|
Кроля в зоомагазине((((
|
|
| Незнакомка |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:35 | Сообщение # 1 |
Крольчонок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Вчера с мужем гуляли по Новослободской и забрели в маленький зоомагазинчик и там увидели кролю... Малыш сидел в клетушке 30*30, голова упирается в клетку, он торчеушка и эти ушки тупо вылезли за пределы клетки!!! Лечь ему негде, т.к. ему уже 6 месяцев, а клетка мизерная!!! Домика нет, туалета тоже, кормушка отсутствует, на полу клетчёнки лежит вонючее и порядком загаженное сено Слава Богу, хоть поилка есть.И весь ужас в том, что он у них там как бонус сидит!!!! Как сказал продавец он подарок тем, кто купит клетку для кроли, но т.к. все кто приходят за этой клеткой уже имеют свое животное, то от него все отказываются И этот бедняжка сидит там уже пол года, на виду у всех, все тычат пальцами в клетку и пытаются его погладить, бедный даже спрятаться никуда не может, глазки печальные, шерсть тоже выглядит не очень Когда муж спросил они его хоть выпускают, а то в этой клетушке он не может толком двигаться, не то, что развиваться, продавец сказал, что иногда выпускали Вышла оттуда с мерзким настроением, на душе было очень противно... Пришли домой я выпустила своего Фунтика и разревелась Так жалко этого малыша, у него в пол года, даже имени нет, они его просто кроле называют Свекровь второго кроля точно не одобрит, у нас дома и так уже зоопарк, короче не знаю, что и делать. Попытаюсь уговорить мужа, но шансов мало |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:44 | Сообщение # 2 |
Очень мудрый кролик
Награды:
А где этот зоомагазин находится???А то я учуся в Менделеевке....хотелось бы зайти в этот магазин..
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
| |
| |
| Незнакомка |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:46 | Сообщение # 3 |
Крольчонок
Награды:
Мы шли по прямой от метро Новослободская, со стороны торгового центра "Дружба", минут 20. Там еще вывеска висит, Зоотоваров |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:51 | Сообщение # 4 |
Очень мудрый кролик
Награды:
В сторону станции метро Менделеевская??или в сторону улицы Образцова или в сторону Миусской площади?
| |
| |
| Незнакомка |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:13 | Сообщение # 5 |
Крольчонок
Награды:
В сторону Менделеевской, и потом тупо по прямой. Магазин этот находится в продуктовом, сбоку. Но вывеска есть точно. Вроде небольшие ступеньки. Добавлено (16.10.2009, 16:13) --------------------------------------------- как ориентир, это магазин "Город штор" именно туда и ходили и по дороге забрели в это жуткое место... |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:33 | Сообщение # 6 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ок...спасибо..после учебы зайду... тока..я не понимаю одного..кому нужен такой бонус..лучше бы наоборот сделали..покупаешь зайца,клетка в подарок!
| |
| |
| Незнакомка |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:39 | Сообщение # 7 |
Крольчонок
Награды:
Вот и я говорю, просто какой-то идиот придумал Естественно от малявки все отказываются за ненадобностью... И клетку уценили до 2,5 тысяч |
| |
| |
| julia636i |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:45 | Сообщение # 8 |
Мудрый кролик
Награды:
Жалко как малыша... Блин, зоомагазины эти... Я на Арбате заходила в зоомаг, там в клетке ну где-то 50х30 - морские свинки, штук 5 - носятся, жуют что-то... Клетка низко стоит, ну я и присела посмотреть... В этой же клетке в самом дальнем углу сидят два крольчонка. Крохотные совсем беленькие торчеушки, жмутся друг к другу, такие несчастные... Свинки буквально им по головам бегают Я им говорю, что нельзя свинок и кролей в одной клетке держать, но продавщицам все равно, когда они поняли что я никого не покупаю, просто перестали обращать на меня внимание Quote (Kashtankin) после учебы зайду. Отпишись потом
Рипичип))) |
| |
| |
| Незнакомка |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:54 | Сообщение # 9 |
Крольчонок
Награды:
Quote (julia636i) углу сидят два крольчонка. Крохотные совсем беленькие торчеушки, жмутся друг к другу, такие несчастные... Господи, ужас какой Я не понимаю, у людей, работающих в таких магазинах вообще, сердец нету? Неужели им по-фигу на малышей? |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:00 | Сообщение # 10 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Kashtankin) Ок...спасибо..после учебы зайду... тока..я не понимаю одного..кому нужен такой бонус..лучше бы наоборот сделали..покупаешь зайца,клетка в подарок! Насть...бери себе
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Ушастик |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:11 | Сообщение # 11 |
Кролик
Награды:
Я тоже луче зайду.Поору на них! В книгу жалоб и предложений замечание запишу! Добавлено (16.10.2009, 17:11) --------------------------------------------- Хотя не когда...Эх мне очень жалко заю.
