Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Об информации о карликовых кроликах в итернете.
Siamchik Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:55 | Сообщение # 1
Хозяйка кареглазой барашки Кейси

Награды:

Призы за конкурсы:
Решила поднять тему, которая вызывает у меня эмоции. Причём не очень положительные.

Любой, кто захочет найти информацию о кроликах,сможет это сделать без проблем. Но она не всегда является достоверной. Очень много сайтов где советуют то что категорически нельзя.  Ох уж эти сайтики, понапишут - а люди верят и делают так же, как и написано. Сегодня наткнулась на сайт с информацией, что крольчиху можно вязать с трёх месяцев,что является ложью, вот он (2 абзац). Зайка в этом возрасте ещё ребёнок, у неё начинают только появлят первые признаки полового созревания. Ещё там написано, что можно самому проверить беременна крольчиха или нет. И только лишь потом написано, что если в первые, то лучше специалисту. Всё, что там написано, у меня просто нет желания читать.П оэтому про этот сайт добавить нечего, это первое, что бросилось в глаза.
А это уже другой сайт, о котором я писала в другой теме. Там написано про основной корм кролика. Таких примеров не мало.

Хочу только сказать, будьте предельно внимательны и проверяйте информацию во благо ваших питомцев.

Модераторов прошу, если же тема не в том разделе,перенести её, а если подобная имеется - удалить.

Ласковая барашка :)

Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится!
Моя любовь к тебе вечна <3

Сообщение отредактировал Siamchik - Пятница, 04.05.2012, 18:13

k_n_o_p_k_a Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:28 | Сообщение # 2
Почетный Кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
А меня до мозга костей возмутила эта статья!!! Написал ее человек у которого проживает ни один кролик!!! Это просто ужас!!!

Вот ссылка на сайт http://lj.rossia.org/users/rabbi/

♥♥ темка Вики и Чики♥♥

Сообщение отредактировал k_n_o_p_k_a - Воскресенье, 10.08.2014, 20:31

sanhces7 Дата: Понедельник, 11.08.2014, 06:10 | Сообщение # 3
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
k_n_o_p_k_a, не обращайте внимание на моральных уродов и всякие помойки в интернете. И нервы сбережете, и троллей без обеда оставите.

В мире очень много грязи, боли и несправедливости. Пьер Ришар, например, завещает нам всегда улыбаться и стараться видеть хорошее.

Поизучал я на досуге этот сайт - ну, есть мальчик, которого в детстве кролики больно кусали, в школе дети унижали, родители не любили и часто роняли. ну, вырос мальчик, стал вот таким. там, кстати, кружок по интересам. про таких говорят - в интернете воин, всех бы замучил, а в маршрутке боится водителю сказать, на какой остановке выходит.

так что, k_n_o_p_k_a, не обращайте внимание)

Крол карающий)))

наши Кролы - самые крольчатные Кролы в мире)))

Кролом ты можешь и не быть, но кроловодом быть обязан)

Сообщение отредактировал sanhces7 - Понедельник, 11.08.2014, 12:36

k_n_o_p_k_a Дата: Понедельник, 11.08.2014, 16:43 | Сообщение # 4
Почетный Кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата sanhces7 ()
в интернете воин, всех бы замучил, а в маршрутке боится водителю сказать, на какой остановке выходит.
smile   smile   smile   happy   happy Это верно подмечено...
Переживать буду все равно, равнодушие смерти подобно! sad Просто, когда речь зашла о том, чтоб кролика заводить, я начала изучать разные сайты. В поисковике вбила что-то типа "форум кролиководов" и первой была ссылка на ваш сайт) А муж, когда искал, вбил "вся правда о кроликах" (чтоб так сказать сразу всю правду-матку в лицо), наткнулся на эту статью и стал в позу, мол почитай нафик нафик нам такое счастье... Но в итоге все же я выплакала заю (показывала ему забавные видео и рассказы с умилительными фото), чему и я и муж безмерно рады tongue Но могут же быть и такие товарищи, которые от этой статьи придут в ужас и не станут заводить зайчишку и многое потеряют...

♥♥ темка Вики и Чики♥♥

Сообщение отредактировал k_n_o_p_k_a - Понедельник, 11.08.2014, 16:47

sanhces7 Дата: Понедельник, 11.08.2014, 17:59 | Сообщение # 5
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
k_n_o_p_k_a, да кто их читает, у них рейтинг в выдаче и статьи на уровне желтушных сайтов из серии "ученика Куклачева до смерти залюбили кошки учителя"
(это кстати с луркморья, не буду себе лавры чужие навешивать ;))

так что, мелочи все это. каждое животное своеобразное, у каждого свой характер. я видел невероятно тупых собак приличной породы, слышал истории про двух хомяков с почти человеческим характером, способностями к коммуникации и пониманию обстановки. у меня в свое время был котище, который прекрасно понимал, что я ему говорю, мы жили как два холостяка, делились едой (тогда студентом был, денег не было практически). потом я встретил свою будущую жену, котище приревновал и затопил всю квартиру - за что и отправился в деревню) я его так и не кастрировал, кстати, я против этого.

так что, грести все одной лопатой - признак не ума, а зеленой безмозглой юности

Крол карающий)))

наши Кролы - самые крольчатные Кролы в мире)))

Кролом ты можешь и не быть, но кроловодом быть обязан)

k_n_o_p_k_a Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:23 | Сообщение # 6
Почетный Кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
sanhces7, да! Это верно! Животные те же люди, просто у каждого свой характер и к каждому нужен определенный подход. Действительно благо, что сайт в рейтинге первый с конечных позиций и здравомыслящие люди взвесят как минусы, так и плюсы. Но все же эта статья меня возмущает!

♥♥ темка Вики и Чики♥♥

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1