Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Почему отдают кроликов?
RabbitVarya Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:16 | Сообщение # 31
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ksenechka, ну значит меньше солярки на дорогу, выбирайте в Москве брошенного несчастного зайца, а мы тут организуем его поездку первым классом smile smile smile Мне не привыкать пристраивать пухнатых...

Как Кролик Тося от удава ускакал

Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика

Ksenechka Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:32 | Сообщение # 32
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (MAKSIK)
У вас же в городе есть питомник карликовых кроликов может вам там купить кролика?

Я уже уточняла,что не из самого Смоленска.но в скором времени там буду.но я даже не знаю где там питомник.пыталась найти в интернете,но безрезультатно.

Добавлено (25.01.2011, 17:30)
---------------------------------------------
RabbitVarya,а где можно найти искать заек?

Добавлено (25.01.2011, 17:32)
---------------------------------------------

Quote (RabbitVarya)
Мне не привыкать пристраивать пухнатых...

А вы молодец.Я очень люблю животных.А вы делаете добро для них))

Моя малышка!
Наш второй кролик Павлик)))

RabbitVarya Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:32 | Сообщение # 33
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Да вот здесь: http://nada25.ucoz.ru/forum/38 бывает до десятка заек ждут...

Как Кролик Тося от удава ускакал

Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика

Ksenechka Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:36 | Сообщение # 34
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (RabbitVarya)
Да вот здесь: http://nada25.ucoz.ru/forum/38 бывает до десятка заек ждут...

Спасибо!буду искать.

Моя малышка!

Ириша Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:30 | Сообщение # 35
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Ksenechka,
Quote (Ksenechka)
в зоомагазинах с продавцами обсуждала,что половину приобретенных крольчат выкинут.

я с этим столкнулась впервые,мне так жалко было тех кроликов,которые остались без хозяев....

RabbitVarya,

Quote (RabbitVarya)
Символ года...

согласна,звучит ужасно,но для некоторых эти милые животные оказались именно этим...всретили Новый год и все....что с ними дальше делать понятия не имеют...

Баксик зайка и свинюш Банзайка

Ksenechka Дата: Среда, 26.01.2011, 18:41 | Сообщение # 36
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ириша)
согласна,звучит ужасно,но для некоторых эти милые животные оказались именно этим...всретили Новый год и все....что с ними дальше делать понятия не имеют...

хорошо,что хоть моей маленькой сестре подарили котенка(кстати,тоже символ года).с ними проще,но им тоже нужна забота и уход.

Моя малышка!

Кроха Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:56 | Сообщение # 37
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Мне кажется что аллергия просто очень удобное объяснение... Живу на съёмных квартирах уже 9 лет. Каталась с кроликами Сочи-Воронеж-Одинцово. В половине квартир хозяева и не знали про кроликов ( они ведь не пахнут, не лают и не мяукают), на момент прихода хозяев сооружали баррикады на балконе или прятали 3 клетки в шкаф))) может найду фотку потом.
Надеюсь только что через 3-4 месяца мы не будем завалены отказниками, sad новогодними подарками, которые подросли и требуют любви и внимания

Barashkin Дата: Среда, 16.02.2011, 09:25 | Сообщение # 38
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
я тоже, когда хозяйка приходит на квартиру, переставляю кролика в шкаф!!!!! tongue наказываю ему не шуметь и включаю, на всякий случай музыку. а нору-тоннель его из коробок выношу на балкон. smile

Крошик-пушистые щёчки.

Nata Дата: Среда, 16.02.2011, 11:37 | Сообщение # 39
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
[size=8]Quote (Ириша)
[/size]
Жаль, что в нашей стране нет за это уголовной ответственности! Давно пора ввести! Что за подарки такие!?! Хошь подарить живое существо - согласуй с будущими хозяевами! Это все из-за безнаказанности. Хочу куплю - хочу выкину!
Единственное с чем трудно спорить - так это с аллергией, это действительно вещь серьезная, и развивается она бывает не сразу, и не только на шерсть (а еще на запахи, корма, наполнители и пр.) - пока разберешься что к чему, может пройти ни один месяц, да и потом всегда надеешься на лучшее - а вдруг рассосется? Ко мне однажды приехала приятельница - посидели на кухне, попили чайку (клетка с кроликом стояла в комнате), через два часа у нее зачесались глаза, она спросила, есть ли в доме животные (естествеено есть - кролик в соседней комнате). Короче она быстренько собралась и уехала, но как выяснилось потом - уже поздно - лицо раздуло так, что пришлось брать больничный на неделю! Хорошо что она знает о своей аллергии - животных у нее нет, и врятле когда-либо заведет. Но если это первое животное, можно и не знать. Главное - чтоб не выбрасывали! Они же ЖИВЫЕ!!! Пусть представят себя на помойке (лучше зимой). Мне кажется не нужно сильно осуждать этих людей - пристраивают - уже хорошо! Значит не все потеряно, главное чтоб не выбрасывали!

Nata

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1