|
Почему отдают кроликов?
|
|
| Barashkin |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:10 | Сообщение # 1 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Заранее прошу прощения за мою некоторую грубость в изложении моих мыслей, но сдержаться не могу!
Я недавно сама приобрела кролика. Объявлений было несколько, я выбирала. У всех, кто отдавал, спрашивала причину. Вот основные причины по степени популярности: 1.) аллергия у кого-то из родственников Спрашивается, если отдают кролика в возрасте 4х или хотя бы 1,7 лет( а берут чаще всего маленьких), то какая может быть аллергия? Жил у вас кролик больше трех лет или 1,5 года, жил и не тужил, а тут хопа! и аллергия оказалася....Это как понимать? 2.)переезжают, а с собой взять нет возможности. Если переезжаете в другой город, то любимого кролю можно перевезти. Неужели у нас так много людей уезжает на ПМЖ за границу? 3.) Моего отдавали по причине большого количества животных в квартире. У них еще кот и собака. Спрашивается, когда брали кролика, не могли сложить 2+1 и получить окончательное количество животных? Какого черта брали? Притом, что кроль достался мне совсем не ручной, видно очень плохо они за ним следили, редко общались и брали на ручки, полудикий был. 4.) Тут причину я особо и не поняла... Позвонила по объявлению. Отдают парочку кролей потому что: "у нас еще ребенок... ползают все они по полу ..." Ребенок (по разговору) явно появился раньше кролей. Зачем брали? Сразу не могли оценить возможности ребенка заниматься животными, оценить свое желание и возможности, как материальные так и временные???? и ваши представления о гигиене как вашего ребенка, так и кроликов? 5.) Капец! Только что позвонила по одному объявлению. Кролика уже отдали, но я все равно очень культурно спросила причину. Ответ меня сразил наповал. Смущенный мужской голос ответил: не нужен уже. Это как понимать? Экзюпери не читали что ли? Ну этот хотя бы честно ответил! Хоть и неприятно это слышать. 6.) Помню когда себе выбирала, одна женщина тоже честно ответила: мол, покупали детям, а они наигрались и не нужны им больше кролики. Честно! хотя бы за это спасибо! Правда я не согласна с методом воспитания этих детей, это ж какими безответственными они вырастут, но это уже не мое дело...
Ё-моё! Вы же в ответе за тех кого приручили! Они же вам доверяют свои жизни и судьбы!!!!
Я дико извиняюсь! Может такая тема уже была, может у кого-то действительно уважительная причина отдать кролю и он делает это с болью в сердце... Но просто очень хотелось высказаться...А форум для этого вроде и создан, чтоб обсуждать волнующие человека темы с другими человеками...
Я вот взяла кролю на свой страх и риск. Живем в съемной квартире. Хозяева еще не знают. Но я очень люблю животных, прям бредить ими начала...Очень плохо мне было. Честно! И не очень любила я этого кролика поначалу...Скажем так, не мой идеал представления о моем кролике. Но если хозяйка будет против, то мы лучше переедем, но я его не брошу. Я за него ответственна, и, как бы не было с ним трудно, все выдержу и буду ему лучшей хозяйкой и другом!
Всем спасибо за внимание :D и, пожалуйста, не судите меня строго....
Крошик-пушистые щёчки. |
| |
| |
| lunya |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:46 | Сообщение # 2 |
Мудрый кролик
Награды:
я с вами с одно стороны не согласна.... к примеру пришлось переехать на квартиру,а с животным нельзя и альтернатив нет.как быть... забеременела и на тебе аллергия на шерсть и что делать ?временно ни кто не берет а ребенок желанный и на аборт не в коем случае.как быть.... или брали себе живность а кроме нее в доме еще 5 других(типа собаки кошки дикобразы и захотелось кролика)а денег не хватило а тут и с работы выгнали но их голодать нельзя оставить и отдают тем кто сможет о нем больше позаботиться.а как по другому.... бывает разное в жизни..и люди ошибаются.это НАМ свойственно ВСЕМ!!!! я тоже ненавижу читать объявления типа -брали детям а теперь не нужен....потом эти дети будут рожать своих детей а как какая то трудность так в дед дом...... я тоже не люблю когда отдают животное .и согласна зачем брать тогда.но в жизни бывает разное... по этому каждую ситуацию нужно понять.но есть ситуации которые не просто понять нельзя а убить за многое можно людей которые выкидывают животных на улицы или в леса в поля где животное не сможет существовать... так пусть лучше пишут объявления и пытаются исправить ошибки и отдать людям которые смогут по заботится... и пусть лучше на форуме прочитать и возмутиться чем найти на дороге уже холодный трупик несчастного животного....
А это мой луня(лунтик)
со мной на "ты" |
| |
| |
| Мами |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:42 | Сообщение # 3 |
Крольчонок
Смайл настроения: 
Награды:
Barashkin, я ваше негодование понимаю. аллергия возникает внезапно утром вы проснулись и у вас уже аллергия а вчера еще небыло. так же и выявляется, вы могли не знать что именно на кролика аллергия. lunya, вам все правильно сказала, в жизни много всего происходит, все же кроль это не человек и декоративные животные для нас а не мы для них. я отдала своего первого кроля тк моя мама необдуманно купила дочке кроля с рук, он оказался декоративным самцом. у меня во-первых кошка самка и я ее больше люблю чем зайца, а во-вторых мне негде держать большого кроля.
Знакомьтесь, моя девочка Ася! |
| |
| |
| XxElizaBethxX |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:58 | Сообщение # 4 |
Кролик
Награды:
Согласна, причины бывают разные и в некоторых ситуациях и правда нет выхода, всё же некоторые аллергии бывают с угрозой для человеческой жизни, а проявляются внезапно, но выбрасывать на улицу питомца это просто ужасно... переживаю за 2011 год (год кота или кролика) т.к. многие начинают дарить друг другу животных-символ года, не спрашивают имеют ли хозяева возможность держать кролей и кошек дома, а после праздников бедные животные оказываются на улицах, так поступают не все, но такое случается и если кошки ещё могут прожить на улице, то кролики.... :( Будем надеяться, что таких случаев в новом году будет как можно меньше или вообще не будет.
♥ Наш Орешек счастья ♥ " - Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. " 
Сообщение отредактировал XxElizaBethxX - Четверг, 16.09.2010, 17:59 |
| |
| |
| Молли |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:39 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды:
Сегодня звонок- хотят приобрести крольчонка для ребенка.........полутора лет. О чем думают люди????? Послала.....в детский мир за плюшевым зайкой. А ведь согласись я продать, так и купили бы, а потом...... очередная аллергия бы началась. Нет, приобретение животного это большое событие в семье, все нужно взвесить, и уборку, и внимание, и место, время, деньги и т.д.
Молли |
| |
| |
| Barashkin |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:58 | Сообщение # 6 |
Кролик
Награды:
Молодец, Молли, что подумали ЗА них! и беспокоитесь о судьбе вашего зайки! Нашли люди отговорку - аллергия.... и все пользуются. Прям все такие аллергичные-аллергичные! 
Крошик-пушистые щёчки. |
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:37 | Сообщение # 7 |
Мудрый кролик
Награды:
Мами,простите,если вы кошку любите больше,зачем завели еще раз кролика?Декоративный кролик в любом случае не мясной и большим шибко не будет... Добавлено (18.09.2010, 17:37) --------------------------------------------- Декоративные животные живут для нас - слышать этого не могу...Они живут для себя и мы просто радуемся,когда можем жить вместе. Можите закидать меня тапками.
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:51 | Сообщение # 8 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Молли) Послала.....в детский мир за плюшевым зайкой. Тамара, Quote (natashafeer) Декоративные животные живут для нас - слышать этого не могу...Они живут для себя и мы просто радуемся,когда можем жить вместе. Можете закидать меня тапками. Наталия, полностью с вами согласна!!!!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Alena |
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:59 | Сообщение # 9 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Хорошая темка...согласна причины бывают разные конечно, но когда все банально и понятно, то тогда реально начинает раздражать.... Quote (Barashkin) .) аллергия у кого-то из родственников Спрашивается, если отдают кролика в возрасте 4х или хотя бы 1,7 лет( а берут чаще всего маленьких), то какая может быть аллергия? Жил у вас кролик больше трех лет или 1,5 года, жил и не тужил, а тут хопа! и аллергия оказалася....Это как понимать? 2.)переезжают, а с собой взять нет возможности. Если переезжаете в другой город, то любимого кролю можно перевезти. Неужели у нас так много людей уезжает на ПМЖ за границу? 3.) Моего отдавали по причине большого количества животных в квартире. У них еще кот и собака. Спрашивается, когда брали кролика, не могли сложить 2+1 и получить окончательное количество животных? Какого черта брали? Притом, что кроль достался мне совсем не ручной, видно очень плохо они за ним следили, редко общались и брали на ручки, полудикий был. 4.) Тут причину я особо и не поняла... Позвонила по объявлению. Отдают парочку кролей потому что: "у нас еще ребенок... ползают все они по полу ..." Ребенок (по разговору) явно появился раньше кролей. Зачем брали? Сразу не могли оценить возможности ребенка заниматься животными, оценить свое желание и возможности, как материальные так и временные???? и ваши представления о гигиене как вашего ребенка, так и кроликов? 5.) Капец! Только что позвонила по одному объявлению. Кролика уже отдали, но я все равно очень культурно спросила причину. Ответ меня сразил наповал. Смущенный мужской голос ответил: не нужен уже. Это как понимать? Экзюпери не читали что ли? Ну этот хотя бы честно ответил! Хоть и неприятно это слышать. 6.) Помню когда себе выбирала, одна женщина тоже честно ответила: мол, покупали детям, а они наигрались и не нужны им больше кролики. Честно! хотя бы за это спасибо! Правда я не согласна с методом воспитания этих детей, это ж какими безответственными они вырастут, но это уже не мое дело... Это банальные истории на мой взгляд....
