|
Нужно Ваше мнение, уважаемые профессионалы
|
|
| irinka |
Дата: Среда, 18.01.2012, 18:15 | Сообщение # 1 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
переехал зайчик жить за город. Живет в клеточке в комнате которая отапливается (температура примерно 24-26), но гулять я его выношу в просторный коридор, а там температура ниже (15 градусов). Отсюда вопрос: Не вредно ли кролику такой резкий перепад температуры? Не жарко ли ему в комнате в клеточке? Может ли зайчик из-за этого заболеть?
Мой ушастик До-До (Ласково - Татошка, Патисошка) |
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Среда, 18.01.2012, 18:30 | Сообщение # 2 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
Quote (irinka) Не вредно ли кролику такой резкий перепад температуры? Разница в 10 градусов многовато...
Quote (irinka) Не жарко ли ему в комнате в клеточке? На пределе... Комфортная температура 18-22
Quote (irinka) Может ли зайчик из-за этого заболеть? В общем то может.........
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
| |
| |
| irinka |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:17 | Сообщение # 3 |
Кролик
Награды:
LARSiK, Спасибо....................... (а в голове: "О госпади!!!! кролик заболеет!!! что делать? Ааааа")
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:31 | Сообщение # 4 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Ирина, главное без паники. Если есть возможность почаще проветривайте комнату, чтобы зайке не было очень жарко. Теперь про перепад температур. Некоторые пользователи гуляют с кроликом зимой по улице. Для этого его постепенно приучают к пониженным температурам. Сначала выводят на 3-5 минут, потом время прогулки удлиняется. Будем считать, что ваш коридор - это улица для кролика. А чтобы на первых порах не ущемлять свободу кролика, позвольте ему оставшееся время от прогулки побегать в комнате.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| irinka |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:21 | Сообщение # 5 |
Кролик
Награды:
Я бы позволила ему в принципе только там и гулять, но некоторые особо брезгливые товарищи считают что он сразу же написает и нагорошит
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:43 | Сообщение # 6 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Ирина, а что у Вас в комнате на полу лежит? Quote (irinka) особо брезгливые товарищи считают что он сразу же написает и нагорошит Все может быть, кролики обычно метят свою территорию. Но горошки подмести - пара пустяков. Если пол не покрыт чем-нибудь ковровым, то и лужицы подтереть, труда не составит. А что если попробовать в комнате огородить ему загончик на время адаптации к холодному коридору. В загоне постелить полиэтилен, сверху старое, не нужное покрывало или что есть?
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| irinka |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:09 | Сообщение # 7 |
Кролик
Награды:
Quote (Natusik) Но горошки подмести - пара пустяков. Я абсолютно согласна. Quote (Natusik) попробовать в комнате огородить ему загончик идея хорошая ..... (где только теперь купить решеточки для загончика, в магазинах которые я знаю таких нет....... так )
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:48 | Сообщение # 8 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (irinka) где только теперь купить решеточки для загончика, в магазинах которые я знаю таких нет..... irinka, вот в этой теме есть фотки отличного загоничика,думаю что если поискать в интернет магазинах то обязательно найдется (и кстати цены ниже чем в обычных магазинах) http://nada25.ucoz.ru/forum/7-6540-299317-16-1322600050
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |