|
Купила двух крольчат 7 и 4 месяца...
|
|
| cherepko |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:19 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Всем-Всем Привет!!!Я как человек новый кроликоведении)))То у меня соответственно куча вопросов)))№ дня назад купила двух крольчат 7 и 4 месяца...Которому 7-в зоомагазине сказали девочка,но дома смотрели и так и не смогли понять как-то не понятно у неё там всё)))Вроде на пацана похоже...У 4-ёх месячного точно мужской половой орган)))Всё-таки надеюсь,что мальчик и девочка...Так вот когда привезли их в первый день домой сначала они сидели тихо и мирно....Но потом Гуччи просто не слазил с Маруси(девочка 7 месяцев) и вроде мне показалось это нормальным...Но сегодня целый день всё наоборот,моя Маруся скачет на Гуччи да ещё и прикусывает его(((Что это может быть?И притом они разной породы....Она-ангора,а он-карлик цветной...Что делать(((Очень переживаю за своих малышей,надеюсь поможете...Заранее спасибо.... |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:06 | Сообщение # 2 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
cherepko, и Вам здравствуйте! Цитата (cherepko) Я как человек новый кроликоведении)))То у меня соответственно куча вопросов)) Наш форум Вам поможет разобраться во многих вопросах, изучайте темы, здесь масса полезной и нужной информации. Цитата (cherepko) купила двух крольчат 7 и 4 месяца.. С пополнением вас! Цитата (cherepko) Которому 7-в зоомагазине сказали девочка,но дома смотрели и так и не смогли понять как-то не понятно у неё там всё)))Вроде на пацана похоже...У 4-ёх месячного точно мужской половой орган))) Если кролику действительно 7 месяцев, то у мальчиков под хвостиком уже должны быть конкретные 2 фасолинки. Если их там нет - 100% девочка.Цитата (cherepko) Всё-таки надеюсь,что мальчик и девочка... А почему у Вас такие надежды, Вы планируете разводить кроликов? Цитата (cherepko) Так вот когда привезли их в первый день домой сначала они сидели тихо и мирно.... Это нормально, осваивались. Цитата (cherepko) Но потом Гуччи просто не слазил с Маруси(девочка 7 месяцев) и вроде мне показалось это нормальным...Но сегодня целый день всё наоборот,моя Маруся скачет на Гуччи да ещё и прикусывает его(((Что это может быть?И притом они разной породы....Она-ангора,а он-карлик цветной...Что делать(((Очень переживаю за своих малышей,надеюсь поможете... Рассадите кроликов по разным клеткам и прогулки только раздельно, иначе скоро поскачет много маленьких крольчат (что-то мне подсказывает, что они-таки поскачут после этих уже состоявшихся прогулок). Даже если это однополые кролики прогулки все равно должны быть раздельными, они могут драться за территорию, кролики - территориальные животные. По поводу того, что Цитата (cherepko) Маруся скачет на Гуччи да ещё и прикусывает его это бывает, иногда самки так себя ведут. cherepko, еще раз повторюсь, почитайте информацию на форуме, не буду давать ссылки на конкретные разделы, поскольку Вы новичок все будет нужно и полезно.
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:03 | Сообщение # 3 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Цитата (Ириша) Рассадите кроликов по разным клеткам и прогулки только раздельно, иначе скоро поскачет много маленьких крольчат (что-то мне подсказывает, что они-таки поскачут после этих уже состоявшихся прогулок). Даже если это однополые кролики прогулки все равно должны быть раздельными, они могут драться за территорию, кролики - территориальные животные. Это самая главная ваша задача Виктория, хотя возможно уже крольчата зачаты, а это очередная ваша проблема....
Перед покупкой животного вы все таки должны были ознакомится и узнать по больше про кроликов...Жаль что вы этого не сделали...
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| cherepko |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:23 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды:
Я понимаю,что должна была гораздо больше узнать о них(((Но увы как-то не серьёзно подошла к этому вопросу...А почему купила двоих???Так не смогла в магазине одного оставить...Они вдвоём смотрели на меня безумно грустными глазоньками и я просто влюбилась в этих каприз)))Я уже безумно полюбила их....И хочется создать им самое комфортное проживание в моём обществе.... |
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:48 | Сообщение # 5 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Цитата (cherepko) Я понимаю,что должна была гораздо больше узнать о них(((Но увы как-то не серьёзно подошла к этому вопросу...А почему купила двоих???Так не смогла в магазине одного оставить...Они вдвоём смотрели на меня безумно грустными глазоньками и я просто влюбилась в этих каприз)))Я уже безумно полюбила их....И хочется создать им самое комфортное проживание в моём обществе.... Для начала рекомендую Вам все таки им обеспечить отдельные клеточки....а дальше смотреть уже что и как...возможно все обойдется
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:41 | Сообщение # 6 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Цитата (cherepko) И притом они разной породы....Она-ангора,а он-карлик цветной...Что делать(((Очень переживаю за своих малышей,надеюсь поможете...Заранее спасибо.... Им то все равно какой они породы), будут крольчата, львиноголовые (дворняжки). Если конечно рассадите их и создадите все условия для родов, не рассадите и не создадите условий, просто потопчат. Самка при самце гнездо строить не будет родит там прям и вдвоем будут скакать по крольчатам и делать новых крольчат. Если вы хотели крольчат надо брать кроликов как минимум одной породы, если не хотели зачем их сажали вместе.
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
| |
| |
| sanhces7 |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:52 | Сообщение # 7 |
Мудрый кролик
Награды:
cherepko, так, давайте не расстраивайтесь, начинайте заботиться о кроликах) поможем всем чем понадобится. главное, держите в курсе, спрашивайте, и все будет хорошо. ну, бывают крольчата. и у Вас теперь будет прекрасная возможность все обеспечить) так что пишите, будем кроьлчат полка выводить)))
вот, навскидку по поиску нашел, но думаю, это только начало, можно куда боьше инфы нарыть http://nada25.ucoz.ru/forum/11-161-1#1075 http://nada25.ucoz.ru/forum/11-702-1#13054 http://nada25.ucoz.ru/forum/11-2933-1#113336
не теряйтесь, держите в курсе)))
Крол карающий)))
наши Кролы - самые крольчатные Кролы в мире)))
Кролом ты можешь и не быть, но кроловодом быть обязан) |
| |
| |