| ника31122000 |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 05:49 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Помогите очень срочно... я хочу купить кролика все говорят то что ему должно быть больше чем 45 суток отроду,а некоторые чтобы ему было больше чем 3 месяца иначе он умрёт сколько кролику должно быть лет или суток чтобы его можно было купить в зоомагазине???
можно летать с кроликом на самолёте каждый год на 3 мес?? как он себя будет чувствовать после полёта?? и что для этого нужно?? |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 09:18 | Сообщение # 2 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (ника31122000) я хочу купить кролика все говорят то что ему должно быть больше чем 45 суток отроду,а некоторые чтобы ему было больше чем 3 месяца иначе он умрёт сколько кролику должно быть лет или суток чтобы его можно было купить в зоомагазине??? Вообще положено отрывать малыша от матери не раньше, чем через 45 дней. К этому моменту малыши довольно самостоятельны, сами едят корм. Некоторые берут и годовалых кроликов и живут счастливо! Главное, чтобы не меньше 1-1,5 месяцев Мы второго кролика взяли где-то 3х-недельным, он отказник, а мы с мужем взяли его. Первые дни я очень боялась за его жизнь (у него еще с лапками была беда). Кормить приходилось молотым кормом с водой из шприца, потому как зубки еще были мягковаты, да и не грыз он ни разу этот корм. Цитата (ника31122000) можно летать с кроликом на самолёте каждый год на 3 мес?? как он себя будет чувствовать после полёта?? и что для этого нужно?? Конечно такие перелёты не желательны, все-таки это стресс для животного. Я бы не советовала этим заниматься, лучше оставить кролика родным или знакомым, которые смогут позаботиться о кролике, пока вас нету. ника31122000, а вообще, Вероник, подумай хорошенько. Кролик, да и любое другое животное в доме, это огромная ответственность. Это не просто игрушка, которую можно брать с собой куда угодно. Где-то месяц назад у старшей крольки был скачок давления, она на время потеряла зрение и ориентацию в пространстве, на это было тяжело и страшно смотреть, она мотала головой, метала глазки, пыталась хоть что-то разглядеть. Я ни разу не летала в самолетах, но думаю, перепады давления там все же бывают. Рисковать не стоит
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| sanhces7 |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:07 | Сообщение # 3 |
Мудрый кролик
Награды:
При полете на самолете жесткий скачок давления происходит при посадке. Поэтому перед полетом человек должен пролечить себе простуду, иначе будет очень больно евстахиевым трубам. С кроликами, думаю, то же самое.
Вероника, думаю, лучше кролика в полет не брать. Лучше ему точно не будет от таких приключений.
Крол карающий)))
наши Кролы - самые крольчатные Кролы в мире)))
Кролом ты можешь и не быть, но кроловодом быть обязан) |
| |
| |
| Samoylova_Irina |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 05:12 | Сообщение # 4 |
Кролик
Награды:
В зоомагазинах сильно маленьких и не продают)
Клёпка и Дашка-мои любимицы ***со мной на "ты"*** |
| |
| |