Запах от кролика!!!!!!!
|
|
Оторва |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:49 | Сообщение # 1 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
Призы за конкурсы: |
У меня кролик живёт примерно месяца три ! Всё в начале было нормально, нарадоваться не могла... Мама постоянно говорила и удивлялась как я не слышу запаха от кролика>( И на самом деле спустя некоторое время я стала чувствовать!!! Я не знаю что делать, может посоветуйте что-нибудь. Моя комната всё больше напоминает хлев или свинарник, но никак не комнату!!!! Чищу клетку я два раза в день, обычно раз в день со средством каким-нибудь Ничего не помогает!!!! Купила себе скунса
А знаете... Как бы жизнь вас не ломала...Жить всё равно приятно...А кому не нравится, тогда чёрт с вами! |
|
| |
Natusik |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:51 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Аня, а запах идет от самого кролика, или от продуктов его жизнедеятельности?
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Оторва |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:59 | Сообщение # 3 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
От самого кролика вроде бы не пахнет. Ну есть специфический запах животного, но он не настольно раздражает!
А знаете... Как бы жизнь вас не ломала...Жить всё равно приятно...А кому не нравится, тогда чёрт с вами! |
|
| |
dynastya |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:56 | Сообщение # 4 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Вообще-то от самих кроликов не пахнет вообще. Это обусловлено их положением в природе. Поскольку они являются жертвой для хищника, кролик делает все для того, чтобы от него не исходило никакого запаха, чтобы хищник не смог его учуять. А теперь вопрос - ваш кролик ходит в лоток? Что лежит в клетке, опилки или что-то иное? То, что у вас в комнате сильно пахнет - это ненормально. Здоровый кролик при хорошем и правильном содержании не будет излучать неприятный запах.
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
|
| |
Natusik |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:58 | Сообщение # 5 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
У кроликов очень пахучая моча. Есть специальные наполнители, которые поглощают запахи. Попробуй их. Можно промыть клетку кипятком и протереть уксусом, он отбивает запах. Кроличка ходит в лоток?
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Милена |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:25 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды:
Лучше обратите внимание на горошенки, они не мягкие? попробуйте поменять корм... у нас было такое один раз, помогла смена корма....желудочек не оч хорошо его воспринимал |
|
| |
emalete |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:23 | Сообщение # 7 |
Крольчонок
Смайл настроения: 
Награды:
Если всё нормально, то можно попробовать кормить Престижем Indoor Nature. Он специально для домашних кроликов с компонентом против пахучести его "отходов". Попробуйте. Мы кормили одно время. Но наш не шибко пахнет. |
|
| |