Ко мне не мoно на ТЫ а нуна!=) |
| |
| |
| Незнакомка |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:35 | Сообщение # 12 |
Крольчонок
Награды:
Quote (Ушастик) В книгу жалоб и предложений замечание запишу! Сомневаюсь, что они её предоставят Муж вчера тоже там громко возмущался, но продавец молодой парнишка, сказал, что как начальство приказало, так и делают. И скорее всего магазин этот принадлежит людям кавказской национальности, судя по продавцам в других отделах. А для них, что кроль, что баран, -всё национальное блюдо, вот и отношение, не как к живым существам, а как к еде Хотя у меня самой папа из Грузии, но он очень любит животных, в отличии от наших некоторых родственников  |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:41 | Сообщение # 13 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ушастик) тоже луче зайду.Поору на них! В книгу жалоб и предложений замечание запишу! Добавлено (16.10.2009, 17:11) --------------------------------------------- Хотя не когда...Эх мне очень жалко заю. Ну ты знаешь, будь я теткой продавщицей, то 8летнюю девочку вообще бы слушать не стала Незнакомка, Ксения, ну и возьмите себе....вы же взрослый человек...а вообще сидение в клетке очень влияет на средце, кроликам двигаться надо.... я вот например тоже брать не кого не думала, да и жилищные условия не позволяют, но когда Плюшу выкидывали на улицу, забрала себе...а тут сидит и просто чахнет на глазах...причем на ваших, не на моих...
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:43 | Сообщение # 14 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Незнакомка) И весь ужас в том, что он у них там как бонус сидит!!!! да это не просто ужас...а издевательство
| |
| |
| Незнакомка |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:55 | Сообщение # 15 |
Крольчонок
Награды:
Quote (Alena) Ксения, ну и возьмите себе....вы же взрослый человек... Я уже выше писала, что, если бы это зависило от меня, мы бы уже вчера его забрали, но вся проблемма в том, что мы со свекровью живем и она говорит, что чувствует запах от Фунтика, хотя клетку чищу 2 раза в день. Про второго даже и заикаться ей боюсь, мужа вчера уговаривала, но вторую клетку и ставить некуда. Хотя можно найти при желании. Главное поговорить с семьей. |
| |
| |
| -=N@сTя=- |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:13 | Сообщение # 16 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
ужас... я примерно тоже самое видела в зоомагазине только там был не кроля а маленькая собачка йорк... котрой сказали 5 недель... она там скулила((( у нее не воды не еды не было... почему в зоомагазинах там с животными обращаются?
Моя любимая Молли)) вконтакте - http://vkontakte.ru/id10219010 ( добавляемся ) |
| |
| |
| Незнакомка |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:25 | Сообщение # 17 |
Крольчонок
Награды:
Я сейчас всех на работе агитирую,все же видели фотки Фунтика, проблема в том, что все хотят кроху Но я позвонила знакомым и они поспрашивают. А пока хочу все таки уговорить мужа выкупить крольку и пусть поживет у нас, пока не пристроим в добрые руки. |
| |
| |
| кокс |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:15 | Сообщение # 18 |
Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
страсти....я своего в зоомагазине купила...их было трое в одной клетке...ни еды, ни питья....только куча опилок...мне стало их ну очень жалко...вот и решилась на покупку одного ....там еще большой был кроля...ситуация похожа на ту что видела Ксения
кока  |
| |
| |
| Faya |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:52 | Сообщение # 19 |
Мудрый кролик
Награды:
Пипец... Девочки, ну? Что дальше?
