву Наверху заходите в мой профиль и ставите...а вообще по поводу гуляния надо быть очень осторожным Он правда еще очень маленький...Берегите его
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Natusik |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:46 | Сообщение # 7 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Glebanno) мне так пишет sad Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Сейчас почему-то так всем пишет Аватарку ставят так: заходите в "Мой профиль" - "Изменить данные" - "аватар" (выбираете из имеющихся или вставляете свой) - сохранить.Добавлено (09.07.2009, 22:46) --------------------------------------------- Ален, ну все равно ты шустрей 
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:58 | Сообщение # 8 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Natusik) Ален, ну все равно ты шустрей  Добавлено (09.07.2009, 22:58) ---------------------------------------------

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |