cherepko, и Вам здравствуйте!
Цитата (cherepko)
Я как человек новый кроликоведении)))То у меня соответственно куча вопросов))
Наш форум Вам поможет разобраться во многих вопросах, изучайте темы, здесь масса полезной и нужной информации.
Цитата (cherepko)
купила двух крольчат 7 и 4 месяца..
С пополнением вас!
Цитата (cherepko)
Которому 7-в зоомагазине сказали девочка,но дома смотрели и так и не смогли понять как-то не понятно у неё там всё)))Вроде на пацана похоже...У 4-ёх месячного точно мужской половой орган)))
Если кролику действительно 7 месяцев, то у мальчиков под хвостиком уже должны быть конкретные 2 фасолинки. Если их там нет - 100% девочка.Цитата (cherepko)
Всё-таки надеюсь,что мальчик и девочка...
А почему у Вас такие надежды, Вы планируете разводить кроликов?
Цитата (cherepko)
Так вот когда привезли их в первый день домой сначала они сидели тихо и мирно....
Это нормально, осваивались.
Цитата (cherepko)
Но потом Гуччи просто не слазил с Маруси(девочка 7 месяцев) и вроде мне показалось это нормальным...Но сегодня целый день всё наоборот,моя Маруся скачет на Гуччи да ещё и прикусывает его(((Что это может быть?И притом они разной породы....Она-ангора,а он-карлик цветной...Что делать(((Очень переживаю за своих малышей,надеюсь поможете...
Рассадите кроликов по разным клеткам и прогулки только раздельно, иначе скоро поскачет много маленьких крольчат (что-то мне подсказывает, что они-таки поскачут после этих уже состоявшихся прогулок). Даже если это однополые кролики прогулки все равно должны быть раздельными, они могут драться за территорию, кролики - территориальные животные. По поводу того, что
Цитата (cherepko)
Маруся скачет на Гуччи да ещё и прикусывает его
это бывает, иногда самки так себя ведут.
cherepko, еще раз повторюсь, почитайте информацию на форуме, не буду давать ссылки на конкретные разделы, поскольку Вы новичок все будет нужно и полезно.