Рыжий барашка - мой антистресс!  |
| |
| |
| Незнакомка |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:58 | Сообщение # 20 |
Крольчонок
Награды:
Больше туда не ездили, да и смысла нет, муж наотрез отказался брать второго кролю Пыталась попросить временно, но он то знает, что потом прикипим к нему и не сможем отдать, поэтому и этот вариант отверг |
| |
| |
| Faya |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:18 | Сообщение # 21 |
Мудрый кролик
Награды:
Все понятно. Не корите себя - мужа можно понять....
| |
| |
|
| Kashtankin |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:27 | Сообщение # 23 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Девчонки!!!Каюсь...пыталась на это посмотреть дважды...заезжали в тот магазин с моим мч, но до закрытия оставалось 5 минут и мы натыкались на закрытую дверь...пытаюсь время выбрать,но с этой чертовой работай нуникак не могу раньше туда заехать...а раз дважды не получилось,то на третий я уверена,что увижу это и ....может чтото и получится...магазин жесть с виду...и вывеска там масюханькая..мы с трудом нашли...
| |
| |
|
| Джули |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:10 | Сообщение # 25 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
Kashtankin, Уж ты постарайся папасть тута и выяснить что там с кролькой - время идёт, и не в пользу кролика грусно хотя ты тоже не всемогущая.
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ!
Сообщение отредактировал Джули - Вторник, 27.10.2009, 20:10 |
| |
| |
| Глори |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:41 | Сообщение # 26 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
История просто пипец!!!! Я в шоке от таких людей!!! Kashtankin, как побываешь в этом"чудо-магазине" отпишись что там с заюшкой.... Как подумаешь в каких она там условиях.... Самих продавцов хочется в такие клетки посадить!! Хотя вообще-то, это уголовно наказуемо негуманное отношение к животным! Вот: Закон о защите ЖивотныхРОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ ОТ ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ Статья 17. Содержание животных 1. Условия содержания животного должны соответствовать его биологическим особенностям. 2. Условия содержания животного должны удовлетворять его естественные потребности в пище, воде, сне, движениях, контактах с человеком или себе подобными, в естественной активности и иные потребности. 3. Число животных, содержащихся в жилых помещениях, ограничивается возможностью обеспечения им условий содержания в соответствии с требованиями настоящего закона. 4. Место содержания животного должно быть оснащено и оборудовано таким образом, чтобы обеспечить животному необходимые пространство, температурно - влажностный режим, естественную освещенность, вентиляцию, возможность контакта животного с естественной для него средой. 5. Содержание диких животных в неволе допускается, если созданы условия, соответствующие их биологическим особенностям; содержание диких животных в неволе вне этих условий - в жилых помещениях, в детских учреждениях, на временных выставках, в транспортных средствах (в частности, в передвижных зооцирках) - не допускается. 6. Содержание диких животных в неволе допускается при наличии разрешения, выдаваемого в порядке, устанавливаемом органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации. 7. Содержание диких животных в неволе без специально выданного разрешения допускается в случае временного содержания спасенного пострадавшего животного, а также мелких диких животных, которые традиционно содержатся людьми в неволе и могут быть обеспечены условиями содержания в соответствии с требованиями настоящего закона. 8. Содержание животных в детских учреждениях допускается при условии обеспечения постоянного ухода за животными в соответствии с требованиями настоящего закона. Вот ссылочка: http://www.loshadi.ru/doc2.php?link=encyclopedia:matclasses:documents:915 Так что надо просветить этих продавцов на этот счет!
Глория [url= ][/url]  |
| |
| |
| Кроляшна |
Дата: Среда, 28.10.2009, 08:51 | Сообщение # 27 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ужас какой, ну как можно быть такими жестокими... Как же жалко заю... А у нас сейчас на птичке сидит крольчонок, в хомячьей клетке, без воды и еды, при температуре -2 (на улице) будем ждать от Насти приятных новостей...
Я и мои любимые кролички! |
| |
| |
| Faya |
Дата: Среда, 28.10.2009, 09:50 | Сообщение # 28 |
Мудрый кролик
Награды:
Наська ждем!
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:49 | Сообщение # 29 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Если получится сегодня из института умотаю пораньше и зайду туда.....боюсь увидев зайцуна не выдержу и куплю, но тогда придется создавать темку "отдам зайца в хорошие руки" иначе потом мои создадут темку "отдам Настю в хорошие ручки вместе с зоопарком"...так что можно начинать искать людей....тогда я его точно сразу же и заберу.............
| |
| |
| Джули |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:02 | Сообщение # 30 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
Quote (Kashtankin) боюсь увидев зайцуна не выдержу и куплю, но тогда придется создавать темку "отдам зайца в хорошие руки" ну ты сначало побывай там, а там видно будет Quote (Kashtankin) иначе потом мои создадут темку "отдам Настю в хорошие ручки вместе с зоопарком" Quote (Kashtankin) так что можно начинать искать людей....тогда я его точно сразу же и заберу............. быстро пристроить не получется, слишком много отдаётся сейчас кролей, но помогу чем смогу
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ! |
| |
| |