Здравствуйте, Гость!
Вы вошли ,как незарегистрированный пользователь, поэтому вы не можете просматривать некоторые разделы форума и писать сообщения на форуме. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум под своим логином
Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
После родов зая отказалась ходить в лоток!!!
nvasich Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:33 | Сообщение # 1
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Корица с нами пятый месяц,купили её в возрасте 4х месяцев,через 3 дня приучила к лотку и проблем с этим не было!!! месяц и 10 дней назад родила пятерых крольчат,когда им было 3 недельки они начали ходить регулярно в лоток ,а Корица начала гадить куда угодно,только не в него.сейчас она ходит только рядом с ним,я устала удирать,мыть,дизинфицировать,протирать уксусом и менять место для лотка.всё безуспешно!!!!!!1может крольчата уже не воспринимаются как дети,а как кролы посторонние и Кори метит територию!свой лоток своим уже не считает.Вчкра продали и сегодня по кролику,остался всего один(девочка).я клетку продиз-а,на солнце просушила,крольчёнка отсадила в переноску,а Кори в клетке всё равно нагорошила и ниписила рядом с лотком!!будет ли она снова чистоплотной как раньше,если последний крольчёнок не будет больше в её клетке жить.хотя они и облизываются и милуются,видно что любит его.

Сообщение отредактировал nvasich - Воскресенье, 22.08.2010, 12:34

Alena Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:40 | Сообщение # 2
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
странное поведение wacko

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Боник Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:40 | Сообщение # 3
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
nvasich, может она уступает место малышам? wink

Моя любимая Дина

И кстати, со мной на ТЫ!))

LARSiK Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:28 | Сообщение # 4
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:

Quote (nvasich)
будет ли она снова чистоплотной как раньше

Будет если снова повязать...но пока не родит))).
Я с таким поведением пару раз сталкивалась...крольчата тут не при чем. Она заявляет (как умеет) что готова к спариванию и все это завлекалки для жениха.
Развязали девушку...теперь все изменилось. Я бы не стала сильно заморачиваться, а просто терпеливо убирала бы и все. Можно поставить 2 лотка...1 -ей и 2- малышке...иногда помогает.
Но хочу сделать акцент...то что вы ее повяжете уже ничего скорее всего не изменит...только на время.
Удачи и терпения!!! biggrin

Тел. питомника. (812) 933-80-67
Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!

nvasich Дата: Среда, 25.08.2010, 06:08 | Сообщение # 5
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
я ставила 2 лотка,не помогало.Но 3 дня назад я отсадила малышей и убрала в другую комнату! я промыла и просушила клетку,всё протёрла и двери и косяки и горшки с цветами,они же метили мордашками всё.и Корица стала ходить в лоток.ни горошыны мимо и писает только в туалет.проблема кончилась,я так и думала,что она гадила из за крольчат.их убралал и гадить не стала.они на прогулке в другой комнате встречаются и всё у нас хорошо!!!

Добавлено (25.08.2010, 06:06)
---------------------------------------------
после промывки клетки она горошила в течении дня и ночью написила,но на второй день постепенно видимо до неё доходило что хозяйка только она и всё решилось

Добавлено (25.08.2010, 06:08)
---------------------------------------------
и чудные же всё таки эти кролики,ну какая бы разница кто ещё ходит в твой туалет,а нет,разница есть оказывается smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения