Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Беру кролю на передержку
torlita Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:19 | Сообщение # 1
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Всем доброго времени суток! biggrin
Помогите мне советом! Моя подруга уезжает в отпуск и на это время ее кролю я беру себе(самец). И я не заню как быть. Многие уже знакомы с моим толстячком Стичей, самым дружелюбным кроликом на свете. biggrin (благодаря многим вашим советам, он толстый и счастливый кроик, с крепким здоровьем. :D) Он привык бегать по всей квартире, а если встречается преграда в виде закрытой двери...будет скребтись и грызть ее пока не устранит препядствие. Недавно мои родители уезжали в отпуск и отдали кошку. Все прошло отлично, Стич был в восторге smile , правда кошка первое время шипела на него, но потом привыкла))) Так вот. Послезавтра привезет мне подруга кролю и я не знаю как быть. Держать постоянно взаперти подругиного кролю просто совесть не позволит.. Страшно, что они могут подраться,если выпустить вместе sad хотя ооочень хочу познакомить. Вот и не знаю как быть. Отпускать сперва одного, потом второго, не выход. Стич привык, если я дома, значит свобода попугаям.Не хочется моего толстуна ущемлять, но и за другого крольку переживаю. В придачу он у нее пугливый и не общительный. Помогите, как быть?

MAKSIK Дата: Среда, 21.10.2009, 00:11 | Сообщение # 2
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
torlita, выпускать вместе гулять двух половозрелых самцов не советую...во первых могут подраться а во вторых один будет приставать к другому ну как самец к самке . .у вашего самца на этой почве может испортится характер..скорее всего он начнет все метить мочой перебивая запах другого самца.Был такой уже случай на форуме девушка у которой самец барашекимел просто ангельский характер он ничего и никогда не метил был ласковый как кошка ,как то она взяла на передержку на пару недель другого самца барашка...то же выпускала их вместе побегать...итог..после того как другой самец уехал обратно домой... характер ее кролика самца настолько испортился после пребывания в ее доме другого кролика что пришлось прибегнуть к какстрации, иначе было просто невыносимо, кролик стал все поливать в квартире мочой и самих хозяев то же..боюсь как бы в вашем случае такого не случилось..так что советую не знакомить их.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

torlita Дата: Среда, 21.10.2009, 01:05 | Сообщение # 3
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
MAKSIK, огромное спасибо за совет!!! А и то у меня прямо зуд был, так хотела познакомить. Ну что ж. Один будет в одной комнате, другой во второй. Надеюсь не учует мой Стича другого самца и не начнет бесится. Ой, просто страшно!!! sad

Kashtankin Дата: Среда, 21.10.2009, 09:55 | Сообщение # 4
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Не переживайте..все пройдет хорошо..наверное правильно вы решили,что стоит одного держать подальше от другого...вам на долго отдают кролю?

Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615

torlita Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:12 | Сообщение # 5
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Отдают на две недели. Я тоже надеюсь, что малыши не учувствуют друг друга biggrin Все таки большая трехкомнатная квартира. Одного поселю в одном конце, другого в на противоположной стороне. biggrin Спасибо за поддержку и советы!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (22.10.2009, 11:12)
---------------------------------------------
И еще, девчата, если кому то понадобтмя помощь в передержке любого животного, я всегда готова(если сама не уезжаю). biggrin
Приучаю мужа к мысле, что у нас всегда будет МНОГО животных smile smile smile

Kashtankin Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:04 | Сообщение # 6
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (torlita)
Приучаю мужа к мысле, что у нас всегда будет МНОГО животных

Молодец))))))наверное он в восторге))))

Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615

torlita Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:52 | Сообщение # 7
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Милые кроликоманы, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko Он девочка!!!!!!!3 года не подозревала моя подруга, что у кролика мальчика должны быть яйца!!!!!!!!! happy happy happy
Так вот, кто знает, если их познакомить через клетку, Стич ничего метить не будет???? Конечно, при таких обстоятельствах happy я их не буду вместе выпускать, а и то....внезапно стану бабушкой happy happy happy . Но познакомить, хоть понюхаться можно? Ведь Стичка никогда не видел девочек, да и вообще кроликов. Или не стоит?

MAKSIK Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:06 | Сообщение # 8
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (torlita)
Милые кроликоманы, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!! Он девочка!!!!!!!3 года не подозревала моя подруга, что у кролика мальчика должны быть яйца!!!!!!!!!
Так вот, кто знает, если их познакомить через клетку, Стич ничего метить не будет???? Конечно, при таких обстоятельствах я их не буду вместе выпускать, а и то....внезапно стану бабушкой . Н

Интересный поворот событий biggrin Надеюсь хозяева крольки не очень расстроились когда узнали что у них девочка а не мальчик)))
Quote (torlita)
Но познакомить, хоть понюхаться можно? Ведь Стичка никогда не видел девочек, да и вообще кроликов. Или не стоит?

Ну поробуйте))Только вот зачем? ..это знакомство может возбудить вашего мальчика.. да и девочку то же .Если он у вас спокойный в этом плане, то лучше лишний раз не будить в нем самца))

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

torlita Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:38 | Сообщение # 9
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
MAKSIK, я познакомила bash . Ну метить конечно он ничего не стал, характер не изменился, но....это была любовь с первого взгляда . Кирюша(крольчиха), пока Стич сидел в клетке, вся обтерлась об клетку happy , у Стича аж уши встали happy . Но больше таких прогулок в одной комнате не будет, уж слишком ребятки после этого возбужденные...муж говорит, что я садистка и ребятам нужно дать заняться тем, чем они хотят happy Ага, чтобы потом во первых меня убила подруга, а во вторых Стич раза в три больше миниатюрной Кирюши(лисий).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1