Сигаретный дым и кролик.
|
|
Эрида |
Дата: Среда, 10.03.2010, 02:02 | Сообщение # 1 |
Крольчонок
Награды:
Призы за конкурсы: |
У меня вопрос, если в комнате курят, а в ней живёт кролик...ему не чего от этого не будет? Моя собака и кошка нормально к этому относятся, а он как будет? |
|
| |
reopar |
Дата: Среда, 10.03.2010, 09:05 | Сообщение # 2 |
Почетный Кролик
Награды:
Эрида, ничего хорошего ему от этого не будет, как собственно и любому, кто дышит никотиновым дымом. а учитывая, что кроли маленькие и нежные создания, и травануть можете легко. мы вот и кальян на кухне курим, и всякие туалетные воды и т.д. в комнате не используем. по-моему, это не сложно позаботиться о столь малом комфорте для животного...
Иствуд (ушастый бандит)))  Мой маленький ушастый ангелочек, ты навсегда останешься в моем сердце... |
|
| |
Julietta |
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:31 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
Это точно что ничего хорошего не будет. Мне как то ветеринар говорил что от сигаретного дыма может появиться аллергия,чихание, корторое не всегда, но все таки может перерасти в ринит. Я раньше на балконе курила, а уже как 4месяца бросила. Так что не советую курить там где есть кроля. |
|
| |
Заюшка |
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:38 | Сообщение # 4 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Эрида, Юленька, не курите! кролясику сложно будет дышать, но к сожилению он Вам не скажет
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
|
| |
Эрида |
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:58 | Сообщение # 5 |
Крольчонок
Награды:
Хорошо хорошо! Спасибо большое!) |
|
| |
Irink@ |
Дата: Среда, 10.03.2010, 15:13 | Сообщение # 6 |
Мудрый кролик
Награды:
Я думаю, вообще нельзя ни в коем случае допускать того, чтобы кролик дышал дымом от сигарет!!!! у меня муж раньше курил и от этого у моя собака заболела.... пришлось к ветеренару водить, анализы сдавать, но все быдо хорошо. сказали, что от сигаретного дыма это может быть... перестал курить и все стало более менее нормально.
We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun... |
|
| |
Эрида |
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:43 | Сообщение # 7 |
Крольчонок
Награды:
Ну в общем я как раз теперь смогу некоторых домочадцев отучить курить в комнате))) |
|
| |
Julietta |
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:56 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды:
Заюшка, я бросила курить еще в ноябре и всегда старалась чтобы мой кроля никогда не дышал дымом, поэтому и не курила в комнате. |
|
| |
Эрида |
Дата: Среда, 10.03.2010, 21:24 | Сообщение # 9 |
Крольчонок
Награды:
Julietta, Да у меня бросать не кто не собирается.....и вряд ли соберётся..^^'' А вот что б именно в комнате не курили это я смогу сделать)) |
|
| |
Julietta |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:37 | Сообщение # 10 |
Новичок
Награды:
Правильно, выгоняйте всех на балкон и дверь балконную закрывайте чтобы дым не тянуло в комнату.хотя запах сигарет все равно будет. |
|
| |
Kashtankin |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:42 | Сообщение # 11 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Людям то курить вредно, а вы про кролей разговор завели...капля лошадь убивает!!
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
|
| |
Irink@ |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:31 | Сообщение # 12 |
Мудрый кролик
Награды:
Да, надо и правда на балконе курить или в подъезде!
We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun... |
|
| |
Зайк@ |
Дата: Среда, 31.03.2010, 10:57 | Сообщение # 13 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Мы курим в туалете, сейчас тепло. так что будем выходить на балкон. У друзей есть кошка и они курят на кухне. я у себя на кухне курить не разрешаю, а они на меня почему то обижаются и не понимают почему я не даю курить на кухне. Хотя много раз говорила, что у нас маленький зайка и я не хочу её травить, а они отвечали, мол ну и что у нас кошка, но мы же курим. Ну вот как объяснить людям, что я не дам чтобы зая вдыхала этот дым.
Мой мохнатый Бегемотик |
|
| |
Любочка |
Дата: Среда, 31.03.2010, 11:23 | Сообщение # 14 |
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика
Награды:
Зайк@, ну так вы скажите-что курите у себя дома где хотите!!!а в моем доме только на балконе или на площадке!!!Здоровье Вашего кролика в ваших интересах,если для них нормально-что они курят при кошке (для них - кошек,конечно,это тоже плохо!)...пусть ограничиваются в курении у Вас дома...
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥ |
|
| |
Зайк@ |
Дата: Среда, 31.03.2010, 11:35 | Сообщение # 15 |
Награды:
Любочка, Абсолютно с вами согласна. Просто хочется достучаться до людей. А вообще мне моя заюшка гораздо дороже. и её здоровье для меня бесценно.
Мой мохнатый Бегемотик |
|
| |
Любочка |
Дата: Среда, 31.03.2010, 11:46 | Сообщение # 16 |
Награды:
Quote (Зайк@) А вообще мне моя заюшка гораздо дороже. и её здоровье для меня бесценно. это самое главное!!!!! Иногда достучаться до таких людей-себе дороже!!им лишь бы покурить в компании где удобно,а на здоровье животных наплевать!! я бы на вашем месте не приглашала их домой,раз они такие упертые...а встречалась бы с ними где нибудь на улице!  Добавлено (31.03.2010, 11:46) --------------------------------------------- я понимаю,что многие курят и отношусь к этому абсолютно нормально....но не надо травить кролика!!ведь можно покурить в туалете,на балконе...мест много!!!У меня курит папа,но он специально ходит курить на балкон,чтобы зайчик не дышал дымом ведь прекрасно понимает,что сигаретный дым-это вред для кролика
|
| |
Зайк@ |
Дата: Среда, 31.03.2010, 12:00 | Сообщение # 17 |
Награды:
Кстати я заметила, что стала меньше курить, дома всё реже и реже хожу за этим делом. Потому как запах всё равно чуть чуть, но есть. Так что совсем курить скоро брошу. И Кнопик помогает мне в этом.
Мой мохнатый Бегемотик |
|
| |
Любочка |
Дата: Среда, 31.03.2010, 12:14 | Сообщение # 18 |
Награды:
Quote (Зайк@) Кстати я заметила, что стала меньше курить, дома всё реже и реже хожу за этим делом. Потому как запах всё равно чуть чуть, но есть. Так что совсем курить скоро брошу Поздравляю Вас!!!!Это здорово))))
|
| |
Зайк@ |
Дата: Среда, 31.03.2010, 12:28 | Сообщение # 19 |
Награды:
Любочка, Спасибо!!!
Мой мохнатый Бегемотик |
|
| |