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Мами |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:26 | Сообщение # 10 |
Крольчонок
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (natashafeer) Мами,простите,если вы кошку любите больше,зачем завели еще раз кролика?Декоративный кролик в любом случае не мясной и большим шибко не будет... кроль забота моей мамы и дочки, естественно я кошку больше люблю, я дольше ее знаю , я ее спасла и выходила. теперь она наиласковейшее создание, мой хвостик. заяц я думаю не будет таким тк все же по сути они разные.
| |
| |
| Bad_Girl |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:08 | Сообщение # 11 |
Крольчонок
Награды:
Я тоже совсем недавно взяла кролика... Живу в доме отдыха, где очень строгие правила... Но без животных мне не обойтись....Постоянно приходит проверка, которая проводит контроль комнат... и если увидит Кроша в клетке - могут выселить.... это больно... муж по началу не понимал... но теперь мы решили- раз такое случится и мы не сможем отстоять свою точку зрения,- то переедем.... Не каждый человек любит самого себя и окружающих, и многим не понять, что такое ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ...... Я рада, что здесь, на этом замечательном сайте, столько добрых сердечек!!!!!!!! С П А С И Б О В А М !!!  |
| |
| |
| Мами |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:18 | Сообщение # 12 |
Крольчонок
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Bad_Girl) Не каждый человек любит самого себя и окружающих, и многим не понять, что такое ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ прежде всего любовь к животным это ответственность. если ваш арендодатель против животных это не значит что он их не любит.
| |
| |
| XxElizaBethxX |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:54 | Сообщение # 13 |
Кролик
Награды:
Quote (Мами) Не каждый человек любит самого себя и окружающих, и многим не понять, что такое ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ прежде всего любовь к животным это ответственность. если ваш арендодатель против животных это не значит что он их не любит. Но люди придумывают слишком много правил, которых не существует. Я думаю в тот момент, когда они говорят, что нельзя держать там животых, они не думают о питомце и не думают о вас, они думают о своей работе, просто кто-то запретил содержать в доме отдыха животных, а почему, какие причины? Чем кролик в клетке помешает???
♥ Наш Орешек счастья ♥ " - Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. "  |
| |
| |
| Bad_Girl |
Дата: Среда, 29.09.2010, 12:35 | Сообщение # 14 |
Крольчонок
Награды:
Quote (XxElizaBethxX) Но люди придумывают слишком много правил, которых не существует. Я думаю в тот момент, когда они говорят, что нельзя держать там животых, они не думают о питомце и не думают о вас, они думают о своей работе, просто кто-то запретил содержать в доме отдыха животных, а почему, какие причины? Чем кролик в клетке помешает??? Говорят, что нормальные люди дома не заводят животных! И уж тем более "ЭТИХ КРОЛИКОВ"..."От них вонь как от свиньи"... это были слова одной вахтерши.... Я в шоке... Пока живем и очень привязались к кролику... и до сих пор не пойму с чего она взяла, что они пахнут? ХД Добавлено (29.09.2010, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (Мами) прежде всего любовь к животным это ответственность. если ваш арендодатель против животных это не значит что он их не любит. Совершенно с вами согласна!!! Начальство дало распоряжение, а вахтёры должны выполнить. И не каждому хочется потом за других отвечать! Просто правила очень строгие: приходить домой до 23, не пить и не курить на территории (мужчинам уже выговор делали), не использовать обогреватели, не тратить много электроэнергии...и так далее...как концлагерь.......... |
| |
| |
| ГалчонаК |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:49 | Сообщение # 15 |
Почетный Кролик
Награды:
С месяц назад увидела объявление в газете, отдавали в добрые руки декоративного кролика мальчика полутора лет. Позвонила, поинтересовалась по какой причине отдают. Была просто в шоке. Оказывается у них была парочка веслоухих, но т.к. четырехлетняя дочкка самочку уже задушила, самцу решили спасти жизнь, отыскав ему новый дом.
|
| |
| |
| Kotofeika |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:42 | Сообщение # 16 |
Крольчонок
Награды:
Quote (Barashkin) 6.) Помню когда себе выбирала, одна женщина тоже честно ответила: мол, покупали детям, а они наигрались и не нужны им больше кролики. Честно! хотя бы за это спасибо! Правда я не согласна с методом воспитания этих детей, это ж какими безответственными они вырастут, но это уже не мое дело... Дауж, и родители безответственные,и детей такими же воспитывают,что чуть какая трудность,проще избавиться...
Наш рексенок Гаррош Ко мне на "ТЫ"  |
| |
| |
| Викусилёночек |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:20 | Сообщение # 17 |
Почетный Кролик
Награды:
Да...... Ну некоторые берут,а только потом понимают,что за кроликами наду убираться, что внимание нужно.... Другие,например,дети приносят домой кролика,а родители против,приходится отдавать.. Кому то подари,а им и ненадо-отдают..... случаев куча...
Мой кроль-Василий со мной на "ты" ))))) |
| |
| |
| Sharliz44 |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:33 | Сообщение # 18 |
Кролик
Награды:
Мне тоже пришлось отдать первого кролика. Он тоже оказался большим кролем (куплен был в переходе метро потому что стало жалко). Отдала потому что начинался в квартире грандиозный ремонт. Я хоть и была ещё "ребенком" (лет 17) но испугалась что все эти запахи клея краски и пр. загубят малыша, вот и отдали знакомым вместе со всеми причиндалами (клетка и т.д.)
Мой маленький Кастиель ИЩЕМ НЕВЕСТУ  |
| |
| |
| Венера |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:01 | Сообщение # 19 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Barashkin, Я с вами обсалютно согласна!Я не понимаю людей которые сперва берут, а потом отдают.Неужели так сложно хотябы 5 мин. пошевелить извилинами ы решить нужен ли тебе этот кроль?И я не понимаю тех людей которые говорят что -"У меня небыло другого выбора, я должна была отдать ". Как это небыло? выход есть из любой ситуации! У меня тоже были проблемы с содержанием кролика и до сих пор есть , но ничего. Я переругалась со всей семьёи из-за него но отдавать его я никому и ни за что не собираюсь!
мой Чупик |
| |
| |
| Helen98rus |
Дата: Среда, 01.12.2010, 14:34 | Сообщение # 20 |
Крольчонок
Награды:
Bad_Girl, я вас прекрасно понимаю, мои друзья и мамины знакомые, да что там говорить моя родная сестра в первое время к нам в гости даже не заходили, так как мы им рассказали. что завели кролика, в то время у нас Сонька жила. Так первая их фраза была, что у нас наверно ужасно воняет и дом похож на сарай. А когда всё таки приходили в гости, то очень удивлялись, так как во-первых: кроля бегал везде, а во-вторых: никакого запаха не была. Вот я могу честно признаться, что приходилось отдавать двух кроликов, причина была одна - это кусание. Причём первого кролика-самца, вислоухий сиам у нас был, мы взяли в возрасте 9месяцев, так он начал преднамеренно бросаться на моего мужа, и кусал его так сильно, что один раз кровь останавливали около часа. Пришлось с болью в сердце отдать, иначе муж хотел уходить,так как для него жизнь была просто адом. А второю, это была крольчиха пришлось отдавать тоже по причине нападений, но уже на меня. А так как я в основном смотрю за чистотой и кормление зайки - я просто не могла подойти к клетке и навести там порядок. Вот и отдала добрым людям. А насчёт всяких аллергий и ещё чего то там - это просто действительно смешно. Сначала надо всё обдумать и потом уже заводить питомца и самое главное обеспечить его по максимуму заботой и вниманием, а не использовать как игрушку. ГалчонаК вот о таком я впервые слышу! это ж какие должны быть мозги у родителей чтобы четырёхлетнему ребёнку покупать кроликов, да к тому же пару, просто издевательство над животными.
Знакомьтесь!!! Сонька Мой любимый Мотя!!! |
| |
| |
| Bad_Girl |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:23 | Сообщение # 21 |
Крольчонок
Награды:
Helen98rus Спасибо Вам.... но моего Кроша больше нет.... =( Завели недавно новую кролю....девочку....привыкаем потихоньку..... |
| |
| |
| Helen98rus |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 08:06 | Сообщение # 22 |
Крольчонок
Награды:
Bad_Girl, ой...соболезную вам, но я думаю, что девчонка вас будет радовать не меньше, чем Крош
Знакомьтесь!!! Сонька Мой любимый Мотя!!! |
| |
| |
| Bad_Girl |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 08:30 | Сообщение # 23 |
Крольчонок
Награды:
Helen98rus[b], спасибо |
| |
| |
| SvetikS |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:59 | Сообщение # 24 |
Новичок
Награды:
Причин отдать кролика море... А я вот думаю, что если те, кто ОЧЕНЬ хочет завести себе дружочка, будет не покупать, а забирать "сирот" в добрые руки. Ведь очень часто отдают с тем, чтобы больше не заводить-вместе с клеткой и всеми прибамбасами... Я таким образо нашла моего Чернышевского и теперь никому его не отдам... Какой же он классный!! Прежние хозяева моего Черныша отдавали его по причине переезда, и когда я его забира, видела в каких условиях люди живут с детьми (на кухне клетка занимала половину площади-скорее всего съемная квартира), поняла, что что-то в этой семье случилось, раз отдают кролика, раз живут теперь так... И очень рада, что он попал ко мне)) |
| |
| |
| Олеся |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:26 | Сообщение # 25 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (SvetikS) А я вот думаю, что если те, кто ОЧЕНЬ хочет завести себе дружочка, будет не покупать, а забирать "сирот" в добрые руки согласна!!когда стал вопрос о приобретение ушастика я твердо знала ,что возьму сиротку.и не потому что нет возможности купить,просто хотелось сделать счастливой хоть одну кроличью жизнь.так у меня появилась Боня .это уже второй декоративный кролик-отказник в моей жизни.первого я взяла на работе- коллеге подарили,а ей такой презент не нужен оказался, вот и предлагала всем подряд,а то говорит выброшу,я как услышала у меня сердце в пятки провалилось,пришла домой и сообщила что на следующий день у нас ожидается прибавление в семье.домашние конечно глаза выпучили,но не сопротивлялись.вот так осенним солнечным деньком я принесла домой нашего Филипчика(коллега не только не знала какой возраст у зайки,но и имя не дала).в клетке были клочки старых газет и много какашек видимо давно не убирали,сена не было вообще,а из еды только сухарь белого хлеба!!!откармливали мы Филю всем семейством и в итоге стал он очень красивым и ласковым кролей.в размерах совсем не изменился из этого делаю вывод что был уже взрослым. прожил мой рыжик у нас около 2 лет в компании кота и собаки.и был самым любимым на тот момент зайчиком!!!
Бонита  |
| |
| |
| Ksenechka |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:40 | Сообщение # 26 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
А у нас даже забрать сиротку неоткуда(( везде по объявлениям ищу.да и цены на малышей подскочили((
Моя малышка! Наш второй кролик Павлик))) |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:42 | Сообщение # 27 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ksenechka) А у нас даже забрать сиротку неоткуда(( везде по объявлениям ищу.да и цены на малышей подскочили(( У вас же в городе есть питомник карликовых кроликов может вам там купить кролика?
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:49 | Сообщение # 28 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Буквально недавно увидела по новостям репортаж о том,как после новогодних праздников люди стали отдавать своих кроликов в питомники или просто выпускать на улицу.Купили символа года,наигрались а теперь он стал не нужен или не интересен....Так жестоко...Долго переваривала эту информацию.... 
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| RabbitVarya |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:54 | Сообщение # 29 |
Мудрый кролик
Награды:
Ksenechka, если хотите забрать сиротку, мы уж Вам доставку организуем, совершенно безвозмездно. Спасти зайца - это стоит любых трудов. Символ года...
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика  |
| |
| |
| Ksenechka |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:15 | Сообщение # 30 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
я бы с удовольствием взяла даже сиротку.но я живу не в самом смоленске.мой поселок даже на 150 км ближе к москве,чем Смоленск Добавлено (25.01.2011, 17:15) --------------------------------------------- Quote (Ириша) Буквально недавно увидела по новостям репортаж о том,как после новогодних праздников люди стали отдавать своих кроликов в питомники или просто выпускать на улицу.Купили символа года,наигрались а теперь он стал не нужен или не интересен....Так жестоко...Долго переваривала эту информацию.... я об этом знала еще до нового года,когда в Калуге ни в одном зоомагазине не нашла себе ни одного крольченка.даже в зоомагазинах с продавцами обсуждала,что половину приобретенных крольчат выкинут.
Моя малышка! Наш второй кролик Павлик)))
Сообщение отредактировал Ksenechka - Вторник, 25.01.2011, 17:16 |
| |
| |