|
Кроля в зоомагазине((((
|
|
| Kashtankin |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:41 | Сообщение # 31 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Джули) ну ты сначало побывай там, а там видно будет Нас закрытыми дверями не напугаешь....все равно ворвуся)))) Quote (Джули) быстро пристроить не получется, слишком много отдаётся сейчас кролей, я это уже заметила и в ужасе от нынешнего народа...поиграются и бросают...не мне конечно судить у кого какие ситуации,но я по себе знаю...пока не удостоверились,что брату буит нормально никого не заводили...тьфу-тьфу-тьфу......лишь бы не сглазить... Quote (Джули) помогу чем смогу если что я и в питер готова отправить,и потрачусь если люди хорошие найдутся.......)переправим....)
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
| |
| |
| Ушастик |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:58 | Сообщение # 32 |
Кролик
Награды:
Давай Насть, ждём хороших новостей!
Ко мне не мoно на ТЫ а нуна!=) |
| |
| |
| marishka |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:59 | Сообщение # 33 |
Мудрый кролик
Награды:
Вот я зашла... ужасы... поспрашиваю у всех своих... может, кто и возьмет... я сама не могу... аллергия на Чипины писюки... а на 2х кроликов вообще на таблетки перейду..((( Quote (Незнакомка) И скорее всего магазин этот принадлежит людям кавказской национальности, судя по продавцам в других отделах. А для них, что кроль, что баран, -всё национальное блюдо, вот и отношение, не как к живым существам, а как к еде - я против таких высказываний!!!... в каждой национальности сволочей хватает! - ИМХО Kashtankin, Настюш, будем ждать от тебя новостей...
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:37 | Сообщение # 34 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Я сходила в этот магазин вчера...увиденное мною, если вспомнить первое сообщение,то скажу, что увиденное мною меня даже порадовало) Значит так: Магазинчик очень приличный, вентиляция там есть,так что мои опасения не подтвердились..свет хороший..товаров много разных...корма..только он очень дорогой...Кролик такой же как у Русланки...очень на него похож...Спросила сколько лет,чем кормят,как часто выпускают из клетки,пол и характер..."полгодика крольке, в магазине месяцев три находится..выпускают по вечерам,когда товар пересчитывают, мальчишка,очень спокойный,никого не кусал,кормят кормом "Катрин". Клетка средняя,она стоит на стеклянном прилавке, в миске корм,в поилке водичка...на дне клетки опилки и сено, в углу у крольки туалетик,там гранулы насыпаны...сам кролька конечно грустненький, но бодренький, при мне прыгал по клетке, спать он там может развалившись...короче,если желающий на зайку появится,то я могу его купить и кому-нибудь привести, кролька стоит 500рублей, ни о какой клетке речи не шло............ так что вот такие новости и мои впечатления....
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615
Сообщение отредактировал Kashtankin - Пятница, 30.10.2009, 13:39 |
| |
| |
| Незнакомка |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:47 | Сообщение # 35 |
Крольчонок
Награды:
Quote (Kashtankin) Клетка средняя,она стоит на стеклянном прилавке, в миске корм,в поилке водичка...на дне клетки опилки и сено, в углу у крольки туалетик,там гранулы насыпаны Когда мы были в магазине, поверьте, что не кармушки, не туалетика не было и клетка была мизерная!!! Quote (Kashtankin) кролька стоит 500рублей, ни о какой клетке речи не шло............ видимо не одни мы возмутились, потому что, нам четко сказали, что этот кролик в подарок к клетке за 2500.00. Продавец, мальчик, это повторил несколько раз, когда мы заговорили про условия содержания малыша!!! |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:55 | Сообщение # 36 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Незнакомка) поверьте Я и не говорю, что вы врете.......скорее всего после вашего возмущения условия крольке улучшили....так как видно,что клетка не особо пользованная....а может просто мне так повезло и я пришла после уборки клетки, вот и столкнулась практически с хорошими условиями содержания зайцуна....а вообще крольке явно больше полугода,на вид ему 1,5 или 2 годика....
| |
| |
| Незнакомка |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:01 | Сообщение # 37 |
Крольчонок
Награды:
Нам тоже сказали, что ему 6 месяцев, но по виду он крупноват))) И я очень рада, что ему выделили клеточку по-больше, ибо в той он выглядел ужасно... |
| |
| |
| Faya |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:06 | Сообщение # 38 |
Мудрый кролик
Награды:
Наська - умничка! очень рада, что все оказывается не так уж и плохо! Найдутся и на этого заю добрые руки!
Рыжий барашка - мой антистресс!  |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:17 | Сообщение # 39 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Незнакомка, да. розовенькая приличненькая.....)))) Faya, такой милаха...хотела сфоткать,чтоб вам показать, а не получилось как то.....(((воть так воть...((
| |
| |
| Джули |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:48 | Сообщение # 40 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
Kashtankin, молодец, что проверила кролика. Хорошо, что кролика пересадили в клетку получше- это уже большой +
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ! |
| |
| |
| Незнакомка |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:51 | Сообщение # 41 |
Крольчонок
Награды:
Quote (Kashtankin) да. розовенькая приличненькая.....)))) Значит точно новая , та была обычная медная, как для хомяков((( |
| |
| |
| Джули |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:54 | Сообщение # 42 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
Незнакомка, ты молодец, что забила тревогу. Если бы не написала , может и сидел бы кролик в той маленькой клетушке, а так у него уже есть где развернуться и полежать. Молодец!
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:02 | Сообщение # 43 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Джули, Я думаю стоит сюда писать такие случаи...будем таким образом улучшать содержание заек в зоомагазинах.... Я так же в одном зоомагазине в г.Воскресенск наорала на продавцов...у них морская свинка после операции сидела со всеми здоровыми, а они по ней лазили и бегали...в итоге прямо при мне и моем мч ее пересадили в другую...тама зверек успокоился и был счастлив)))))я потом еще пару раз туда наведывалась и узнавала о ней....она уже выздоравливает))))))
| |
| |
|
| Незнакомка |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:27 | Сообщение # 45 |
Крольчонок
Награды:
Quote (Джули) Если бы не написала , может и сидел бы кролик в той маленькой клетушке, а так у него уже есть где развернуться и полежать. Молодец! Спасибо))) Но всё же жаль, что не смогла уговорить свекровь и мужа на еще одного крольку Очень хотела забрать его к нам, но не получилось. Надеюсь, что кто-нибудь всё же купит этого малыша. Одно радует, что теперь клеточка у него побольше и ему там комфортнее))) |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:44 | Сообщение # 46 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Заюшка, Спасибочки)))А он ведь оч на твоего похож))))Ксюше тоже спасибо за своевременную панику...)
| |
| |
| marishka |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:20 | Сообщение # 47 |
Мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, молодец, Настенька!!!!
|
| |
| |
| Вини |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:17 | Сообщение # 48 |
Кролик
Награды:
Quote (Kashtankin) Заюшка, Спасибочки)))А он ведь оч на твоего похож))))Ксюше тоже спасибо за своевременную панику...) Kashtankin,спасибо тебе огромное!За любовь к животным!
Мой Вини-пух. Вини-это радость моя! [/url] |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:29 | Сообщение # 49 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Вчера зашла в зоомагазин за кормом и увидела масенького крольчонка...копия Аленкиной Бараши...только мне оч не понравилось его состояние...весь носик был не беленьким, а рыженький..может я зря напрягаюсь и это всего лишь после корма, тк он при мне кушал и свою смешную моську в миску сувал...)
| |
| |
| Вини |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:31 | Сообщение # 50 |
Кролик
Награды:
Quote (Kashtankin) Вчера зашла в зоомагазин за кормом и увидела масенького крольчонка...копия Аленкиной Бараши...только мне оч не понравилось его состояние...весь носик был не беленьким, а рыженький..может я зря напрягаюсь и это всего лишь после корма, тк он при мне кушал и свою смешную моську в миску сувал...) Kashtankin,может у него такой окрас?
Мой Вини-пух. Вини-это радость моя! [/url] |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:33 | Сообщение # 51 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Вини) Kashtankin,спасибо тебе огромное!За любовь к животным!
| |
| |
|
| Kashtankin |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:40 | Сообщение # 53 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Я сомневаюсь...моська то влажная была...
| |
| |
| Faya |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:47 | Сообщение # 54 |
Мудрый кролик
Награды:
Насть, спроси у наших заводчиков - что голову ломать??
Рыжий барашка - мой антистресс!  |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:09 | Сообщение # 55 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Даже если скажут что болен крольчонок....лучше то мне от этого не станет...я вот боюсь что это соплюшки...а может и просто измазюкался...
| |
| |
| АСИК |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 06:26 | Сообщение # 56 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Девочки, читаю и радуюсь что не все равнодушны к животным! а то что то в последнее время я стала думать что многим по фиг что животные страдают и мучаются в зомагазинах... спасибо за любовьк ним!
Не стоит искать черную кошку в темной комнате ночью. Особенно, если ее там нет. (Конфуций) Не стоит искать черного добермана на охраняемом складе ночью. Особенно, если он там есть. (Народная мудрость) аська:563877544 в контакте!) Страничка моего крольки!) |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:03 | Сообщение # 57 |
Очень мудрый кролик
Награды:
АСИК, Всегда рады нагрянуть с проверкой в любой магазин...обращайтесь)))))) Кстати..у нас на сайте могут посоветовать с чего надо начинать открытие зоомагазина?? (я думаю все поняли мои глобальные намерения?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
| |
| |
| Джули |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:32 | Сообщение # 58 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
Quote (Kashtankin) Вчера зашла в зоомагазин за кормом и увидела масенького крольчонка...копия Аленкиной Бараши...только мне оч не понравилось его состояние...весь носик был не беленьким, а рыженький..может я зря напрягаюсь и это всего лишь после корма, тк он при мне кушал и свою смешную моську в миску сувал...) на сколько маленький там крольчёнок? Quote (Kashtankin) Кстати..у нас на сайте могут посоветовать с чего надо начинать открытие зоомагазина?? (я думаю все поняли мои глобальные намерения?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Насть, не то слово глобальные! Создай темку- узнаем, кто, что думает и занет. Я вот обдумываю этот вопрос уже год, и пока не решилась на такой шаг.
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ!
Сообщение отредактировал Джули - Пятница, 06.11.2009, 10:33 |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:38 | Сообщение # 59 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Джули) на сколько маленький там крольчёнок? максимум месяца 2..совершенно беленький...такой лапуська... Quote (Джули) Создай темку- узнаем, кто, что думает и занет. в каких темах создавать? "Болталка???"
| |
| |
| Джули |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:38 | Сообщение # 60 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
Quote (Kashtankin) максимум месяца 2..совершенно беленький...такой лапуська... Ну может и испачкался, мамки же нету рядом что бы вылезать.
| |
| |