Помогите!!!!алергия!!!!
|
|
Kiso |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:09 | Сообщение # 1 |
Крольчонок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Здраствуйте!!!!у меня кролик 3 день не могу понять что происходит ....появился сильный зуд в носу......в первый день ничего не было ....а во второй купила сена и началось....точно не могу сказать но думаю на сено.....кроля вроде целый день возле меня бегает все нормально а как только начинаю к клетки подходить так нос разрывает!!!!!слышала что очистители воздуха помогают.....скажите кто знает???куплю тогда обязательно!!!!!.......
Кристина |
|
| |
Олененок |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 07:44 | Сообщение # 2 |
Крольчонок
Награды:
Знаете у меня кроля уже полгода живет, сначала нормально а мес 3 назад тоже, как только наляжусь с кролей, нацелуюсь, то все учихиваюсь безумно. Сделала анализ на аллергию, показал что вообще на кота аллергия(который 7 лет уже живет с нами) Пока до врача не дошла, а так стараюсь с мелкой сина не целоватся
|
|
| |
Faya |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:24 | Сообщение # 3 |
Мудрый кролик
Награды:
Сдавайте аллергопробы... Все это сложно - сама столкнулась.. Ток непосредственно на сено нет вроде пробы.. мож на компоненты из него... Тут есть девочки у которых аллергия на мочу крольчачью... Ну и на шерсть и эпителий кроля надо сдать тоже..
Рыжий барашка - мой антистресс!  |
|
| |
Джули |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:28 | Сообщение # 4 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
Quote (Kiso) а во второй купила сена и началось....точно не могу сказать но думаю на сено..... а вы не думали что на пыль от сена может быть такое- купите другое сено или вообще сено в гранулах попробуйте. А так лучше сделать подробный анализ. слышала что очистители воздуха помогают..... Тогда уж увложнитель- меньше пыль разлетается.
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ!
Сообщение отредактировал Джули - Вторник, 10.11.2009, 09:31 |
|
| |
Kiso |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:48 | Сообщение # 5 |
Крольчонок
Награды:
ТОГДА ЛУЧШЕ КУПЛЮ ДЛЯ ВОЗДУХА ИЛИ УВЛАЖНИТЕЛЬ ИЛИ ОЧИСТИТЕТЬ.....ГОВЯТ ЧТО ПОМОГАЕТ!!!!  Добавлено (10.11.2009, 11:46) --------------------------------------------- Faya, а У ВАС ТОЖЕ АЛЕРГИЯ???? Добавлено (10.11.2009, 11:48) --------------------------------------------- Джули, вОТ СЕГОДНЯ С УТРА И С КРОЛИКОМ ИГРАЛА И КЛЕТКУ УБИРАЛА ВСЕ НОРМАЛЬНО,А К ВЕЧЕРУ ОПЯТЬ НАЧНЕТСЯ НАВЕРНОЕ...... 
Кристина |
|
| |
Faya |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:29 | Сообщение # 6 |
Мудрый кролик
Награды:
Нет, у меня нет.. У ребенка ринит был - пришлось сдавать пробы.. Выяснилось, что на клещей дом.пыли и грибки. На кроля нет, слава Богу.. На пыль от сена спокойно... Каким сеном кормите???
|
| |
Kiso |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:38 | Сообщение # 7 |
Крольчонок
Награды:
Faya, сено падован фирмы!!!извените а вы не подскажите у кролика в первый день на кончике ушке был как маленький шрамик ,а сегодня смотру кусочик отвалился где шрамик был -----как будто оскусыли.....что это????
Кристина |
|
| |
Faya |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:10 | Сообщение # 8 |
Мудрый кролик
Награды:
Сено хорошее...Понаблюдайте за собой еще. Зиртек пропейте - только он накопительный - он в организме накапливается и снимает симптомы аллергии. Почаще убирайте лоточек, попробуйте очиститель. В нос виброцил спрей от аллергии хорошо помогает.))) Пишите еще о самочувствии.
|
| |
Kiso |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:29 | Сообщение # 9 |
Крольчонок
Награды:
Faya, Спасибо большое!!!!  Добавлено (10.11.2009, 13:29) --------------------------------------------- если кто знает напишите какой очиститель воздуха лучше купить????от алергии..... 
Кристина |
|
| |
Вини |
Дата: Среда, 11.11.2009, 09:08 | Сообщение # 10 |
Кролик
Награды:
Quote (Kiso) если кто знает напишите какой очиститель воздуха лучше купить????от алергии..... Kiso,у меня была алергия на морскую свинку и родители говорили продовать будем! А я себе купила очиститель воздуха,поставила,включила и всё как рукой снело! Я купила Polaris в Эльдорадо. Поищите.
Мой Вини-пух. Вини-это радость моя! [/url] |
|
| |
Kiso |
Дата: Среда, 11.11.2009, 11:12 | Сообщение # 11 |
Крольчонок
Награды:
Вини, спасибо!!!!!
Кристина |
|
| |
Вини |
Дата: Среда, 11.11.2009, 11:17 | Сообщение # 12 |
Кролик
Награды:
Quote (Kiso) Вини, спасибо!!!!! Kiso, если что ещё вас беспокоит спрашивайте!
Мой Вини-пух. Вини-это радость моя! [/url] |
|
| |
esse |
Дата: Среда, 11.11.2009, 17:42 | Сообщение # 13 |
Хозяйка любимицы Черри
Награды:
Quote (Джули) сено в гранулах ..и даже такое бывает? Я ещё не встречала такого. Подсткажите, пожалуйста, каких фирм и где в Питере можно купить?! А то у нас какая-то проблема с поеданием сена, может сено в гранулах нам больше понравится!
Моя любимица ЧеРРи  |
|
| |
АСИК |
Дата: Среда, 11.11.2009, 17:44 | Сообщение # 14 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
esse, наверное имеются в виду травяные гранулы. я такие покупаю фирмы "вака", очень хорошо кушаются!
Не стоит искать черную кошку в темной комнате ночью. Особенно, если ее там нет. (Конфуций) Не стоит искать черного добермана на охраняемом складе ночью. Особенно, если он там есть. (Народная мудрость) аська:563877544 в контакте!) Страничка моего крольки!) |
|
| |
esse |
Дата: Среда, 11.11.2009, 23:33 | Сообщение # 15 |
Хозяйка любимицы Черри
Награды:
АСИК, спасибо! Посмотрю, у нас тоже такие травяные гранулы должны продаваться, я вспомнила видела "ЗООМИР"-Луговые травы.
Моя любимица ЧеРРи  |
|
| |
Kiso |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:16 | Сообщение # 16 |
Крольчонок
Награды:
ну все слава богу у меня все кончилось.....все прошло даже не пришлось сено менять!!!!а я так переживала наврное просто организм привыкал..... всем спасибо за помощь!!!кстате очиститель всеравно куплю штука хорошая!!!
Кристина |
|
| |
Romashka |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:21 | Сообщение # 17 |
Награды:
Kiso, аллергия прошла? Может это и не аллергия вовсе была,а просто ядовитые каки-писи у кроли были?
Мои свинки |
|
| |
Kiso |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:28 | Сообщение # 18 |
Крольчонок
Награды:
Romashka, да я даже прям и не знаю что это было.....сейчас особо на руки не беру его и вроде все нормально и к клетки часто не подхожу.....
Кристина |
|
| |
АСИК |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:24 | Сообщение # 19 |
Награды:
Kiso, с выздоровлением!!!!!!!
Не стоит искать черную кошку в темной комнате ночью. Особенно, если ее там нет. (Конфуций) Не стоит искать черного добермана на охраняемом складе ночью. Особенно, если он там есть. (Народная мудрость) аська:563877544 в контакте!) Страничка моего крольки!) |
|
| |
Faya |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:30 | Сообщение # 20 |
Мудрый кролик
Награды:
Фух, надеюсь все обойдется....
|
| |