Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Это просто ужас!Вся кролиха в комках шерсти
Lady_Natali Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:01 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Дали кролиху для вязки!Это просто ужас!Вся кролиха в комках шерсти, задние лапки лысые, а попа в лепешки из какашек засохших!Комки прям от самой кожи!!!Вчера попыталась вычесывать и выстригать...я ее поранила и местами она стала лысой...и получилось лучшего враг хорошего!
Веню себя дальше некуда...Комки остались по бокам но больше трогать не могу...
Подскажите что делать?Как дмсаете есть шансы ее забрать у хозяев?

nadinsuperstar Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:17 | Сообщение # 2
Хозяйка Сёмочки и Чернышика

Награды:

Призы за конкурсы:
Lady_Natali, Наталья, я так понимаю, что проблема заключается в том, что хозяева совсем не заботятся о кролике и вы хотели бы его забрать себе?
Попробуйте поговорить для начала (спокойно) с теми, у кого кролик и объяснить, что такое содержание и "уход" может повлечь за собой необратимые последствия для животного.
Возможно, кролик им просто уже в тягость, и они сами с радостью отдадут его вам. Не понимаю только, зачем вязать тогда, чтобы еще и крольчата родились.
Кролика нужно вычесать, убрать все колтуны (только осторожно), если сами не можете, отвезите к вету, он поможет состричь, помыть попку, чтобы не было какашек, осмотреть лапки на предмет пододерматита, коготки.
В любом случае, пишите, как у вас обстоят дела, будем думать вместе, чем можно помочь зайцу.

Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1