Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Посоветуйте, как быть с ним незная его "прошлого"?
Natusik Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:20 | Сообщение # 61
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Люба, говорю тебе, линекс или смекту надо еще подавать. 1 дня мало. sad горошки и цекатрофы это нормально. Цекатрофы бывают обычно очью и кролики их поедают, но иногда случатся и дневные, такое иногда бывает. В принципе это не страшно. А вот понос надо лечить. Я бы малыша врачу показала. Страшно за него, уж очень мал.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

Любаvа Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:25 | Сообщение # 62
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
линекс даю, сегодня 3 раза выпил, может завтра будет результат к вечеру, а то ведь только день прошел.Покажу, обидно то,что и ветврачи у нас в округе только деньги берут за прием и особо не помагают.....наслышана уже......... не жалко, но помощь ведь ждешь.......

И СО МНОЙ НА ТЫ!!!!!!!!!

Faya Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:59 | Сообщение # 63
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Люба, мне ветеринар в Андреевке понравился - мальчик молодой. Там по главной дороге не далеко. слева домик небольшой - как у айболита ))) сгоняй туда - в любом случае - понос это не норма.
девочки, а цекатрофы с какого возраста начинаются. когда у меня Фаюшка была - ей было 1 мес. и 10 дней - цекатроф у нее еще не было...

Рыжий барашка - мой антистресс!

Любаvа Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:00 | Сообщение # 64
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Faya, завтра мчусь туда

Добавлено (16.11.2009, 18:00)
---------------------------------------------
Всем добрый вечер!
Марина, была в Андреевке сегодня. Вообщем то, что я и ожидала. Врач взяла его за уши......думала ударю...сказала можно давать капусту.....еще много чего интересного..............

Здоров. Но может перемена обстановки, может что-то с пола съел. Пейте бифидумбактерин, смекту, левомицитин. Но у нас понос дело эпизодическое, день как правило заканчивается им. Ночью, утром и днем вроде цекатрофы просто. Пощупали живот - в норме. Сказали пить всё энто если постоянно свищет, а так достаточно б-бактерин.Шерска хорошая, глазки чистые.Зубы не успели пожелтеть. Обсерил стол врачу, погрыз палец доктору Карпенко. а...возраст около 3-х месяцев. даже 3,5.
Вообщем я сделала вывод - надо ехать в Красногорск, там ближайшие врачи по кролям. Посмотрю еще пару дней за ним. Ест и пьет хорошо, сегодня поноса не было. Сегодня подышал свежим воздухом, покатался в машине .....

И СО МНОЙ НА ТЫ!!!!!!!!!

irina-iva2 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:58 | Сообщение # 65
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Любаvа
Я незнаю какую Вам ветклинику в Красногорске посоветовали wacko , но самая чистая и приличная по адресу: г. Красногорск, ул. Карбышева, д. 20 ( это как к магазину №66 ехать,мимо Роддома. Тел; 564-05-20 ( лучше заранее позвонить,узнать), часы работы с 10-00 до 22-00 без выходных - Вет.клиника доктора Лапшина.
Правда незнаю принимают ли проффессионально по кроликам???Раньше никчему было. Есть кстати сайт www.Lapshin-veterinar.ru
Мы с кошкой - Маськой постоянно туда ездим на прививки, стерилизацию делали. При мне кота одного спали, который проглатил расчестку с волосами. Видела, как после операции за ним ухаживали. Вообще доброжелательная обстановка. Последний раз были в мае - июне этого года.
Желаю удачи!!!

Добавлено (16.11.2009, 19:58)
На сайте клиники посмотрела. wink wink wink Есть по кроликам доктор!!! Позвоните туда!!!

Любаvа Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:34 | Сообщение # 66
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
irina-iva2, спасибо, большое, я адрес пока не узнавала, но кроличьих докторов не так уж и много. Мало кто специализируется на них.... попробуем, если необходимо будет!

И СО МНОЙ НА ТЫ!!!!!!!!!

Alena Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:41 | Сообщение # 67
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Любаvа, А вы корм то для малышей купили? Может у него корм просто не идет???? wink как у вас дела?

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Любаvа Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:56 | Сообщение # 68
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, не поверишь - в городе нет для малышей корма!!!я в шоке!! сегодня победила все имеющиеся магазины - И НЕТ. завтра завоз в 2-х - может и будет............
а в остальном тьфу тьфу тьфу, сегодня все гуд))))

И СО МНОЙ НА ТЫ!!!!!!!!!

Alena Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:21 | Сообщение # 69
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Любаvа)
а в остальном тьфу тьфу тьфу, сегодня все гуд))))

ну молодцы wink берегите его...он еще оч маленький и это видно... wink
Quote (Любаvа)
Alena, не поверишь - в городе нет для малышей корма!!!я в шоке!!

wacko wacko wacko wacko вот блин бред....а до москвы далековато? wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Faya Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:21 | Сообщение # 70
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
да, Зеленоград - это большая деревня - в магазах ничего не найдешь и все морды знакомые! happy Я же сама оттуда, Ален! До Москвы далеко. Люб, есть вар-т в Митино сгонять - там зоомагазы тож есть. Я помню ток 38 попугаев вроде... Он большой довольно.

Любаvа Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:01 | Сообщение # 71
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
а может и не стоит для малышей? Просто он начал трескать все и даже травяные гранулы, которые вылетали из клетки немедленно.....горошит хорошо, но мне кажется ему очень у нас скучно. все время пытается из клетки выйти, но сидит на одном месте, может сбегать только под шторку написать и все.....потом обратно...
smile мы его назвали как мальчика, а есть подозрение что деука. Но Рино, можно и называть Рина.

И СО МНОЙ НА ТЫ!!!!!!!!!

Faya Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:05 | Сообщение # 72
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ну и оставь тогда корм... Почему скучно? Ему хорошо - он дома! Маленький - вот и дремлет. Скоро побежит - глаз да глаз будет! Кроли народ озорной и любопытный! biggrin

Любаvа Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:38 | Сообщение # 73
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Faya, может и так, а мы думаем что он просто такой по характеру. Его подмываешь или глаза промываешь - даже не дергается....как тряпочка на руке висит..так смешно!!!
или лекарство даю - тоже самое, как присосется к шприцу и давай лакать!
на имя уже поворачивается и видно, что понимает - это к нему обращаются. А первую ночь у нас, так как клетки не было мы его решили в коробку с высокими стенками посадить. Так он кое как выскочил и сел на полочку. Так его и ставили на ночь. А утром он оказался в коробке!!! и естественно мы его посчитали дюжа одаренным кролем!

И СО МНОЙ НА ТЫ!!!!!!!!!

Faya Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:47 | Сообщение # 74
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Может и хар-р..... Тогда вам повезло ))) Мой шкодный - жууууть! с первого дня! А в лоточек не ходит но прогулке?

Natusik Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:11 | Сообщение # 75
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Любаvа)
Врач взяла его за уши....сказала можно давать капусту.....еще много чего интересного..............

Quote (Любаvа)
а...возраст около 3-х месяцев. даже 3,5.

Девочки, пристрелите меня сразу!!! Чтобы долго не мучалась!!! wink biggrin biggrin Ну не могу я поверить, что кролик, пусть даже и КАРЛИКОВЫЙ в возрасте 3-3,5 месяца весит 150 граммов. Дайте мне ссылку почитать, где такое написано!!! Или пусть мне скажет человек, которому я доверяю! Я уже полтора часа по всему сайту лазаю, вместо того чтобы работать, эту инфу пытаюсь найти. И не получается!!! А такому спецу, который берет кролика за ушки и разрешает капусточкой кормить, я не верю!!!!

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Romashka Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:26 | Сообщение # 76
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Natusik, стрелять не будем wink Ты ещё пригодишься biggrin
Да я сама удивилась,когда ветеринар сказал 3-3,5 мес.Бред. angry
В общем Любочка,ищи другую вет.клинику,будем надеяться,что там знающие врачи cool И корми малыша до трёх месяцев сеном и кормом сухим (будем считать,что ему месяц).Через пару месяцев начинай сочные корма по-тихоньку вводить и всё будет хорошо!
Я вот не понимаю,как брать кролясика за уши! angry Они ж (ушки) такие махонькие!Я своих еле руками удерживаю под попку и подмышки,норовят смыться biggrin

Мои свинки

Сообщение отредактировал Romashka - Вторник, 17.11.2009, 23:44

Любаvа Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:34 | Сообщение # 77
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Romashka)
В общем Любочка,ищи другую вет.клинику,будем надеяться,что там знающие врачи И корми малыша до трёх месяцев сеном и кормом сухим (будем считать,что ему месяц).Через пару месяцев начинай сочные корма по-тихоньку вводить и всё будет хорошо!

спасибо, так ии будет делать))

Добавлено (17.11.2009, 22:34)

Quote (Faya)
А в лоточек не ходит но прогулке?

неа, пока кругом все раскладывает свои говёшки...еще и убирать сегодня не давал,начал бумажки зубками вырывать из рук...то есть это свинство ему по вкусу оказалось...

и пустила первый раз по ковру сегодня, конечно, пожалела потом, но за то то кроль развивает на нем большую скорость , чем на паркете, он даже сам по-моему неожидал, даже кувырок на 180 градусов был...спортсмен , однако.........

И СО МНОЙ НА ТЫ!!!!!!!!!

Faya Дата: Среда, 18.11.2009, 08:59 | Сообщение # 78
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
happy у нас тож паркет....Но Фимка привык уже.. Но вот на даче на ковре что вытворяет!!! wacko

Любаvа Дата: Среда, 18.11.2009, 23:42 | Сообщение # 79
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Faya, нет, у нас про корм для малышей в городе никто и ничего не знает...................
просто беда, сегодня взяла падован, специально для карликовых заек, но еще не открывала, уже 3 коробки стоит открытые.
И еще сегодня купила древесные гранулы , так он ими начал швыряться, шерстка дыбом - прищлось удалить это из клетки, не подошли они он нам, сено и опилки - это ему нравиться, только мусора много по квартире, он как выходит из клетки и начинает скокать - хоть следом с пылесосом иди........
Марина, если вы пользуетесь древесными могу отдать ,если будете в Зелике)
И сегодня под мостом в зоомагазине появились вислоухие зайки, такие смешные, особенно один черный, носился, прыгал, и даже кувыркался, а все остальные спали, их так жалко стало, этот черныш по ним как по асфальту!!!

И СО МНОЙ НА ТЫ!!!!!!!!!

Alena Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:30 | Сообщение # 80
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Любаvа)
Faya, нет, у нас про корм для малышей в городе никто и ничего не знает...................

Вот блин...капец какой то...а приезжайте к нам на встречу в Москву 28.11.2009 а я вам куплю и передам??? wink
Quote (Любаvа)
еще сегодня купила древесные гранулы , так он ими начал швыряться, шерстка дыбом - прищлось удалить это из клетки, не подошли они он нам, сено и опилки - это ему нравиться

Они все их когда маленькие расшвыривают, а что поделаешь, лучше опилки исключаить...переходите на древесный наполнитель wink wink wink

Faya Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:00 | Сообщение # 81
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
да, мусор - это неприятно... А мой не швырял..

Любаvа Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:04 | Сообщение # 82
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
Вот блин...капец какой то...а приезжайте к нам на встречу в Москву 28.11.2009 а я вам куплю и передам???

спасибо, Алён, мы решили продолжать взрослый счелкать, еще Падован на пробу взяла для карликовых. Думаю откормим.

Вот хоть ругайте меня, даю ему геркулес по маленьку, он его так любит, руку потом полчаса еще вылизывает!!тем более он у меня худенький............

Добавлено (19.11.2009, 23:04)
А ЧТО ЗА ВСТРЕЧА, ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ???

И СО МНОЙ НА ТЫ!!!!!!!!!

julia636i Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:22 | Сообщение # 83
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Любаvа)
А ЧТО ЗА ВСТРЕЧА, ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ???

Встреча форумчан, для всех желающих)))) У меня под линеечкой ссылка.

А по поводу наполнителя - мой тоже поначалу отказывался на гранулы садиться, дела свои рядом с лотком делал. Я стала их перемешивать с опилками, и потихоньку количество опилок уменьшала, а наполнителя - увеличивала. И он привык. Теперь только гранулы насыпаю. Попробуйте тоже так)))

Рипичип)))

Faya Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:56 | Сообщение # 84
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Геркулес для худышек конечно хорошо, но давайте как лакомство - понемногу неск. раз. в неделю. Мой тож от бананов тащится, но я понимаю, что если буду их давать много - причиню только вред крольке...

Alena Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:00 | Сообщение # 85
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Любаvа)
даю ему геркулес по маленьку, он его так любит, руку потом полчаса еще вылизывает!!тем более он у меня худенький............

ну ругать не будем, но лучше не перебарщивать....а ты наверное пользуясь случаем потому и даешь раз вылизывает happy wink

Любаvа Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:59 | Сообщение # 86
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
всем здравствуйте, долго меня тут не было и вот спешу сделать доклад о жизни моего кроли.
Малыш очень вырос, позвоночник уже не протирает кожу на спину, но он не толстый, просто упитанный. Видимо отъедался........за время голодных дней у "заводчика".Фото выложу попзже - посмотрите для сравнения.
Кушает хорошо, какает много. Но он и правда оказался не глупым - какает и писает только в клетке. Если и высыпется что-то он съедает. Наканец-то он начал кушать свои какашки. Даже недоволен, когда я их вытряхиваю с клетки.В клетке сидеть не любит, большую часть времени он у нас гуляет по всей квартире, ничего пока не грызет, любит вылизывать ноги, даже может прикусить если не присядешь, чтобы он провел эти гигиенические процедуры.Играет в догонялки, научился прыгать, играет с шторками, только недавно увидела как он лежит - как цыпленок табака, так смешно, он в такой позе ест сено.И наверное меня считает своей мамой, пока меня нет дома он сидит в клетке и не выходит, как его только не уговаривают. Я прихожу - и всё!!!носится как угорелый, боюсь раздавить нечайно...вот.

И СО МНОЙ НА ТЫ!!!!!!!!!

Faya Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:22 | Сообщение # 87
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Все замечательно! рада что у вас с зайкой все хорошо! Выклад. фото побольше.. biggrin

Alena Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:26 | Сообщение # 88
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Любаvа, ждем фото...рада что у вас все гуд biggrin

Natusik Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:30 | Сообщение # 89
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Любаvа, Люба, как же приятно было читать твое сообщение. Читала и улыбалась. biggrin Очень рада за вас!!!!
Ждем фоточек biggrin

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения