chroma |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:23 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
не знала, в какой раздел писать...
значитца, так) Риша никогда особо не пах, наоборот, приятно - травкой, сеном) а сегодня чето с утра стоит в клетке не очень хороший запах, причем не столько от мочи, сколько от горошков и чуть-чуть от самой попки. (похоже на запах пота) кстати говоря, было такое раньше, скажем, раз в месяц такое чувствовала, потом на след.день этого уже не было. а сегодня особенно сильно. может ли это как-то быть связано с периодом взросления? ему почти 4 месяца. мочой не метит, не писается. еще у меня закончился наполнитель, поэтому сыплю просто стружку, а раньше смешивала (два слоя как бы в лотке лежало). завтра-послезавтра выйду-куплю. может ли стружка такой эффект давать?
если что, рацион не меняла, дала ему чуток петрушки (впервые в жизни), но это было ПОСЛЕ ТОГО как появился запах, перенес ее норм, стул нормальный
а это Рихард)
Сообщение отредактировал chroma - Вторник, 25.12.2012, 00:25 |
|
| |
Nada25 |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:37 | Сообщение # 2 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Может и от кала, проверьте чтобы попа была чистая, скорей всего от того что дали сочный корм и больше чем обычно зай сделал ночной кал). Следующие дни не давайте ничего кроме комбикорма и сена, и если не будет так же, значит от сочки.
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
chroma |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:42 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
Nada25, хорошо, так и сделаю, но дело в том, что запах начался-то еще до сочки, с самого утра, а сочка была ближе к вечеру.. кстати, кала не так много, средне
попку посмотрели - все хорошо. пушистая, чистая, красивая попа)
а это Рихард)
Сообщение отредактировал chroma - Вторник, 25.12.2012, 00:54 |
|
| |
chroma |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:32 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды:
вот сегодня уже нет этого резкого запаха..все практически как и всегда) и что это за проявления временами-не понимаю
а это Рихард)
|
|
| |
Kassandra |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:13 | Сообщение # 5 |
Кролик
Награды:
у нас тоже такой запах иногда бывает. я думаю, это именно мужской запах, потому что он после полового созревания появился, бывает иногда... Достаточно резкий, но быстро выветривается)))
Домино Нава Мейсон
Ко мне на "ты"!!!! |
|
| |
Nada25 |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:25 | Сообщение # 6 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Запах зависит от того что кушал кролик, от его физиологического состояния, и от гигиены кролика (половые железы). Проверьте чтобы железы были чистыми.
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |