Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Игры с кроликом
anet Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:53 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Всем привет! surprised .Мы в месте с моим Рексом о вас и не знали!
Хочу посоветоваться,как научить моего малыша играть со мной в игрушки, хотя знаю что возраст соответствующий.
Он когда меня видит , просится выпрыгнутьт из клетки, у него это получается. И всё как в ступаре смотрит и боится.
ПОДСКАЭЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?

Ириша Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:09 | Сообщение # 2
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
anet, побольше общайтесь,берите на ручки,угощайте вкусняшками
Quote (anet)
как научить моего малыша играть со мной в игрушки

приучить к этому мне кажется невозможно,просто дайте ему игрушки и он сам выберет с чем играть,что ему понравится,конечно,с первого раза вряд ли получится,но со временем он поймет что к чему,кролики не глупые животные.Вот есть темка про игрушки Игрушки для кролика здесь можно посмотреть какие бывают игрушки

Баксик зайка и свинюш Банзайка

anet Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:15 | Сообщение # 3
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
[color=yellow]Спасибо огромное будем развиватся игрушками, а вдруг и получится))))))))))

Добавлено (18.03.2011, 21:00)
---------------------------------------------
А нам уже 2года и 6 месецев. Пр.Рекс и называем рекс, БЕГАЕТ как собачка)))))

Добавлено (18.03.2011, 21:15)
---------------------------------------------
Ириша, после покупки кролика,сделали 1 вакцинацию в 3 месяца 1 раз,последовательность не соблюли стоит делать сейчас.
Порода у вас очень красивая правда на баксика похож))))))

Ириша Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:33 | Сообщение # 4
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (anet)
после покупки кролика,сделали 1 вакцинацию в 3 месяца 1 раз,последовательность не соблюли стоит делать сейчас.

ой,я не могу сказать,я сама недавно с кроликами столкнулась,так что такие советы еще не могу давать,на сайте есть более опытные кролиководы,а есть темка специальная о прививках,можно там вопрос задать Прививки
Quote (anet)
Порода у вас очень красивая

спасибо,но породы у нас как раз и нету,смесь,но прикольный получился biggrin

Баксик зайка и свинюш Банзайка

LaLuna Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:31 | Сообщение # 5
Оо ВAву LUna оО

Награды:

Призы за конкурсы:
Для меня в первую очередь главное чтоб кролик не боялся хозяина, а поиграться всегда успеет, игрушек на самом деле очень много начиная от мягкой игрушки, заканчивая деревянными. Кролик не начнет с вами играть, если не будет полностью вам доверять. У всех кроликов разные характеры, некоторые могут весь день носиться, а другие валяцо и просто отдыхать на кровате. Попробуйте как с кошкой, взять игрушку которая шевелится, даже можно барабанчик привязать к ниточке и подержать над головой, можно бумажку скомкать и дать поиграть..вообщем используйте ваши фантазии и идеи. Удачи!

Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1