Вопросов много чем кормить,играть с ним или нет?
|
|
nadinsuperstar |
Дата: Среда, 30.03.2011, 12:15 | Сообщение # 61 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (nikita13) Меня как здесь много просто людей которые себя считают такими прям профи ужас. А те, которые не считают, просто очень сильно любят кроликов и беспокоятся о них и получают необходимую информацию от профессионалов. Quote (Ksenechka) это хорошо что человек зашел на этот сайт.я сама очень многому здесь научилась.давайте просто поможем человеку,руганием не поможем кролику.все совершают ошибки,но ведь и исправлять их тоже нужно! Золотые слова! nikita13, как дела у кролика? Какую еду купили? Есть ли сено? Клетка?
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Среда, 30.03.2011, 12:22 | Сообщение # 62 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Я думаю после того как его тут встретили он больше не придет...и судьба зайки останется не известной.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Среда, 30.03.2011, 12:46 | Сообщение # 63 |
Награды:
Quote (MAKSIK) Я думаю после того как его тут встретили он больше не придет...и судьба зайки останется не известной. Оля, ну мы же тоже не со зла... Надеюсь, что хоть какую-то часть форумских темок почитает.
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Среда, 30.03.2011, 12:49 | Сообщение # 64 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Quote (MAKSIK) Я думаю после того как его тут встретили он больше не придет...и судьба зайки останется не известной. Оля, ну мы же тоже не со зла... Надеюсь, что хоть какую-то часть форумских темок почитает. Да я понимаю что не со зла...но если честно если б я была новенькой и на меня так налетели..я б больше тут ничего не писала)Но будем наедятся что nikita13 хотя бы прочитает что ему написали.
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Среда, 30.03.2011, 12:53 | Сообщение # 65 |
Награды:
MAKSIK,
Сделано с любовью
|
| |
LaLuna |
Дата: Среда, 30.03.2011, 13:43 | Сообщение # 66 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
А вообще если Никита еще сюда зайдет, я бы предложила бы написать в личку МАКСИК Оля всегда поможет и не нагрубит. Я думаю она на все вопросы ответит и поможет, как помогла мне!
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
|
| |
nikita13 |
Дата: Среда, 30.03.2011, 22:58 | Сообщение # 67 |
Новичок
Награды:
Вас не поймёшь прям! Короче купили клетку,корм росийский(ест его с удовольствием).Туалет,поилку,сено,домик. Но вод в чем дело из поилки не пьёт-что делать? Жрёт наполнитель из туалета-что делать? Сидит в миске с кормом-что делать? А на ночь клетку надо накрывать? |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:04 | Сообщение # 68 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nikita13) Короче купили клетку,корм росийский(ест его с удовольствием).Туалет,поилку,сено,домик. Молодец)Какой российский?...российские корма по качеству не очень качественные. Quote (nikita13) Но вод в чем дело из поилки не пьёт-что делать? Наверно не умеет пить из поилки...поставьте ему миску с водой на первое время...потом приучите к поилке. Quote (nikita13) Жрёт наполнитель из туалета-что делать? Что за наполнитель?Опилки, древесные гранулы?Кукурузный? Quote (nikita13) Сидит в миске с кормом-что делать? )))Ну нравится пусть сидит...главное чтобы корм кушал.?Корм и сено то кролик хорошо кушает? Quote (nikita13) А на ночь клетку надо накрывать? Да не обязательно.А что за клетка у вас..покажите фоточку?
