lapusha |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:25 | Сообщение # 1 |
Крольчонок
Награды:
Призы за конкурсы: |
На днях мой кролька сильно испачкался (попа и лапы). Я решила его искупать, но не полностью а только помыть лапки, да попку....он сильно вырывался (первый опыт), и вдруг вырвался и плюхнулся в воду (в тазик) . Я быстро его подхватила и в полотенце укутала (очень сильно дрожа, был напуган). Я аж до слез себя корила, какая же неуклюжая. Намокло все тело, кроме головы. Он у меня вислоухий барашек. Ушки вроде были снаружи намокшие чуть....А вот теперь очень переживаю, а вдруг вода туда попала? Что делать? Как быть дальше?
Мой Крош |
|
| |
RabbitVarya |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:29 | Сообщение # 2 |
Мудрый кролик
Награды:
lapusha, если головкой не трясет, как будто из ушей что-то вытряхнуть хочет, то все в порядке. А вообще, его перед мытьем попы нужно завернуть в полотенце, чтобы спереди торчала мося, а сзади попа и частично лапы. Другого безопасного способа помыть попку нет, он в любой момент может сильно дернуться. Так что заворачивайте его в полотенце, и он не сможет вырваться и упасть.
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика |
|
| |
lapusha |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:26 | Сообщение # 3 |
Крольчонок
Награды:
Ой, спасибки, успокоили. Головкой не трясет, слава Богу , обошлось. Впредь буду осторожней и воспользуюсь Вашим советом)
Мой Крош |
|
| |