Здравствуйте, Гость!
Вы вошли ,как незарегистрированный пользователь, поэтому вы не можете просматривать некоторые разделы форума и писать сообщения на форуме. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум под своим логином
Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Купила двух крольчат 7 и 4 месяца...
cherepko Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:19 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Всем-Всем Привет!!!Я как человек новый кроликоведении)))То у меня соответственно куча вопросов)))№ дня назад купила двух крольчат 7 и 4 месяца...Которому 7-в зоомагазине сказали девочка,но дома смотрели и так и не смогли понять как-то не понятно у неё там всё)))Вроде на пацана похоже...У 4-ёх месячного точно мужской половой орган)))Всё-таки надеюсь,что мальчик и девочка...Так вот когда привезли их в первый день домой сначала они сидели тихо и мирно....Но потом Гуччи просто не слазил с Маруси(девочка 7 месяцев) и вроде мне показалось это нормальным...Но сегодня целый день всё наоборот,моя Маруся скачет на Гуччи да ещё и прикусывает его(((Что это может быть?И притом они разной породы....Она-ангора,а он-карлик цветной...Что делать(((Очень переживаю за своих малышей,надеюсь поможете...Заранее спасибо....

Ириша Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:06 | Сообщение # 2
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
cherepko, и Вам здравствуйте!
Цитата (cherepko)
Я как человек новый кроликоведении)))То у меня соответственно куча вопросов))

Наш форум Вам поможет разобраться во многих вопросах, изучайте темы, здесь масса полезной и нужной информации.
Цитата (cherepko)
купила двух крольчат 7 и 4 месяца..

С пополнением вас! biggrin
Цитата (cherepko)
Которому 7-в зоомагазине сказали девочка,но дома смотрели и так и не смогли понять как-то не понятно у неё там всё)))Вроде на пацана похоже...У 4-ёх месячного точно мужской половой орган)))

Если кролику действительно 7 месяцев, то у мальчиков под хвостиком уже должны быть конкретные 2 фасолинки. Если их там нет - 100% девочка.
Цитата (cherepko)
Всё-таки надеюсь,что мальчик и девочка...

А почему у Вас такие надежды, Вы планируете разводить кроликов?
Цитата (cherepko)
Так вот когда привезли их в первый день домой сначала они сидели тихо и мирно....

Это нормально, осваивались.
Цитата (cherepko)
Но потом Гуччи просто не слазил с Маруси(девочка 7 месяцев) и вроде мне показалось это нормальным...Но сегодня целый день всё наоборот,моя Маруся скачет на Гуччи да ещё и прикусывает его(((Что это может быть?И притом они разной породы....Она-ангора,а он-карлик цветной...Что делать(((Очень переживаю за своих малышей,надеюсь поможете...

Рассадите кроликов по разным клеткам и прогулки только раздельно, иначе скоро поскачет много маленьких крольчат (что-то мне подсказывает, что они-таки поскачут после этих уже состоявшихся прогулок). Даже если это однополые кролики прогулки все равно должны быть раздельными, они могут драться за территорию, кролики - территориальные животные. По поводу того, что
Цитата (cherepko)
Маруся скачет на Гуччи да ещё и прикусывает его

это бывает, иногда самки так себя ведут.
cherepko, еще раз повторюсь, почитайте информацию на форуме, не буду давать ссылки на конкретные разделы, поскольку Вы новичок все будет нужно и полезно.

Баксик зайка и свинюш Банзайка

Alena Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:03 | Сообщение # 3
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата (Ириша)
Рассадите кроликов по разным клеткам и прогулки только раздельно, иначе скоро поскачет много маленьких крольчат (что-то мне подсказывает, что они-таки поскачут после этих уже состоявшихся прогулок). Даже если это однополые кролики прогулки все равно должны быть раздельными, они могут драться за территорию, кролики - территориальные животные.

Это самая главная ваша задача Виктория, хотя возможно уже крольчата зачаты, а это очередная ваша проблема....

Перед покупкой животного вы все таки должны были ознакомится и узнать по больше про кроликов...Жаль что вы этого не сделали...

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

cherepko Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:23 | Сообщение # 4
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Я понимаю,что должна была гораздо больше узнать о них(((Но увы как-то не серьёзно подошла к этому вопросу...А почему купила двоих???Так не смогла в магазине одного оставить...Они вдвоём смотрели на меня безумно грустными глазоньками и я просто влюбилась в этих каприз)))Я уже безумно полюбила их....И хочется создать им самое комфортное проживание в моём обществе....

Alena Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:48 | Сообщение # 5
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата (cherepko)
Я понимаю,что должна была гораздо больше узнать о них(((Но увы как-то не серьёзно подошла к этому вопросу...А почему купила двоих???Так не смогла в магазине одного оставить...Они вдвоём смотрели на меня безумно грустными глазоньками и я просто влюбилась в этих каприз)))Я уже безумно полюбила их....И хочется создать им самое комфортное проживание в моём обществе....

Для начала рекомендую Вам все таки им обеспечить отдельные клеточки....а дальше смотреть уже что и как...возможно все обойдется wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Nada25 Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:41 | Сообщение # 6
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата (cherepko)
И притом они разной породы....Она-ангора,а он-карлик цветной...Что делать(((Очень переживаю за своих малышей,надеюсь поможете...Заранее спасибо....

Им то все равно какой они породы), будут крольчата, львиноголовые (дворняжки).
Если конечно рассадите их и создадите все условия для родов, не рассадите и не создадите условий, просто потопчат. Самка при самце гнездо строить не будет родит там прям и вдвоем будут скакать по крольчатам и делать новых крольчат.
Если вы хотели крольчат надо брать кроликов как минимум одной породы, если не хотели зачем их сажали вместе.

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

sanhces7 Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:52 | Сообщение # 7
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
cherepko, так, давайте не расстраивайтесь, начинайте заботиться о кроликах) поможем всем чем понадобится. главное, держите в курсе, спрашивайте, и все будет хорошо. ну, бывают крольчата. и у Вас теперь будет прекрасная возможность все обеспечить) так что пишите, будем кроьлчат полка выводить)))

вот, навскидку по поиску нашел, но думаю, это только начало, можно куда боьше инфы нарыть
http://nada25.ucoz.ru/forum/11-161-1#1075
http://nada25.ucoz.ru/forum/11-702-1#13054
http://nada25.ucoz.ru/forum/11-2933-1#113336

не теряйтесь, держите в курсе)))

Крол карающий)))

наши Кролы - самые крольчатные Кролы в мире)))

Кролом ты можешь и не быть, но кроловодом быть обязан)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения