Подскажите, какое средство лучше против блох и клещей?
|
|
Пух |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:47 | Сообщение # 1 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Собираюсь покупать средство против паразитов, в вет.аптеке предложили le artis спрей антипаразитарный для грызунов вот такой: Может, кто слышал, хороший ли он? Или может, какой другой посоветуете? Особой практики у меня в этом нет, раньше я вообще не знала, что они существуют, да и гуляли мы мало, а летом собираюсь пускать кролю на даче в загоне гулять, и хотелось бы перестраховаться. Добавлено (06.05.2010, 10:47) --------------------------------------------- тема закрыта, нашла ответ на вопрос на других форумах.
Младшая рыжая зайка Старшая рыжая зайка я вКонтакте http://vkontakte.ru/id87687769 Со мной на ТЫ!!! |
|
| |
Natusik |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:06 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Юль, и что тебе ответили? Поделись опытом. Мы хоть знать будем.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Пух |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:22 | Сообщение # 3 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Светлан, кто пользовался проблем не было отвечают и паразитов не было. Решила аккуратненько попробовать согласно инструкции. На следующей неделе куплю, обработаю и отпишусь обязательно.
Младшая рыжая зайка Старшая рыжая зайка я вКонтакте http://vkontakte.ru/id87687769 Со мной на ТЫ!!! |
|
| |
Natusik |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:11 | Сообщение # 4 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Хорошо, Юль
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
AnSOlOti |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:28 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды:
а его надо использовать для профилактики или только при симптомах? |
|
| |
Natusik |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:12 | Сообщение # 6 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Владимир, Quote (Пух) проблем не было отвечают и паразитов не было. Вот, что написано в инструкции применения: Спрей антипаразитарный для грызунов Спрей эффективно защищает Вашего питомца от блох и клещей благодаря содержанию антипаразитарного компонента растительного происхождения. Думаю, используется как профилактическое средство.
|
| |
Alink@ |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:12 | Сообщение # 7 |
Почетный Кролик
Награды:
А мне вот он не понравился. Срок действия всего 8-10 часов - это так, выйти в парк погулять - для дачи не подходит! Шерсть после него вся липкая, и дыбом как то стоит. В общем совсем как то не то. Пользуюсь уже давно Фронтлайном, меня устраивает полностью.
"Кролия - Морковия" мои кролики |
|
| |
Пух |
Дата: Среда, 12.05.2010, 20:12 | Сообщение # 8 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Я вот тоже, дочитав до конца инструкцию (про 8-10 часов), так и не купила. Ищу альтернативу, а то прогулка вместо радости для крольки в мучение превратится: отлови, опрыскай, потом еще суши часа два и слизывать не давай (интересно, кстати, каким образом не давать?) Облазила весь инет - для грызунов есть только спреи и действуют все они одинаково. Quote (Alink@) Пользуюсь уже давно Фронтлайном, меня устраивает полностью. Читала про Фронтлайн, поняла из написанного, что обрабатывать им надо всего 3-4 раза в год, по 1 пшику на кг веса кролика. Верно? Вопрос: куда лучше пшикать, я так понимаю нужно чтобы кроля не могла слизать, и еще Фронтлайн достаточно сильное средство все же... Всем ли кролям он подходит?Добавлено (12.05.2010, 16:45) --------------------------------------------- Да, в инструкции написано, что фронтлайн категорически нельзя применять на кроликах  Добавлено (12.05.2010, 20:12) --------------------------------------------- Сходила сегодня к вету консультировалась. Она сказала, что на ее практике были случаи отравления кролей фронтлайном и сказала что бывает пудра какая-то для грызунов (название не сказала). Заказала в вет.аптеке, они сказали узнают и если есть привезут в пятницу. Так что пока что жду.
|
| |
DashaVorobyeva |
Дата: Среда, 30.06.2010, 15:23 | Сообщение # 9 |
Почетный Кролик
Награды:
Пух, Вот мне тоже нужно средство,да причём срочно Что с пудрой?
Мой любимый Ваффи Прошу на ты! :) |
|
| |
bob-house |
Дата: Среда, 30.06.2010, 16:07 | Сообщение # 10 |
Почетный Кролик
Награды:
Хорошие средство есть , ЧИСТОТЕЛ ДЛЯ ГРЫЗУНОВ называется, против всех насекомых, проверено на моих кроликах)) стоит не дорого, единственный минус- пахнет когда применять будетеДобавлено (30.06.2010, 16:07) --------------------------------------------- защита на 3 мес!
|
|
| |