Здравствуйте, Гость!
Вы вошли ,как незарегистрированный пользователь, поэтому вы не можете просматривать некоторые разделы форума и писать сообщения на форуме. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум под своим логином
Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Посоветуйте, как быть с ним незная его "прошлого"?
Любаvа Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:14 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Добрый вечер всем! обращаюсь с консультацией, неделю назад мама привезла с Москвы мааленького кроля, купила в метро....ох я ее и ругала. Теперь что делать незнаю. Продавец сказал что все прививки сделаны, тыкал ей какую-то тетрадку посмотреть. НО я в это не верю. А делать повторно тоже наверное нельзя.......
Потом я не могу определить пол крохи. Там все так мохнато....
Кушает и так много какает.В минуту 10-20 бусинок, иногда мягкие...они налипают у него на попе и пузике плюс опилки, вроде мыть нельзя, но я иногда аккуратно подмываю.
Посоветуйте, как быть с ним незная его "прошлого"?

И СО МНОЙ НА ТЫ!!!!!!!!!

Faya Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:26 | Сообщение # 2
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
эх, мама ваша наверное не удержалась от вида этого комочка! они такие хорошие! ну, дай Бог, кроль ваш здоров! Итак, выкладывайте фото кролика, так мы постараемся определить его возраст, хотя бы примерно. Желательно на ладошку положите, чтоб было нагляднее. про прививки вы правы - вранье! прививки делаются кролям после 3-х мес. и вес должен быть около 1 кг. малявочкам не делают. То, что кроль ваш горошит - это хорошо, но много цекатоф (мягкий стул, похожий на ежевичку) - это не есть хорошо. Этот стул кроли выделяют в основном ночью, он содержит много пит. веществ и кроли его съедают.... НЕ ДАВАЙТЕ СОЧНЫХ КОРМОВ!!! ТОЛЬКО СЕНО, КОРМ И ВОДА! ДО 3-3,5 МЕС.
Клеточка у него есть? Должен быть лоточек с древесными гранулами, вместо опилок - это лучше. еще солевой и минеральный камушки. Если кроль грязный уж совсем подмыть можно, но не часто.. пол вам помогут определить ветеринары.
Вроде все. Ждем фото. Я, кстати тоже жила в Зеленограде - там мой дом!))) Если что, задавайте еще вопросы. biggrin

Рыжий барашка - мой антистресс!

Сообщение отредактировал Faya - Пятница, 13.11.2009, 22:27

Любаvа Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:47 | Сообщение # 3
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
спасибо за ответ, купила в метро.....
фото не хочет помещаться, думаю в понеднльник попробую на работе его уменьшить) продавец сказал что ему 4,5 месяца, он на ладошке помещается....такой пупс, куда посадишь - там и сидит...особо не балуется...
живет пока в клетке для хомяка, еще хоромы не купила ему, надо еще и лоток и много чего, особенно проглистовать.......

И СО МНОЙ НА ТЫ!!!!!!!!!

Faya Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:15 | Сообщение # 4
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Заходите на радикал.ру, загружаете фото, копируете 3-ю строчку и вставляете сюда. 4,5 мес - может и правда привит. глистогонку проведите обязательно. Каким кормом и сеном кормите???

Любаvа Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:49 | Сообщение # 5
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
даю ему геркулес и biokraft.My WebPage
как-то так получилось)))
вообще еще давала яблоки, морковь и помидоры. Как вы сказали я сегодня уже это отменила. Как мне показалось он изголодался у "заводчика", и все время кушал, наверное из-за этого такие расстройства......
вот что еще настораживает, уже прошла неделя, но он не совсем активен, два круга по кухне и сидит тихонечко. Очень реагирует на мясной запах, даже прикусил случайно палец, пока я обедала он так крутился около меня.....беспокоился что-ли, потом руки вылизывал долго....

Добавлено (14.11.2009, 01:45)
---------------------------------------------

Добавлено (14.11.2009, 01:49)
може на плече больше часа просидеть...или в кармане. Хотя ведь не все детки активные, я себя этим пока успокаиваю, но все равно надо к ветеринару.

И СО МНОЙ НА ТЫ!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Любаvа - Суббота, 14.11.2009, 01:44

Faya Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:22 | Сообщение # 6
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
да он у вас малявочка еще! Я не спец, но на ладошке помещается - малыш прям! У меня была такая кроличка - ей было 1 мес. и 10 дней всего. Маленький он - поэтому кушает часто, а еще может у него глисты... НЕ ДАВАЙТЕ ГЕРКУЛЕС И СОЧНЫЕ КОРМА! Как кушает корм? Ему нравиться? Поноса нет?

Natusik Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:04 | Сообщение # 7
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Любаvа, Любамалышей прививают, когда вес достигает 500 гр., в принципе возраст тут не причем. wink biggrin Но сомневаюсь я, что продавая крольчат у метро их "заводчик" позаботился о прививках. Судя по ушкам малыш должен быть карликовым, т.е. вес в пределах 1 кг. Но опять же это показатель для породистых кроликов. Твой малыш скорей всего без определения породы и что из него получится неизвестно.... К сожалению, я совсем капелюшечку понимаю только в барашках, а у тебя торчеушка.
Убери из рациона геркулес, от излишнего количества злаков бывают много цекатроф. Купи в зоомагазине комбикорм для кроликов. Зверушки и Ваку брать не советую, известны случаи смерти кролек от этого корма.
Обязательно взвесь малышка, по внешнему виду возраст определить трудно, по весу легче. Возраст помогут определить в ветеринарной клинике, малыша надо обязательно показать врачу, что бы убедиться, что он действительно здоров. Еще если ты напишешь по е-мейлу нашим администраторам nada25 (Надежда) , КРАСАВА (Анастасия), Larsik (Марина), они тоже помогут с определением возраста, и ответят когда у них будет время. К сожалению, у нас временно не работает личка. Удачи в воспитании малыша, береги его. Кролички такие хрупкие создания!!!

Добавлено (14.11.2009, 12:02)
Все же мне кажется ему 1 месяц, рано от мамки оторвали, крольчат добросовестные заводчики держат у себя минимум до 45 дней!!!!

Добавлено (14.11.2009, 12:04)
И еще комбикорм должен быть предназначен специально для малыше, а не для взрослых кроликов. biggrin

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

Faya Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:08 | Сообщение # 8
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Светлан, вот мне тоже кажется что он еще совсем мал... sad

Natusik Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:41 | Сообщение # 9
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Да, Маришка, ему бы еще мамкину титьку сосать, а его уже во взрослую жизнь отправили... sad sad sad

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Faya Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:46 | Сообщение # 10
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Э-эх.... Ну ничего, если попал в ручки заботливые - все будет хорошо!

Маська Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:53 | Сообщение # 11
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
всем привет=) оч долго искала как создать темку,так и не нашла=((( я тут новенькая, девочки помогите оч прошу.. моему рейчику 2месяца и 7 дней.. у меня он уже 7 дней... у него окло глазиков на шерстки как будто текли глазки и остались скомкавшмеся волоски..что делать к ветеринару бежать или что?))

Давайте знакомиться

Natusik Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:17 | Сообщение # 12
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Маська, Настя. вверху страницы под банером справа есть три прямоугольничка. Средний называется new topic он и служит для создания новой темы. Если у Рейчика глазки не гноятся, то можно аккуратно потереть ватным томпоном, смоченным в слабом растворе ромашки слипшуюся шерстку. Но просто так слезки течь не будут, гдето читала, что слезки могут течь если есть проблемы с зубками, например, неправильный прикус.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Любаvа Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:13 | Сообщение # 13
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
спасибо всем, только вот думаю смысл врать "заводчику" о возрасте, мама сказала, что там крольчата были еще меньше в 2 раза, им было 1,5-2 месяца....совсем малыши. заводчик обещал ,что он вырастет максимум еще на 2-3 см. Взвесить пока нет возможности, наверое в ветеринарке и сделаю. Сейчас примерно 150-200 гр.
А корм перед едой он перебирает лапками, все ненужное вылетает в 3 секунды из тарелочки, из поилки не пьет, на прогулке сразу мчится к тарелке на кухню и только так напивается. Очень полюбил меня, сяду на пол - он сразу ко мне и вылизывает.......просто чудо.....

Добавлено (14.11.2009, 15:13)

Quote (Faya)
Как кушает корм? Ему нравиться? Поноса нет?

его не понять, что ему нравится. Так всего по -чуть чуть ест, но постоянно жует . Яуже стараюсь 2-3 раза в день наполнять тарелку и через 15-20 минут забираю, чтобы не переедал. Поноса нет, но шарики не совсем сухие.

И СО МНОЙ НА ТЫ!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Любаvа - Суббота, 14.11.2009, 15:09

NeKrolik Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:28 | Сообщение # 14
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Natusik)
Маська, Настя. вверху страницы под банером справа есть три прямоугольничка. Средний называется new topic он и служит для создания новой темы. Если у Рейчика глазки не гноятся, то можно аккуратно потереть ватным томпоном, смоченным в слабом растворе ромашки слипшуюся шерстку. Но просто так слезки течь не будут, гдето читала, что слезки могут течь если есть проблемы с зубками, например, неправильный прикус.

И зайки могут течь глазки если она по углам набегалась, пыль и все дела, если вы её выспускали конечно:)

Добавлено (14.11.2009, 16:28)
Вообще у моей кроли это тоже первое время было, настойкой ромашки протирала глазки, всё прошло!

Alena Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:29 | Сообщение # 15
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Любаvа,
Quote (Natusik)
добросовестные заводчики

Ну начнем с того что добросовестные заводчики кроликами в метро не торгуют,поэтому то что вы взяли его, считайте что просто спасли, точне ваша мама спасла wink
Quote (Любаvа)
Яуже стараюсь 2-3 раза в день наполнять тарелку и через 15-20 минут забираю, чтобы не переедал. Поноса нет, но шарики не совсем сухие.

До 6 мес кроликов не ограничивают в еде, рекомендуется все таки приобрести миску керамическую! wink
Quote (Natusik)
Все же мне кажется ему 1 месяц

Согласна, крольчонок выглядит на месяц а может того и гляди меньше wink так что аккуратнее, следите за ним wink
Quote (Маська)
всем привет=) оч долго искала как создать темку,так и не нашла=((( я тут новенькая, девочки помогите оч прошу.. моему рейчику 2месяца и 7 дней.. у меня он уже 7 дней... у него окло глазиков на шерстки как будто текли глазки и остались скомкавшмеся волоски..что делать к ветеринару бежать или что?))

Советую около глазки протереть раствором от ромашки, зранее просто заварите ромашку и смочив ваткой протрите wink
Любаvа, а все ли у вас есть? И каким кормом кормите? wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Сообщение отредактировал Alena - Суббота, 14.11.2009, 21:57

Natusik Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:10 | Сообщение # 16
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Любаvа, я полностью согласна с Аленкой
Quote (Alena)
Ну начнем с того что добросовестные заводчики кроликами в метро не торгуют,

Именно это я и имела ввиду когда говорила
Quote (Natusik)
что продавая крольчат у метро их "заводчик"
и не случайно слово заводчик взяла в кавычки.
Quote (Любаvа)
только вот думаю смысл врать "заводчику" о возрасте,

А смысл очень простой, если сказать что малышу 3-4 недели, любой человек задумается стоит ли брать такую кроху, выживет ли она. У него цель быстрей избавиться от крольчат, наживиться на них, не тратиться на их докорм и содержание. Крольчиха тут же пойдет снова на покрытие. А пока у нее малыши, ей вроде как не до спаривания.
Quote (Любаvа)
Сейчас примерно 150-200 гр.

Я первый раз слышу, чтобы даже карликовые кролики в 4-4,5 месяца так мало весили!!!! Твою маму обманули, и вы вместе свято верите в честность этого пройдохи. А другие малыши были еще меньше, значит еще моложе!! Крольчата очень быстро растут, и с разницей в возрасте в неделю-полторы очень сильно отличаются в размерах. Не верите нам, читайте информацию на сайте, здесь ее очень много и вся она очень ценная!!!! И тянется он к вам, не потому что уже привык, а потому, что он маленький еще очень, ему мамка нужна!!!! Кролик в возрасте от 45 дней уже понимает, что попал в новую обстановку и ведет себя настороженно.
Люба, у нас тут очень замечательный форум, спрашивай, не стесняйся, и рассказывай больше о малыше, не оставляй его без присмотра, и лучше купить клеточку побольше, чем для хомяка biggrin Так малышу будет комфортнее biggrin

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Faya Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:21 | Сообщение # 17
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Люба, как малыш? Светлана права на 100%...С др. стороны, хорошо, что малыш попал именно к вам. Корм купите спец. для малышей. Он гранулы зеленые в корме кушает? они нужны в рационе обязательно!

Маська Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:54 | Сообщение # 18
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо всем=)) но я не моуг сказать точно текли они или нет. так как больше не текут..просто окло глазок осталась шерсть клочочками..как будто текли глазки..я просто жутко испугалась..спасибо еще раз всем за совет=))

Давайте знакомиться

Alena Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:16 | Сообщение # 19
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Маська)
Спасибо всем=)) но я не моуг сказать точно текли они или нет. так как больше не текут..просто окло глазок осталась шерсть клочочками..как будто текли глазки..я просто жутко испугалась..спасибо еще раз всем за совет=))

Да не за что..пишите wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Любаvа Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:38 | Сообщение # 20
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
у него начался понос...это уже просто катастрофа............первый день у нас он ронял жесткие какашки, а сейчас!!!!!!!сегодня вообще настоящий понос!!!!только уши остались чистые, вроде и кормим как положено, даже многое исключили, и клетку убираю 1-2 раза в день...а что не так - не пойму........

Добавлено (14.11.2009, 23:31)

Quote (Faya)
Люба, как малыш? Светлана права на 100%...С др. стороны, хорошо, что малыш попал именно к вам. Корм купите спец. для малышей. Он гранулы зеленые в корме кушает? они нужны в рационе обязательно!

сегодня кошмар, жидкий стул.
эти гранулы как раз и выкидывает из кормушки, даже по всей комнате ваяются!!!
а корм уже во втором магазине беру и говорят для малышей ничего нет, все общее......для всех. Я то ничего не понимаю в этом!

Добавлено (14.11.2009, 23:36)

Quote (Natusik)
А смысл очень простой, если сказать что малышу 3-4 недели, любой человек задумается стоит ли брать такую кроху, выживет ли она. У него цель быстрей избавиться от крольчат, наживиться на них, не тратиться на их докорм и содержание. Крольчиха тут же пойдет снова на покрытие. А пока у нее малыши, ей вроде как не до спаривания.

Quote (Любаvа)
Сейчас примерно 150-200 гр.

Я первый раз слышу, чтобы даже карликовые кролики в 4-4,5 месяца так мало весили!!!! Твою маму обманули, и вы вместе свято верите в честность этого пройдохи. А другие малыши были еще меньше, значит еще моложе!! Крольчата очень быстро растут, и с разницей в возрасте в неделю-полторы очень сильно отличаются в размерах. Не верите нам, читайте информацию на сайте, здесь ее очень много и вся она очень ценная!!!! И тянется он к вам, не потому что уже привык, а потому, что он маленький еще очень, ему мамка нужна!!!! Кролик в возрасте от 45 дней уже понимает, что попал в новую обстановку и ведет себя настороженно.
Люба, у нас тут очень замечательный форум, спрашивай, не стесняйся, и рассказывай больше о малыше, не оставляй его без присмотра, и лучше купить клеточку побольше, чем для хомяка Так малышу будет комфортнее

клетку в скором времени приобрету, он почти весь день на глазах и мы с ним общаемся, только вот он очень настораживает тем, что постоянно сидит в одном и том же месте на прогулке и "дремлет"....не прыгает , не играет, хотя я слабо представляю как кролики это делают..........

Добавлено (14.11.2009, 23:38)
а корм biokraft и vitokraft..

И СО МНОЙ НА ТЫ!!!!!!!!!

Alena Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:38 | Сообщение # 21
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Любаvа)
вроде и кормим как положено, даже многое исключили, и клетку убираю 1-2 раза в день...а что не так - не пойму........

Должен быть только корм, сено и вода....чего тут исключать то? Чем еще кормили? Признавайтесь? wink
рекомендую в вашем случаше кормить виткрафтом кидс, так как кролька у вас еще совсем махонький.... wink
Quote (Любаvа)
а корм уже во втором магазине беру

Что за корм то???? wacko

Alena Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:50 | Сообщение # 22
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Любаvа)
клетку в скором времени приобрету, он почти весь день на глазах и мы с ним общаемся, только вот он очень настораживает тем, что постоянно сидит в одном и том же месте на прогулке и "дремлет"....не прыгает , не играет, хотя я слабо представляю как кролики это делают..........

ну а на данный момент где он у вас живет? wacko wink
А то что поведение такое пассивное может ассоциироваться с тем что новая обстановка и + нет своего домика (клеточки) где ему было бы спокойнее wink
Quote (Любаvа)
vitokraft..

Витакрафт Кидс попробуйте все таки wink

Любаvа Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:10 | Сообщение # 23
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
ну а на данный момент где он у вас живет?
А то что поведение такое пассивное может ассоциироваться с тем что новая обстановка и + нет своего домика (клеточки) где ему было бы спокойнее

Quote (Любаvа)
vitokraft..

Витакрафт Кидс попробуйте все таки

он в клетке для хомяка пока, но для него она не мала, просто не очень удобна, борта поддона низкие, а ему надо высокие. А корм попробую такой найти...

Добавлено (15.11.2009, 00:08)

Quote (Alena)
Quote (Любаvа)
вроде и кормим как положено, даже многое исключили, и клетку убираю 1-2 раза в день...а что не так - не пойму........

Должен быть только корм, сено и вода....чего тут исключать то? Чем еще кормили? Признавайтесь?
рекомендую в вашем случаше кормить виткрафтом кидс, так как кролька у вас еще совсем махонький....

Quote (Любаvа)
а корм уже во втором магазине беру

Что за корм то????

корм, вода - это всегда, давала яблоки, морковь, геркулес, ну и помидор...вот последнее наверное не надо было. На интернете прочитала.........а сено только сегодня дала, а его то сколько ему надо?????а то о на нем решил спать, я подложила еще, он лежит и жует его по-немногу...

Добавлено (15.11.2009, 00:10)
сейчас корм , вода и сено. только корм полчается для взрослых. Но он его хрумкает, только не всё......

И СО МНОЙ НА ТЫ!!!!!!!!!

Natusik Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:26 | Сообщение # 24
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Причины возникновения поноса, цикатроф:
- смена корма или сена
- сочные корма
- смена воды
- бактерии: глисты или кокцидии
- переизбыток злаков в кормах (овёс и пр..)
Ещё причиной запаха, мягкого стула, могут быть также:
- наличие глистов
- наличичие кокцидий

И те и другие бактерии выше названные провацируют дисбактериозы.
Бороться же надо в комплексе и не с бактериозом, а с начало с паразитами. И только после этого , восстанавливать флору кишечника препаратами: линекс (одну восьмую парашка капсулы с водой в ротик шприцом без иглы) , ветом 1.1 например.
Поэтому, самым первым делом обязательно надо РЕГУЛЯРНО (мин.2 р. в год) избавляться от глистов, причем не только от кроличей острицу, поэтому препарат суспензия пирантел от глистов не всегда эффективна по отношению ко всем паразитам. И так же, 2 раза в год пропаивать от кокцидиоза (например препарат Байкокс 5%: 1мл на литр воды - 3 дня в поилку вместо воды).

При поносах применяют:
1. убрать все сочные корма, не давать даже немного, кормить сеном и комбикорм (которым кормите постоянно, не больше 1 ст.л. в утром и вечером)
2. воду в поилку кипячённую, можно слабый раствор ромашки или марганцовки тоже слабый раствор (бледно-бледно розовый) , либо кора дуба, всё комнатной температуры. Можно в ротик шприцом без иглы по 1 мл каждые 3 часа.
3. раствор смекты с кипячёной водой по 1мл (2-3 пипетки) 3-4 раза в день 1-2 дня(неболее 2х суток) или можно дать корень лапчатки (отвар в поилку или 5мл в рот продается в аптеках).
4. после поноса хорошо дать байкокс (кокцидиотитик)

Добавлено (15.11.2009, 00:18)
вам в любом случае не помешает линекс он нормализует микрофлору кишечника, по 1/8 3 раза в день.

Понос для такого малыша смерти подобен. Если не остановить в теч. ближайших суток, погибнет от обезвоживания. sad Срочно ищите врача специализирующегося на грызунах, первый попавшийся не подойдет!!!