|
| |
nikita13 |
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:27 | Сообщение # 69 |
Новичок
Награды:
Quote (MAKSIK) Какой российский? Зверюшки Quote (MAKSIK) .потом приучите к поилке как? Quote (MAKSIK) Что за наполнитель? Гранулированный Quote (MAKSIK) Корм и сено то кролик хорошо кушает? Кушает корм и сено нормально,но корм не всё ест палочки оставляет.Фото щас добавлю Добавлено (30.03.2011, 23:24) --------------------------------------------- http://s015.radikal.ru/i331/1103/f0/959ab1839cea.jpg http://i031.radikal.ru/1103/27/2dc291f24810.jpg http://s40.radikal.ru/i089/1103/72/0dc9b756ff62.jpg ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал nikita13 - Среда, 30.03.2011, 23:27 |
|
| |
LeraLera631 |
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:34 | Сообщение # 70 |
Хозяйка любимицы Бонечки
Награды:
Вы молодец Клетка оочень хорошая,и в ней все есть,теперь кролик действительно СЧАСТЛИВ
Моя Бонечка:*** |
|
| |
LaLuna |
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:55 | Сообщение # 71 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Зверюшки я конечно поменяла бы, там мало чего полезного и сам корм неочень. Мисочку с водой на первое время, а так я бы попробывала с рук с поилки попить дать. И в клетке чтоб постоянно висела бы, малоли сам кролик подойдет. Но воду, которая в миске частенько менять придеться, кролик бегает может и сам туда лапой, может грязь, пыль от сена попасть и т.д И вообще наливаю кипяченую воду. Может наполнитель просто попробывал и не ел? В миске к кормом сидит ну и пусть, главное чтоб ел, в лоточке также любят спать, так что не удивляйтесь. А я клетку наночь накрываю, быстрее засыпает и утром не так шумит. Рада , что отписались.
|
| |
MAKSIK |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:04 | Сообщение # 72 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Клеточка хорошая) Зайка совсем крошка еще...никаких сочных кормов ему пока не давайте(морковь, яблоко, и др. овощи и фрукты. Quote (nikita13) Гранулированный Древесный?бывает некоторые кролики пробуют на зубок древесный наполнитель.
|
| |
Buta |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:47 | Сообщение # 73 |
Новичок
Награды:
nikita13, почитайте ещё, как приучить зайку к туалету. А вот здесь, как приучить к поилке. Красивый у вас зайка Кстати, мальчик или девочка? Как назвали?
|
|
| |
Maritosik |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:03 | Сообщение # 74 |
Хозяйка рыжей и добрючей Маси
Награды:
nikita13, у вас очень красивый зайчишка, может я пропустила пока читала, как вы назвали зайку? а в целом вы молодец, как и некоторые тут хотела вас поругать, но не стала, вам и так досталось. Не пропадайте. Пишите как дела у зайки, он правда ооочень маленький. а то что в миске сидит, так это не страшно, каждый второй сидит так. зайка - это как грудной ребенок, за которым нужен глаз да глаз! корм правда,лучше поменять, не хороший. ну, и, побалуйте нас фоточками.
Рыжая и добрючая Мася!!! |
|
| |
Nata |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:59 | Сообщение # 75 |
Кролик
Награды:
nikita13, Зайка очень красивый, и клеточка тоже! Поздравляю! У меня был свин, который тоже сначала не умел пить из поилки - пришлось посидеть денек - сажала его рядом с поилкой, и сама пальцем по шарику - чтоб появились капли водички - и на нос ему - несколько раз так сделала - он быстро понял как пить надо - шарик издает характерный звук в поилке - кроли гораздо смышленее свинок (на мой взгляд) - думаю и у вас быстро сообразит, удачи вам! А в миске с кормом мы тоже любили посидеть - пока туда попа помещалась сейчас уже неудобно стало
Nata |
|
| |
nikita13 |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:38 | Сообщение # 76 |
Новичок
Награды:
Вот созрел вопрос он когда писает,моча какого цвета должна быть?У него то оранжево-коричневая Добавлено (31.03.2011, 20:38) --------------------------------------------- А назвали его Тоша,а моча ещё желтая бывает |
|
| |
Ириша |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:42 | Сообщение # 77 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
nikita13, у кроликов моча в норме от светлого до темно бурого даже цвета,смотря что кушал
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| |
nikita13 |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:46 | Сообщение # 78 |
Новичок
Награды:
т.е. это нормально? |
|
| |
Ириша |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:52 | Сообщение # 79 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
ну если сомневаешься то капни перекись на мочу,если начнет пениться значит в моче есть кровь вот тогда можно бить в колокола
|
|
| |
nikita13 |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:00 | Сообщение # 80 |
Новичок
Награды:
а как его отучить кусатса,он меня и ребенка кусает |
|
| |
Ириша |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:02 | Сообщение # 81 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nikita13) а как его отучить кусатса,он меня и ребенка кусает ну,с этим сложнее,может ему надо побольше ласки,потихоньку к рукам приучайте,вкусняшкой балуйте,постарайтесь не кричать на него,может это у него защитная реакция такая....хотя кто знает,кролики как люди - у каждого свой характер
|
|
| |
Ksenechka |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:30 | Сообщение # 82 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
nikita13, моя меня до сих пор кусает.один раз до крови прокусила.тоже незнаю почему.
Моя малышка! Наш второй кролик Павлик))) |
|
| |
natashafeer |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:49 | Сообщение # 83 |
Мудрый кролик
Награды:
nikita13, скорее всего вы как-то посягались на его территорию.Или на руки брали или в клетку залазили.Клетку убирать можно,когда он гуляет.Гладить только когда сам подойдет,не носить на руках(Очень боятся высоты).Кусается он скорее всего от страха.От хочухи кусаться ему еще рано.Это еще впереди
Голубой мардер Крош |
|
| |
Зайк@ |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 02:45 | Сообщение # 84 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (natashafeer) От хочухи кусаться ему еще рано.Это еще впереди У нас не кусается от"хочухи"
Мой мохнатый Бегемотик |
|
| |
natashafeer |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 04:24 | Сообщение # 85 |
Мудрый кролик
Награды:
Зайк@, Рада,за вас!
Голубой мардер Крош |
|
| |
Yari |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:11 | Сообщение # 86 |
Хозяйка плюшевого рексика Генриха
Награды:
единственное что смущает-грубая форма выражения деятельности кроля(жрёт.срёт...).Такое ощущение что животное ненавистно.....(все-таки любое животное в семье-член семьи..Не поверю что вы про своего ребёнка также говорите!! Quote (nikita13) а как его отучить кусатса,он меня и ребенка кусает ну кроль не собака.которой скажешь :"Фу",бывают и кусают.и царапают...Или просто боится вас!Не все кроля любят когда к ним лезут .берут на руки и пр. Вот к примеру.мой вообще не ручной!!Бегает везде по квар-ре,но вот на руки не дается.Так,изредко,когда подбегает.можно погладить...Но не более.Я уже свыклась,такой у него характер!И у каждого кроля свой характер. Хорошо что всё так оперативно купили-)теперь изучайте форум-много полезного узнаете Удачи в воспитании и уходе за кролей-) И да,кроля у вас красавчик!!)
Плюшевый лизунец ГЕНРИХ 
Сообщение отредактировал Yari - Воскресенье, 03.04.2011, 00:17 |
|
| |
LaLuna |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:22 | Сообщение # 87 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Больше проводите время с кроликом, больше выпускайте и он должен стать менее диким, когда привыкнет думаю кусаться не будет, хотя характеры у них разные, моя кусает со вредности..но мне повезло, кроля ведет себя как кошка..
|
| |
Yari |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:36 | Сообщение # 88 |
Хозяйка плюшевого рексика Генриха
Награды:
Quote (LaLuna) кроля ведет себя как кошка.. есть у кого учиться)))))
Плюшевый лизунец ГЕНРИХ  |
|
| |
Ksenechka |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:03 | Сообщение # 89 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
LaLuna, моя не привыкла до сих пор.но я смирилась,т.к. времени больше при всем своем желании не могу проводить с ней.ведь работа,уборка,готовка и посещение тренажерного зала занимает очень много времени.но мы ее любим и она нас тоже.
Моя малышка! Наш второй кролик Павлик))) |
|
| |
LaLuna |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:07 | Сообщение # 90 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Ksenechka, Возможно если было бы больше свободного времени, все было бы иначе, кто знает.
|
| |