Добавлено (15.11.2009, 00:19)
Сено должно быть в специальном сеннике или шарике для сена

Добавлено (15.11.2009, 00:26)
Люба, есть у тебя дома хотя бы ромашка или кора дуба? Очень переживаю за малыша.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Alena Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:36 | Сообщение # 25
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Любаvа)
это всегда, давала яблоки, морковь, геркулес, ну и помидор

Это сочные корма и ему нельзя их давать....ТОЛЬКО ВОДА, СЕНО И КОРМ wink
Quote (Любаvа)
На интернете прочитала

Советую прочитать все таки НАШ форум, у нас много полезных темок wink
Quote (Любаvа)
сейчас корм , вода и сено. только корм полчается для взрослых.

Больше никаких сочных кормов (помидоров, яблок и моркови, а еще кроликам не рекомендуется давать капусту) wink wink wink
а корм который я вам советовала приобретите завтра wink

Любаvа Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:39 | Сообщение # 26
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
сама тут даже плачу...ничего нет, кроме линекса.Понос начался около 21.00, утром пойду в аптеку за всеми препаратами. Я уже понимаю свою ошибку, думала что ему уже 4 мес и всё давала , что выше перечислила...конечно, если ему меньше то не стоило бы рисковать, тем более вообще в начале привыкания - смена обстановки и т.д. но и не исключу, что он просто был болен изначально. Хотя горошек был первое время в норме.....

Добавлено (15.11.2009, 00:38)
хотелось то такую маляву накормить...да по-больше... и по-лучше.........

Добавлено (15.11.2009, 00:39)

Quote (Alena)
Quote (Любаvа)
На интернете прочитала

Советую прочитать все таки НАШ форум, у нас много полезных темок

спасибо, читаю много ....просто была я конечно не готова............

И СО МНОЙ НА ТЫ!!!!!!!!!

Natusik Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:44 | Сообщение # 27
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Любаvа)
но и не исключу, что он просто был болен изначально. Хотя горошек был первое время в норме.....

Все может быть, но скорей всего он переел сочки и геркулеса. К сочным кормам относится все!!!! что содержит влагу, даже свежие веточки с дерева.
Давай линекс, и если есть круглосуточные аптеки, я бы на стала ждать утра.... sad

Добавлено (15.11.2009, 00:44)
А капустку не то, что не рекомендуется давать, а категорически запрещается в любом возрасте!!!

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Сообщение отредактировал Natusik - Воскресенье, 15.11.2009, 00:47

Alena Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:47 | Сообщение # 28
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Любаvа)
сама тут даже плачу...ничего нет, кроме линекса.Понос начался около 21.00, утром пойду в аптеку за всеми препаратами. Я уже понимаю свою ошибку, думала что ему уже 4 мес и всё давала , что выше перечислила...конечно, если ему меньше то не стоило бы рисковать, тем более вообще в начале привыкания - смена обстановки и т.д. но и не исключу, что он просто был болен изначально. Хотя горошек был первое время в норме.....

Люб, а сегодня он кушал вообще и когда последний раз кушал? Просто главное чтобы кушал и пил водичку!!!! wink

Любаvа Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:01 | Сообщение # 29
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
Люб, а сегодня он кушал вообще и когда последний раз кушал? Просто главное чтобы кушал и пил водичку!!!!

он вообще много очень пьет, а ест тоже хорошо в течении дня 2 ст. ложки корма и утром чуть яблока с морковью....

Добавлено (15.11.2009, 01:01)

Quote (Natusik)
Все может быть, но скорей всего он переел сочки и геркулеса. К сочным кормам относится все!!!! что содержит влагу, даже свежие веточки с дерева.
Давай линекс, и если есть круглосуточные аптеки, я бы на стала ждать утра....
Добавлено (15.11.2009, 00:44)
А капустку не то, что не рекомендуется давать, а категорически запрещается в любом возрасте!!!

"заводчик" говорил про капусту , свеклу и мягкий хлеб....нельзя. Но геркулес - его основная еда, он только им и кормил, теперь и думаю, тут не только понос от моей еды может случится..

И СО МНОЙ НА ТЫ!!!!!!!!!

Natusik Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:02 | Сообщение # 30
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
То что ест и пьет, это хорошо, а вот если от поноса обессилит и есть перестанет, то придется кормить насильно. Линекс уже дала?

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения